Волна грабежей что ли?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да просто понтоваться меньше надо. Сначала ты (образное, обращаюсь ко всем) даешь всему своему дому послушать какая у тебя акустика ,а потом плачешь, что всё вытащили.. Подъезжаешь к дому- убавь или выключи заранее, панельку сними, устанавливай динамики скрытно без грилей и т.п.

P.S. Навеяло. Недавно волна воровства кпп с газелей прошла. Еду сегодня 16:45 мимо ДОСААФ у Аккумуляторного завода, двое ребят перебегают Б.Садовую, несут КПП... Тут кто-то писал, что сперли КПП в этом месте. Самое интересное, что ведь нихрена не предъявишь ничего, несут и несут "с ремонта" или "в ремонт"... Любая попытка узнать о происхождении КПП будет выглядеть смешно. Это всё равно, что подходить к каждому прохожему на улице и спрашивать: "А у вас телефон не ворованный?"
кстати фигня. крупногабаритное если полиция заметит то может и пристать) было много раз - несешь принтер, подъезжают - так че куда несем документы на вещь давай, приходится до дома с ними за доками ехать

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кстати фигня. крупногабаритное если полиция заметит то может и пристать) было много раз - несешь принтер, подъезжают - так че куда несем документы на вещь давай, приходится до дома с ними за доками ехать

есть плюс , до дома подвезут)

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вывод: Если тебе нужно на другой конец города домой- возьми у друга принтер с доками. Когда довезут- покажешь доки =)

кстати есть сознательные люди.. неделю назад на даче у меня щеток приборов задымился, ну вечерком пошел искать причину раскурочил всю панель сидим смотрим с братом че натворили, проходит мужик говорит че делаете?машина ваша?ну я говорю да моя вот ключи, так он говорит показывай документы свои)) я бы послал куда подальше, но вдруг ментов вызывать начнет..)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
позавчера у нас во дворе поймали пацана, который хотел бензин слить с нивы, думаю чем закончилось рассказывать не надо ))

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
бензин с нивы слить практически нереально.

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера на бахметьевской между чапаева\рахова видел черную приору без номеров стоящую у мусорок и 3х чертей, идущих из двора дома, находящегося сзади вневедомственной. Черти были в капюшонах, что меня сразу и напрягло. В силу того что был сильно пьян я лиц не помню уже сегодня.... Могу точно сказать - рыскали что бы снять, ибо в такую жарищу ни один адекват не будет капюшон одевать. Приора в хлам катаная, номеров нет, время было 3й час. Кто живет в этом районе - будте бдительны, скорее всего присматриваются

приора была на штампах серебристых нестандартных? если да, то знаю где стоит. хозяин на русского не особо похож, каждую ночь сигналкой пикает, выучил уже её чваканье

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приора была на штампах серебристых нестандартных? если да, то знаю где стоит. хозяин на русского не особо похож, каждую ночь сигналкой пикает, выучил уже её чваканье

напиши где стоит в личку и номер если можно

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
нормальная сигналка

Верх Низ