UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Болтать хорошо, но самый действенный метод - это именно дежурить ночью и ловить с поличным.
Да, во дворе Кутякова, 65, летнюю ещё. Месяца 4 назад. Секреток не было.
Думаю, что навели из дома, т.к. я буквально за 2 для до этого купил зимнюю.
Болтать хорошо, но самый действенный метод - это именно дежурить ночью и ловить с поличным.
Туарег.Автомобиль дорогой у знакомого ?
Можт, эта, засядем? У соседа вот только что бензин слили, вот и тебя обрадовали...
Да и меня несколько месяцев как резину сняли, во дворе рядом .
Я только ЗА. Засядем. Кстати, есть у меня подозрение кое на кого. Машинка одна с торца стоит (номер в личку могу скинуть). Так вот как раз эти 2 дня, когда всё у всех пропадало, там ребята с 6 вечера сидели, я вечером часов в 10 вчера выходил машину под окна переставлять - они всё на прежнем месте были. Притом вроде машинку эту раньше там не видел.
Я решил web-камеру повесить с наружной стороны окна и направить на машину. На ночь комп оставлять включенным и записывать. Камера достаточно большая, ее сразу будет видно с улицы. Одна проблема: уверен найдеться много нахлебников, кто под эту камеру будет машины ставить, и на мою места не хватит, т.к. приезжаю поздно ((
Не на четверке ли? Если на серебристой пятнашке - то это местные.
Вчера к нам гости приехали. выпили, они машину на ночь оставили. Сегодня он за ней возращается и на его глазах 2 клоуна средь бела дня пытаются слить бензин, ппц!!!
Что то мне подсказывает что слитый бензин перетекает в баки наших доблестных бомбил и таксистов - кризис их здорово урезал в доходах. Вот нарки и подсуетились..раньше то продать кому то бензин из канистры проблема была ....туда же и колёса идут наверняка... ИМХО..
Это какой же у него радиус? зимнее за 10?Туарег.
Фулюганы поглумились, сами ничего не получили.
А ему теперь новое колесо за десятку покупать.
Я с ним толком не разговаривал еще, но вроде убегать они не собирались и не против были ему навалить.Догнал?