Волна грабежей что ли?

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
потому и уточняю...
А... Там все просто... Если ехать дальше по этой "аллее", то там 13/1, 13/2 (уже прямо у забора стадиона "Волга"), а сбоку, ближе к кольцу трамвая - 13/3 и 13/4... И еще строится 13/5...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
)) я как бы в курсе... особенно про 13/2...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дважды ограблена "заправка"
В ночь с 8-го на 9 июля в полицию обратилась оператор АЗС "ТОРЭКО", расположенной на Ново-Астраханском шоссе. По ее словам, неизвестные похитили со станции 39 тыс. руб. и скрылись с места преступления предположительно на "девятке" или "четырнадцатой".
Задержать преступников по горячим следам не удалось, ведется расследование, сообщили в облГУ МВД.

2 июля в полицию обращались с этой же "заправки" и тоже по поводу ограбления. Тогда ночью из сейфа в кабинете управляющего станцией было похищено 425 тыс. руб. и ноутбук.
ТЫНЦ

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Огородная 3-ий жил.
В пятницу утром в 4.** утра проснулся от орущей моей сигналки.... + брелок разрывался , показывая открытую дверь.....
просто влетел в штаны
открывая входную дверь на домофон звонок -
сосед - "Серёга у тебя дверь правая открыта".....
Я - "я в курсе Диман, лечу".....
Выхожу - сосед ехал мимо, увидел дверь приоткрытую пассажирскую. Остановился. Подошёл к машине, и распахнул дверь, тут она и заорала....
Т.е. кто то вскрыл дверь, но почему то не открыл её, иначе она бы заорала........
Хз... может он и спугнул, подъезжая ко двору.....
Ничего не взято....

Ахтунг !...... =\

Это же время. Этот же район. ВАЗ 2105 цвет светло-голубой (не металлик, таким красили в 80-90-х годах), без номеров, особые отметки: два пятна белой шпаклевки в районе правого переднего крыла/двери, пердит глушитель. Сливали бенз., возможно еще чего натворили. Катались всё утро. Кто увидит- бросьте кирпич в лобовуху ,чтоб неповадно было.
P.S. для дебилов с этой пятерки: как минимум два человека с двора ,где вы лазили, имеют оружие, причем у одного оно боевое, и стреляют они по таким дебилам незадумываясь. И вам очень сильно повезло, что какой-то чудак поставил машину так ,что вы за ней прошли. В следующий раз может не повезти, как некоторым. Сейчас инвалидные коляски, дороже ваших колымаг... а похороны и тем более ,поберегите родителей. ... ну или пердак заварите хотябы, чтобы на вас полдома не смотрело в этот момент =)

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня и мою ласточку обчистили. Стандартная схема - вынули заднее стекло, полку с колонками, инструмент, компрессор... Когда стекло доставали, все крыло изуродовали, пидоры... Жду полицаев. И похоже мне не одному во дворе сегодня "повезло", когда в полицию звонил, сказали, что с этого адреса уже был вызов.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Drv83, место

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Сегодня и мою ласточку обчистили. Стандартная схема - вынули заднее стекло, полку с колонками, инструмент, компрессор... Когда стекло доставали, все крыло изуродовали, пидоры... Жду полицаев. И похоже мне не одному во дворе сегодня "повезло", когда в полицию звонил, сказали, что с этого адреса уже был вызов.
видел как ты вызывал полицаев...странно, во дворе всегда тихо было....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня утром, идя в гараж вижу четырку стоящую у последнего подъезда, а рядом с ней аккуратно стоит заднее тонированное стекло, и на нем висит уплотнитель, аккуратно все так сложено..... полки задней соответственно нет, ну и думаю все, что было ценное в салоне, тоже сперли...((( Давно, когда у меня была семерка, её тоже вскрывали, потом стал ставить на стоянку, а в последнее время вроде все затихло, народ расслабился, и двор постоянно забит ночующими машинами. похоже воришики опять активизировались...((( Кировский р-н, Стрелка, ул Луговая.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
видел как ты вызывал полицаев...странно, во дворе всегда тихо было....

Ну не знаю как в последнее время, я тут 4 года не жил, а раньше чистили машины периодически, только у меня уже и из этой, и из предыдущей машины музыку вынимали.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну я тут 2 года)вроде тихо было)тьфу тьфу.че копы сказали то?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера с друзьями приехали в Бульвар, оставили машины на дзержинского\вольская, вернулись - стоит новенький фокус друзей а стекло водительское аккуратно под машиной. Магнитолы нет естественно, хорошо саб и усилок не тронули. Моя машина следом тоже не тронутая. Печально - машине 3 месяца всего.... Вот уж не ожидал что в центре города где постоянно народ ходит будет такой беспредел.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера с друзьями приехали в Бульвар, оставили машины на дзержинского\вольская, вернулись - стоит новенький фокус друзей а стекло водительское аккуратно под машиной. Магнитолы нет естественно, хорошо саб и усилок не тронули. Моя машина следом тоже не тронутая. Печально - машине 3 месяца всего.... Вот уж не ожидал что в центре города где постоянно народ ходит будет такой беспредел.

У меня был поожий случай оставил на м .горького и сакко ванцетти ,отошол на 15 минут в манеж пришол сел думаю ща мафчик включу от туда два межблока торчат ... печаль ... Все на месте все стекла машина была полностью тонирована , толи я машину не закрыл толи что то ещё... кароче теперь машину не где не остовляю !

П.С. за каржу таких вещей надо сделать более жесткие законы !

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сёдня утром выхожу из подьезда сожусь в свою рабочую лошадку(ВАЗ-2102) тоолько собираюсь ключик в замок вставить смотрю приоткрыт капот открываю аккума нет..грусть тоска поплёлся на трамвай........с мысля о том чтоб у этих людей руки отсохли...живу на 1 дачной

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сёдня утром выхожу из подьезда сожусь в свою рабочую лошадку(ВАЗ-2102) тоолько собираюсь ключик в замок вставить смотрю приоткрыт капот открываю аккума нет..грусть тоска поплёлся на трамвай........с мысля о том чтоб у этих людей руки отсохли...живу на 1 дачной
где конкретно живешь?

Верх Низ