Волна грабежей что ли?

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
На 2 Дачной на верху какаято серия вскрытия гаражей( За последнюю неделю уже 5... Может и больше, это только которые обнаружено что вскрыли. По ходу орудуют одни и те же твари, почерк одинаковый, с одного гаража сбивают висячий замок и потом ломают стену в соседний Сейчас работает полиция, снпимают отпечатки, и тд

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На 2 Дачной на верху какаято серия вскрытия гаражей( За последнюю неделю уже 5... Может и больше, это только которые обнаружено что вскрыли. По ходу орудуют одни и те же твари, почерк одинаковый, с одного гаража сбивают висячий замок и потом ломают стену в соседний Сейчас работает полиция, снпимают отпечатки, и тд

То же самое произошло на комсомольском посёлке в гаражах на конечной автобуса №6 где то с месяц незад по той же схеме. Полицию вызвали в 8 утра а она доблестно приехала в 8 вечера...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Полицию вызвали в 8 утра а она доблестно приехала в 8 вечера...
Во первых, на весь район две дежурки, а происшествий более 30 штук в течении дня...
Во вторых, на дежурку выдают не более 15 литров бензина на сутки..... А она ГАЗЕЛЬ..... А заправка на Соколовой горе....

Trafford

Trafford

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во первых, на весь район две дежурки, а происшествий более 30 штук в течении дня...
Во вторых, на дежурку выдают не более 15 литров бензина на сутки..... А она ГАЗЕЛЬ..... А заправка на Соколовой горе....

Да здравствует полиция!!! С 01 августа, когда все стали полицейскими, все кардинально изменилось.

Ф

Фокс Малдер

Guest
С 01 августа, когда все стали полицейскими, все кардинально изменилось.
Полицейскими стали не все, только те, кто имеет отношение к МОБ и криминалке, а ещё есть внутренняя служба, юстиция....
Кстати, при том, что прошло большое сокращение и реально сотрудников не хватает, в 2012 возможны ещё сокращения....

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Полицейскими стали не все, только те, кто имеет отношение к МОБ и криминалке, а ещё есть внутренняя служба, юстиция....
Кстати, при том, что прошло большое сокращение и реально сотрудников не хватает, в 2012 возможны ещё сокращения....
сокращать почти всех надо........работать не умеют........полна некомпетентность и не професиализм во всех направлениях мвд.как пример сегодня ночью гвардейская 44б в три часа ночи у дома отмарозки начали снимать колеса с восьмерки меня не было дома был на работе.жена увидев вызвала полицию.ворюги были видать лохи полные снимали минут сорок ища кирпичи по округе....так милиция подьехала через полтора часа причем звонили и не могли найти дом.отдел находится в трех остановках.таких примеров из личного опыта очень много.и получается что те кто в пагонах не меньшие преступники из-за своей халатности и непрофессиализма.которые только и могут алкашей с обочен собирать что-бы карманы почистить.

OP
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83

Ой! как ужасно! не хватает сотрудников!
Не хватает для чего?

Почему, когда их "хватало" и я привел вора, который очистил мой дом, к участковому чуть не лично.....То толку небыло вааще никакого и нет до сих пор?
Прошло уже три года..
Какая разница "хватает" им чего или "не хвататет"?
Для меня- никакой.
Вора как не "нашли" тогда, когда он при мне из кабинета выходил, так и не нашли сейчас. Когда "не хватает".
Пробки как были "тогда", когда регулировщиков было "в избытке" так и сейчас. Когда их "не хватает", но на кирпичи и "встречки\пешеходы" всё равно пасутся.

C

Critical

Guest
Ой! как ужасно! не хватает сотрудников!
Не хватает для чего?

Почему, когда их "хватало" и я привел вора, который очистил мой дом, к участковому чуть не лично.....То толку небыло вааще никакого и нет до сих пор?
Прошло уже три года..
Какая разница "хватает" им чего или "не хвататет"?
Для меня- никакой.
Вора как не "нашли" тогда, когда он при мне из кабинета выходил, так и не нашли сейчас. Когда "не хватает".
Пробки как были "тогда", когда регулировщиков было "в избытке" так и сейчас. Когда их "не хватает", но на кирпичи и "встречки\пешеходы" всё равно пасутся.

У меня только в голову слова из КФ Олигарх приходят: "Не нужно милицию, никогда не нужно вызывать милицию"

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
к сожалению в нашей стране в основном действует закон-спасение утопающего-дело рук самого утопающего((

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
[OFF]Бла бла бла... И только.[/OFF]

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
братец мой догадался поэкономить на стоянке и оставить свою чипырку около дома (ул. Южная, 3й ЖУ)
нужно ли говорить, что во вторую же ночь ему разбили стекло и вытащили мьюзик

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
блеа, стоянка полтос в сутки стоит ,а если за месяц платить - то 40
тут же около 8т.р. плюс стекло еще около 1т.р.
люди, не будьте дурилами ,не оставляйте машины у подъезда
я еще понимаю, что в центре оставляют - там тупо стоянок нет
и то... как-то спрашиваю товарища - какого-такого ты ставишь у подъезда? он - да кайфолом идти 15 минут до стоянки
и вот ему тупо все колеса порезали на днях... ради шалости, думаю

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сегодня ночью наблюдал забавную картину - на ВСО группа офицеров ВВ поймали усоска вскрывающего автомобили. Правда еще двое его подельников свалили, но он их слил сразу же. Пока ждали полицию была ржака. )))

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я думаю, что признавался во всех грехах и грешках, начиная с рождения, а заодно, просто признавался во всех совершенных преступлениях в районе, даже о которых и не знал.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Сегодня(14.08 с 18.00 по 20.00)у меня около подъезда (двор дух девятиэтажек,все окна во двор,на улице реально светло,полно народу,полно машин)высадили правое переднее стекло-дёрнули магнитолу.В общем виноват сам не снял панельку.Думаю по каско стекло поставлю.Попал на Pioneer-6300SD.Но как быть с будущим регистратором и антирадаром.Кто что скажет(посоветует)В планах ещё навигатор

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня(14.08 с 18.00 по 20.00)у меня около подъезда (двор дух девятиэтажек,все окна во двор,на улице реально светло,полно народу,полно машин)высадили правое переднее стекло-дёрнули магнитолу.В общем виноват сам не снял панельку.Думаю по каско стекло поставлю.Попал на Pioneer-6300SD.Но как быть с будущим регистратором и антирадаром.Кто что скажет(посоветует)В планах ещё навигатор
Если такая фигня творится, однозначно всё снимать. Я когда оставляю машину в городе более чем на 5 минут, всегда снимаю регистратор.
У нас во дворе полно машин ночуют, и наши тазы и иномарки, причем некоторые почти новые, и люди ничего не боятся.... В конце августа собираюсь на юг, в предыдущие года перед выездом (2-3 часа ночи) машину ставил во дворе, но сейчас оставлять не собираюсь, оставлю в гараже, а как ехать, схожу за ней... Надо выспаться перед выездом, так будет спокойней.

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Панель магнитолы, антирадар, навигатор, регистратор, и т.д. - скоро буду думать какой чемоданчик подойдет чтоб в него все складывать...

З.Ы. блокираторы на колеса тоже не помешают - не укатят авто, не лишишься колес

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Панель магнитолы, антирадар, навигатор, регистратор, и т.д. - скоро буду думать какой чемоданчик подойдет чтоб в него все складывать...
Зачем так категорично, можно и в машине все спрятать, мест для этого предостаточно.

Верх Низ