Волна грабежей что ли?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
в наших реалиях нужно чтоб блокировался мафон

Я когда ниву купил там музыка была,вытащили же в первую неделю...были мысли сделать вместо пластиковой "бороды" металическую с дверкой что бы на замок закрывалась, и брутальненько( самый раз для нивы) и безопастно,но руки так и не дошли)

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я когда ниву купил там музыка была,вытащили же в первую неделю...были мысли сделать вместо пластиковой "бороды" металическую с дверкой что бы на замок закрывалась, и брутальненько( самый раз для нивы) и безопастно,но руки так и не дошли)
сейф вместо бордачка))

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
чудилы работать не хотят... привыкли всё в халяву....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
посоветовали ставить сигналку с каким то датчиком движения..Т.е. в салон даже если муха ночью залетит, будет бибикать..Есть такие? И что бы чувствительность была, уже с момента дотрагивания корпуса автомобиля. Потому что есть такие, уже на ветру при раскачке сигналят

)) не.. на муху не бибикает , поверь...
дотрагивание до корпуса не требуется, у двухзонового датчика при срабатывании первой (наружной) зоны проходит просто предупреждающие пикания сирены, без включения тревоги..
а вот при срабатывании второй (внутренней) уже сразу включается тревога.

деление на внутреннюю и наружную чисто условное (просто у меня так сделано)) ) ,
размер зоны можно регулировать и , например, обе их расположить вне автомобиля...

датчик наклона не пробовал пока, но есть мнение, что на поддомкрачивание авто для снятия колес сработает...))

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
датчик наклона не пробовал пока, но есть мнение, что на поддомкрачивание авто для снятия колес сработает...))
Менял как-то на авто сигнализацию, нашел один девайс, долго не мог понять, что за штука. На двух СТО по сигнализациям сказали, что это ртутный датчик наклона, но за несколько лет использования он пришел в негодность, да и толку от него мало. Вот такое мнение специалистов. =)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Менял как-то на авто сигнализацию, нашел один девайс, долго не мог понять, что за штука. На двух СТО по сигнализациям сказали, что это ртутный датчик наклона, но за несколько лет использования он пришел в негодность, да и толку от него мало. Вот такое мнение специалистов. =)

)) эт реально старье какое то контактного действия,
когда зеркало ртути замыкает контакты в колбе при ее наклоне...

мне обещали некий "интегральный" датчик, который при постановке
на охрану сам себе "условный ноль" задает и уже от этого положения измеряет величину отклонения.
(ну на случай стоянки на подъеме или с заездом на обочине на сугроб)

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
тот некий датчик -- акселерометр. Микруха такая.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
была замечена черная приора без номеров тонированая в хлам пытались отодрать туманки сработала сигналка, а они даже не торопясь уехали. Кутякова\Горького

C

chernyi_bazalt

Участник
Реакции
0
Баллы
16
была замечена черная приора без номеров тонированая в хлам пытались отодрать туманки сработала сигналка, а они даже не торопясь уехали. Кутякова\Горького
а в какое время это было? интересно получается. всегда думал что на приоре как-то люди посолиднее должны ездить. а так это вообще лошье. самоуважения к себе "0". вчера как раз видел как на горького/бахметке ГАИ имели приору тонированную по кругу без номеров. около 22:00

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а в какое время это было? интересно получается. всегда думал что на приоре как-то люди посолиднее должны ездить. а так это вообще лошье. самоуважения к себе "0". вчера как раз видел как на горького/бахметке ГАИ имели приору тонированную по кругу без номеров. около 22:00
в 19:30 было. может это она и есть катаются смотрят что стырить. а я от греха подальше поставил на стоянку....

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
всегда думал что на приоре как-то люди посолиднее должны ездить.
Э, братан... :) Затонированная вдупель приора -- признак ещё большего лоховства, чем затонированная вдупель копейка. С копейкой всё ясно: у мальчишки денег нет, а выпендриться хочется. А приора -- деньги, вроде, есть, а как выпендриться -- не знает. А это уже диагноз.

Dyagilev

Dyagilev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слили бензин подчистую и пластмассовую крышку с замком сняли аккуратно, сигнализация не сработала, авто в районе парикмахерской ( 7-нагорная) ..
и так без денег сижу, думаю на что завтра авто заправить, а тут такое... не много было около 10л , ну все равно обидно..

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А говорят, в морозы уровень грабежей сокращается...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
А говорят, в морозы уровень грабежей сокращается...

количество людей на улицах в темное время суток сокращается в связи с морозами..и этим пользуются грабители

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
недавно вырвали F1 зеркала на ножках с корнями с 2108 знакомой ))) стояла на тельмана у ташира никому не мешала .Я рад что этих страшных зеркал больше не стало )))

ЗЫ это не я

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
недавно вырвали F1 зеркала на ножках с корнями с 2108 знакомой ))) стояла на тельмана у ташира никому не мешала .Я рад что этих страшных зеркал больше не стало )))

ЗЫ это не я
мои так и не смогли..одно подергали, второе даже не пытались поэтому))

Верх Низ