Волна грабежей что ли?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
вчера с друзьями приехали в Бульвар, оставили машины на дзержинского\вольская, вернулись - стоит новенький фокус друзей а стекло водительское аккуратно под машиной. Магнитолы нет естественно, хорошо саб и усилок не тронули. Моя машина следом тоже не тронутая. Печально - машине 3 месяца всего.... Вот уж не ожидал что в центре города где постоянно народ ходит будет такой беспредел.

Вчера там тоже машинку оставлял, но быстро вернулся. Около машины крутился один молодой товарищ, делая вид, что звонит по телефону. Увидев меня быстренько ретировался...

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера там тоже машинку оставлял, но быстро вернулся. Около машины крутился один молодой товарищ, делая вид, что звонит по телефону. Увидев меня быстренько ретировался...

около твоей машины или около белого фокуса? какие-нибудь приметы есть? украли музыку то у полицаев))))

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
около твоей машины или около белого фокуса? какие-нибудь приметы есть? украли музыку то у полицаев))))

Около моей. А что там запоминать, для меня все кавказцы на одно лицо. Темные джинсы, серая ветровка с капюшоном.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Позавчера возле моего дома. Ул. Береговая.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    494,8 КБ · Просмотры: 14
  • 2.jpg
    2.jpg
    250,8 КБ · Просмотры: 15
  • 3.jpg
    3.jpg
    143,9 КБ · Просмотры: 9
Andrew89

Andrew89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Энгельсе, в районе магазина "Летка" у друга сегодня ночью сперли аккумулятор с четверки

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Позавчера возле моего дома. Ул. Береговая.

Береговой на картах нигде нет. Если это в районе Береговая/Б.Садовая, то собственно вся музыка в гаражах здесь же. Потому что эти места одна большая промзона и подъехать можно к тамошним жилым домам только живя там.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
щас видел бмв 318ай в последнем кузове без заднего стекла... ппц уже и такие тачки выставляют((

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

у бульвара разве нет камер? на сером доме точно есть. неужто сложно отсмотреть тем у кого работа искать - одни и те же морды лица каждый день наверное примелькаются. тем более говорящие по-телефону постоянно.
кстати про камеры - у меня друг в мск живет, они скинулись с мужиками из дома и купили камеру wifi на парковку у дома. вещает в инет круглосуточно. каждый по паролю может может зайти через браузер и посмотреть чего там с его машиной. попутно все это пишется на сервак. если лиц и не разглядеть. то уж видно кто-то тебя притер если вдруг)
думаю себе тоже повесить такую. стоит не так дорого - от 100$.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Проверяется причастность гражданина к уличным ограблениям

В Кировском районе Саратова задержан грабитель. Об этом сегодня сообщает региональное ГУ МВД.

23-летний Артем напал на идущую по улице женщину и отобрал у нее сумочку. После ограбления преступник отправился к девушке, живущей в том же районе, где его задержали с поличным полицейские.

"Найти его было трудно, так как после освобождения из мест лишения свободы, он не поехал к себе в Курскую область, а остался в Саратове бомжевать. Но все-таки нам удалось установить, что он проживал у своей девушки в Завокзальном поселке. При задержании сопротивление не оказал, вину свою полностью признал", - рассказал оперуполномоченный ОУР КМ ГУ МВД области Юрий Головачев.

Всем, кому что-либо известно о причастности этого человека к другим преступлениям, просьба сообщить по телефонам: 747-009 или 02.

Dgonni

Dgonni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью обчистили мою машину,вырезали форточку и аккуратно положили возле колеса.Район Улеши.Где магазин би-би.И не далеко от моей еще такая же история с форточкой.Руки бы им по отрывать!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня ночью обчистили мою машину,вырезали форточку и аккуратно положили возле колеса.Район Улеши.Где магазин би-би.И не далеко от моей еще такая же история с форточкой.Руки бы им по отрывать!
а там же вроде стоянка со сторожами?
зы вот интересно мне, за последний месяц с улешей случаев 5, ментам за ухудшение показателей по голове дают?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а там же вроде стоянка со сторожами?
зы вот интересно мне, за последний месяц с улешей случаев 5, ментам за ухудшение показателей по голове дают?

