chuma64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня тож бенз слили, хотел ща поехать и беда.
Тоже рядом живу.сегодня общался с местными авто влодельцами бензинслит у всех!!!((( крышек нет, теперь по старинке тряпками затыкаем
сегодня общался с местными авто влодельцами бензинслит у всех!!!((( крышек нет, теперь по старинке тряпками затыкаем
16.02, у прод. магазина "Супер 7" на Б.Казачьей где-то ориентировочно в 19-19:30 у знакомого порезали правое заднее колесо.
4 боковых пореза ножом, все рядышком - почерк барсеточников.
Он сразу у магазина не заметил, сел-поехал, очнулся только на Московской - колесо стоит на ободе, резину диском погрыз пока ехал
В общем - избегайте этих мест.
Выход есть но очень жестокий. В двух словах это выглядит так: берется бутыль на нее надеваете отпиленную горловину старого бензобака основной бак времено располагаете в багажнике но не отключаете. Вставляем бутыль с горловиной на штатное место и заливаем любого химического яда. В лучшем случае отобьется охота сливать в худщем крякнет. Но это при условии что жидкость глотнут. Но и парами надышется.
Я вот тоже живу на 1ой Дачной, недалеко от 1000 мелочей. Раньше регулярно там лазили сливальщики бензина, у меня раз слили.
Но речь не об этом.
Сегодня ночью, во дворе на Кутякова, между Рахова и Чапаева вскрыли багажник у моей семёрочки, изуродовав замок. Вытащили канистру с тосолом, с маслом, весь инструмент упёрли, даже захватили полбутылки тормозухи. ШАКАЛЬЁ!!!
Притом пострадла не только моя машинка. Большая часть машин в этом дворе стояла с открытыми капотами и багажниками...
Можт, эта, засядем? У соседа вот только что бензин слили, вот и тебя обрадовали...
Да и меня несколько месяцев как резину сняли, во дворе рядом .
Можт, эта, засядем? У соседа вот только что бензин слили, вот и тебя обрадовали...
Да и меня несколько месяцев как резину сняли, во дворе рядом .
У тебя с нивы резину сняли??
Делаете, как раньше народ делал, приезжает вечером во двор тонированная машина, становится так чтобы вцелом двор виден был. Хозян выходит,закрывает дверь на ключ, и уходит, а в машине ещё 3 автовладельца из вашего дома, 2-3 таких ночёвки, несколько человек побитых гопников, и воровство прекращяется.
А если записку под дворник с крупным шрифтом: АВТОМОБИЛЬ НАХОДИТСЯ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ . Может испугает?
А если записку под дворник с крупным шрифтом: АВТОМОБИЛЬ НАХОДИТСЯ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ . Может испугает?
)))аха, вдруг культурные попадуца - сольют и напишут "спасибо"ooh_lol: