Волна грабежей что ли?

chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня тож бенз слили, хотел ща поехать и беда.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сегодня общался с местными авто влодельцами бензинслит у всех!!!((( крышек нет, теперь по старинке тряпками затыкаем
Тоже рядом живу.
Бензин тьфу-тьфу-тьфу пока не сливали в эти дни. Но у меня крышка с эксцентриком, если бенз сольют крышку будет жалко больше, чем бензин :)
Скоро наверно доберутся...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
сегодня общался с местными авто влодельцами бензинслит у всех!!!((( крышек нет, теперь по старинке тряпками затыкаем

аля "коктейль молотова" ? :)

Сегодня приезжаю домой в 9утра, смотрю, у соседа на 2107 крышка бензобака валяется рядом с машиной - сливали ночью гады. (район Сенного)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Выход есть но очень жестокий. В двух словах это выглядит так: берется бутыль на нее надеваете отпиленную горловину старого бензобака основной бак времено располагаете в багажнике но не отключаете. Вставляем бутыль с горловиной на штатное место и заливаем любого химического яда. В лучшем случае отобьется охота сливать в худщем крякнет. Но это при условии что жидкость глотнут. Но и парами надышется.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сам ставлю на стоянке, а вот друг во дворе. Он решил проблему слива: заправляется так, чтобы хватило доехать до работы и обратно, а утром опять на заправку. Грабители пару раз залезли, но ничего не нашли. С тех пор больше и не лазят)))))...

PHN

PHN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
16.02, у прод. магазина "Супер 7" на Б.Казачьей где-то ориентировочно в 19-19:30 у знакомого порезали правое заднее колесо.
4 боковых пореза ножом, все рядышком - почерк барсеточников.
Он сразу у магазина не заметил, сел-поехал, очнулся только на Московской - колесо стоит на ободе, резину диском погрыз пока ехал :(
В общем - избегайте этих мест.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
16.02, у прод. магазина "Супер 7" на Б.Казачьей где-то ориентировочно в 19-19:30 у знакомого порезали правое заднее колесо.
4 боковых пореза ножом, все рядышком - почерк барсеточников.
Он сразу у магазина не заметил, сел-поехал, очнулся только на Московской - колесо стоит на ободе, резину диском погрыз пока ехал :(
В общем - избегайте этих мест.

Автомобиль дорогой у знакомого ?

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выход есть но очень жестокий. В двух словах это выглядит так: берется бутыль на нее надеваете отпиленную горловину старого бензобака основной бак времено располагаете в багажнике но не отключаете. Вставляем бутыль с горловиной на штатное место и заливаем любого химического яда. В лучшем случае отобьется охота сливать в худщем крякнет. Но это при условии что жидкость глотнут. Но и парами надышется.

уже думал над этим... :yes2:

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я вот тоже живу на 1ой Дачной, недалеко от 1000 мелочей. Раньше регулярно там лазили сливальщики бензина, у меня раз слили.
Но речь не об этом.
Сегодня ночью, во дворе на Кутякова, между Рахова и Чапаева вскрыли багажник у моей семёрочки, изуродовав замок. Вытащили канистру с тосолом, с маслом, весь инструмент упёрли, даже захватили полбутылки тормозухи. ШАКАЛЬЁ!!!
Притом пострадла не только моя машинка. Большая часть машин в этом дворе стояла с открытыми капотами и багажниками...

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Я вот тоже живу на 1ой Дачной, недалеко от 1000 мелочей. Раньше регулярно там лазили сливальщики бензина, у меня раз слили.
Но речь не об этом.
Сегодня ночью, во дворе на Кутякова, между Рахова и Чапаева вскрыли багажник у моей семёрочки, изуродовав замок. Вытащили канистру с тосолом, с маслом, весь инструмент упёрли, даже захватили полбутылки тормозухи. ШАКАЛЬЁ!!!
Притом пострадла не только моя машинка. Большая часть машин в этом дворе стояла с открытыми капотами и багажниками...

Можт, эта, засядем? У соседа вот только что бензин слили, вот и тебя обрадовали...

Да и меня несколько месяцев как резину сняли, во дворе рядом :(.

Вложения

• Фото536.jpg
    Фото536.jpg
    73,2 КБ · Просмотры: 61
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Можт, эта, засядем? У соседа вот только что бензин слили, вот и тебя обрадовали...

руки надо за такое ломать

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

У тебя с нивы резину сняли??

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
У тебя с нивы резину сняли??

Да, во дворе Кутякова, 65, летнюю ещё. Месяца 4 назад. Секреток не было.

Думаю, что навели из дома, т.к. я буквально за 2 для до этого купил зимнюю.

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Делаете, как раньше народ делал, приезжает вечером во двор тонированная машина, становится так чтобы вцелом двор виден был. Хозян выходит,закрывает дверь на ключ, и уходит, а в машине ещё 3 автовладельца из вашего дома, 2-3 таких ночёвки, несколько человек побитых гопников, и воровство прекращяется.

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Делаете, как раньше народ делал, приезжает вечером во двор тонированная машина, становится так чтобы вцелом двор виден был. Хозян выходит,закрывает дверь на ключ, и уходит, а в машине ещё 3 автовладельца из вашего дома, 2-3 таких ночёвки, несколько человек побитых гопников, и воровство прекращяется.

скорее всего так и зделаю! :em24:

Б

Бесёнок

Guest
А если записку под дворник с крупным шрифтом: АВТОМОБИЛЬ НАХОДИТСЯ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ . Может испугает?

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А если записку под дворник с крупным шрифтом: АВТОМОБИЛЬ НАХОДИТСЯ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ . Может испугает?

Если машина стоит в темноте, а по близости не видно камер, то скорее такая записка развеселит.

Ставьте Объемники, и машину на светлое место. У воришек будет меньше желания сливать бенз у орущей машинки на хорошо просматриваемом месте.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

)))аха, вдруг культурные попадуца - сольют и напишут "спасибо":pooh_lol:

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А еще калеса скрутят и болты на место закрутят. Тоже смешно.

Верх Низ