Волна грабежей что ли?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Болтать хорошо, но самый действенный метод - это именно дежурить ночью и ловить с поличным.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1. Только потом не в мусарню сдавать, а самим наказывать, с предельной жестокостью.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сегодня во дворе 2-го Пентагона (Волжский район) слили с нескольких рус.машин бензин, в том числе с машины сестры, рядом и моя была, но у меня слить сложновато. Уродцы просто какие-то :(

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, во дворе Кутякова, 65, летнюю ещё. Месяца 4 назад. Секреток не было.

Думаю, что навели из дома, т.к. я буквально за 2 для до этого купил зимнюю.

Какие-то освсем отморозки видать попались. С нивы трудновато колеса снимать!

Я решил web-камеру повесить с наружной стороны окна и направить на машину. На ночь комп оставлять включенным и записывать. Камера достаточно большая, ее сразу будет видно с улицы. Одна проблема: уверен найдеться много нахлебников, кто под эту камеру будет машины ставить, и на мою места не хватит, т.к. приезжаю поздно ((

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Болтать хорошо, но самый действенный метод - это именно дежурить ночью и ловить с поличным.

ну дааааа))) какова вероятность, что будут вскрывать именно твою машину в ближайщий месяц? или ты предлагаешь всем автолюбителям не спать теперь никогда?:pooh_lol:

в основном диски всегда уходят по своим знакомым ребяткам, на базар продают уж слишком отмороженные нарки, причём в основном дисочки даже с хорошей резинкой уходят не дороже пятака. так что если сразу не поймал-хрен вернёшь.

ну а с бензом ваще засада, поймал уродцев-только пинать, т.к. в ментовке им ничё путёвого не предъявят, ну а если уж пинать то чтоб на скорой увезли, да ещё и адрес домашний узнать, т.к. отомстят засранцы и сожгут тачку нахер, вот такая вот у нас страна великая:148:

MotorV8

MotorV8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У моего знакомого летом во дворе бабульки нескольких дворняг прикормили, если ктото чюжой заходит поднимают шум, слить бензин и залесть в машину сложно было. Но проблема в другом на простых прохожих бывало кидались, а могли и на детей. Сейчас их невидно.

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Можт, эта, засядем? У соседа вот только что бензин слили, вот и тебя обрадовали...

Да и меня несколько месяцев как резину сняли, во дворе рядом :(.

Я только ЗА. Засядем. Кстати, есть у меня подозрение кое на кого. Машинка одна с торца стоит (номер в личку могу скинуть). Так вот как раз эти 2 дня, когда всё у всех пропадало, там ребята с 6 вечера сидели, я вечером часов в 10 вчера выходил машину под окна переставлять - они всё на прежнем месте были. Притом вроде машинку эту раньше там не видел.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Я только ЗА. Засядем. Кстати, есть у меня подозрение кое на кого. Машинка одна с торца стоит (номер в личку могу скинуть). Так вот как раз эти 2 дня, когда всё у всех пропадало, там ребята с 6 вечера сидели, я вечером часов в 10 вчера выходил машину под окна переставлять - они всё на прежнем месте были. Притом вроде машинку эту раньше там не видел.

Не на четверке ли? Если на серебристой пятнашке - то это местные.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

ГЫЫЫ
Вчера подъехал к дому, у меня только лампочка помигивать начала.
Сегодня поехал с утра и встал )))
Слили )))))))))))))))))))))
Рублей на 50-60 денег )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просто смешно

U

umb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я решил web-камеру повесить с наружной стороны окна и направить на машину. На ночь комп оставлять включенным и записывать. Камера достаточно большая, ее сразу будет видно с улицы. Одна проблема: уверен найдеться много нахлебников, кто под эту камеру будет машины ставить, и на мою места не хватит, т.к. приезжаю поздно ((

Дык, раздавай её соседям по локалке или через инет. За денежку. На то она и веб-камера ))) Разбогатеешь- гараж купишь )))

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не на четверке ли? Если на серебристой пятнашке - то это местные.

Не, с торца два вечера подряд стояла "четырнадцатая", с двумя чуваками внутри =). Если местные, то какой резон зимой в машине сидеть по 4-5 часов. Номер *086** 64 рус.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Вчера к нам гости приехали. выпили, они машину на ночь оставили. Сегодня он за ней возращается и на его глазах 2 клоуна средь бела дня пытаются слить бензин, ппц!!!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вчера к нам гости приехали. выпили, они машину на ночь оставили. Сегодня он за ней возращается и на его глазах 2 клоуна средь бела дня пытаются слить бензин, ппц!!!

Догнал?:)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Что то мне подсказывает что слитый бензин перетекает в баки наших доблестных бомбил и таксистов - кризис их здорово урезал в доходах. Вот нарки и подсуетились..раньше то продать кому то бензин из канистры проблема была ....туда же и колёса идут наверняка... ИМХО..

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что то мне подсказывает что слитый бензин перетекает в баки наших доблестных бомбил и таксистов - кризис их здорово урезал в доходах. Вот нарки и подсуетились..раньше то продать кому то бензин из канистры проблема была ....туда же и колёса идут наверняка... ИМХО..

Никогда не мог понять куда уходит слитый бенз.
За ночь от силы можно литров 20 слить в одну канистру. И то если хорошо постараться. Больше - не унесешь, да и еще кучу машин обойти надо, не везде же полные баки. Плюс не со всех машин можно слить.

20 литров стоит на заправке 350 руб, продать можно максимум за пол цены, рублей 150, и то еще надо найти того, кто купит бенз сомнительного качества, от которого потом на ремонт влететь можно так, что за год езды на слитом бензине не окупится. Непонятно.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Врядли бензин сливают на продажу нарки, скорее всего ушлые автовладельцы наведываются во дворы, через пару кварталов от своего дома или гаража, а потом ездят на халявном бензе.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Видел как трое в соседнем дворе сливали. На тот момент меня та проблема как-то не сильно волновала, я просто фарами моргнул, сидя в тонированной машине.

Из увиденного: 10-литровая пластиковая канистра (из под тосола такие), трубка, причем реально неоправданно длинная. 2-ое на "шухере" третий к баку направился.
100% не местные, скорее всего они местных даже в глаза не видели.
Скорее всего тупо садятся в машину, ставят какой-нибудь 80-100 литровый бак в багажник и поехали по городу кататься. Видят темный двор, опер-группа десантируется, водитель перемещается куда-нибудь поблизости в темное место и тупо паркуется.

Верх Низ