А все ли пострадавшие заявляют?

Dgonni

Dgonni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А все ли пострадавшие заявляют?
А есть ли смысл?
Сегодня прождал их 4 часа.Приехали посмотрели,сфоткали.Что украли,музыку наверное?да.Заявление писать будешь,буду.А оно тебе надо.Лучше у местных поспрашивай,быстрее будет.

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера на бахметьевской между чапаева\рахова видел черную приору без номеров стоящую у мусорок и 3х чертей, идущих из двора дома, находящегося сзади вневедомственной. Черти были в капюшонах, что меня сразу и напрягло. В силу того что был сильно пьян я лиц не помню уже сегодня.... Могу точно сказать - рыскали что бы снять, ибо в такую жарищу ни один адекват не будет капюшон одевать. Приора в хлам катаная, номеров нет, время было 3й час. Кто живет в этом районе - будте бдительны, скорее всего присматриваются

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вчера на бахметьевской между чапаева\рахова видел черную приору без номеров стоящую у мусорок и 3х чертей, идущих из двора дома, находящегося сзади вневедомственной. Черти были в капюшонах, что меня сразу и напрягло. В силу того что был сильно пьян я лиц не помню уже сегодня.... Могу точно сказать - рыскали что бы снять, ибо в такую жарищу ни один адекват не будет капюшон одевать. Приора в хлам катаная, номеров нет, время было 3й час. Кто живет в этом районе - будте бдительны, скорее всего присматриваются

х.з приор без номеров черных много, но сегодня в 2 часа ночи выходил покурить, видел приору черную без номеров, бухали на вольской/ Б.горной. она где то в этом районе и стоит.. видел где то

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А есть ли смысл?
Сегодня прождал их 4 часа.Приехали посмотрели,сфоткали.Что украли,музыку наверное?да.Заявление писать будешь,буду.А оно тебе надо.Лучше у местных поспрашивай,быстрее будет.
в этом весь и прикол, если это будет систематически происходить, этим надо заниматься и искать, а когда 1-2 это так, случайность. поэтому не написав заявление найдено это точно не будет. ну найдешь ты у местных, что дальше? вызовешь ментов или сам решать будешь? оно как бе и боком может выйти, еще сам будешь от вымогательства открешиваться.

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
х.з приор без номеров черных много, но сегодня в 2 часа ночи выходил покурить, видел приору черную без номеров, бухали на вольской/ Б.горной. она где то в этом районе и стоит.. видел где то

думаю если всю эту компанью в сборе увижу - опознаю. Приор без номеров много а шакалье которое вскрывает мащины ловить то надо. К тому же уже не боятся в центре вскрывать, в людных местах.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
думаю если всю эту компанью в сборе увижу - опознаю. Приор без номеров много а шакалье которое вскрывает мащины ловить то надо. К тому же уже не боятся в центре вскрывать, в людных местах.
это да.. как вариант все из машины убирать) я все вытащил и бак пустой) пусть обломаются))

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
это да.. как вариант все из машины убирать) я все вытащил и бак пустой) пусть обломаются))

Да просто понтоваться меньше надо. Сначала ты (образное, обращаюсь ко всем) даешь всему своему дому послушать какая у тебя акустика ,а потом плачешь, что всё вытащили.. Подъезжаешь к дому- убавь или выключи заранее, панельку сними, устанавливай динамики скрытно без грилей и т.п.

P.S. Навеяло. Недавно волна воровства кпп с газелей прошла. Еду сегодня 16:45 мимо ДОСААФ у Аккумуляторного завода, двое ребят перебегают Б.Садовую, несут КПП... Тут кто-то писал, что сперли КПП в этом месте. Самое интересное, что ведь нихрена не предъявишь ничего, несут и несут "с ремонта" или "в ремонт"... Любая попытка узнать о происхождении КПП будет выглядеть смешно. Это всё равно, что подходить к каждому прохожему на улице и спрашивать: "А у вас телефон не ворованный?"

Верх Низ