TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Почему 13/1? 13/1 следующий. А этот именно 13-й.13/1 ?
Почему 13/1? 13/1 следующий. А этот именно 13-й.13/1 ?
Почему 13/1? 13/1 следующий. А этот именно 13-й.
[OFF]И кстати, по-моему твоя машина там стояла на парковке у Сбера?! Или мне почудилось? Если нет, то хаба))[/OFF]МЕСТО ?
А... Там все просто... Если ехать дальше по этой "аллее", то там 13/1, 13/2 (уже прямо у забора стадиона "Волга"), а сбоку, ближе к кольцу трамвая - 13/3 и 13/4... И еще строится 13/5...потому и уточняю...
А почему особенно про 13/2 ??)))) я как бы в курсе... особенно про 13/2...
ТЫНЦВ ночь с 8-го на 9 июля в полицию обратилась оператор АЗС "ТОРЭКО", расположенной на Ново-Астраханском шоссе. По ее словам, неизвестные похитили со станции 39 тыс. руб. и скрылись с места преступления предположительно на "девятке" или "четырнадцатой".
Задержать преступников по горячим следам не удалось, ведется расследование, сообщили в облГУ МВД.
2 июля в полицию обращались с этой же "заправки" и тоже по поводу ограбления. Тогда ночью из сейфа в кабинете управляющего станцией было похищено 425 тыс. руб. и ноутбук.
Огородная 3-ий жил.
В пятницу утром в 4.** утра проснулся от орущей моей сигналки.... + брелок разрывался , показывая открытую дверь.....
просто влетел в штаны
открывая входную дверь на домофон звонок -
сосед - "Серёга у тебя дверь правая открыта".....
Я - "я в курсе Диман, лечу".....
Выхожу - сосед ехал мимо, увидел дверь приоткрытую пассажирскую. Остановился. Подошёл к машине, и распахнул дверь, тут она и заорала....
Т.е. кто то вскрыл дверь, но почему то не открыл её, иначе она бы заорала........
Хз... может он и спугнул, подъезжая ко двору.....
Ничего не взято....
Ахтунг !...... =\
Drv83, место
видел как ты вызывал полицаев...странно, во дворе всегда тихо было....Сегодня и мою ласточку обчистили. Стандартная схема - вынули заднее стекло, полку с колонками, инструмент, компрессор... Когда стекло доставали, все крыло изуродовали, пидоры... Жду полицаев. И похоже мне не одному во дворе сегодня "повезло", когда в полицию звонил, сказали, что с этого адреса уже был вызов.
видел как ты вызывал полицаев...странно, во дворе всегда тихо было....
ну я тут 2 года)вроде тихо было)тьфу тьфу.че копы сказали то?
вчера с друзьями приехали в Бульвар, оставили машины на дзержинского\вольская, вернулись - стоит новенький фокус друзей а стекло водительское аккуратно под машиной. Магнитолы нет естественно, хорошо саб и усилок не тронули. Моя машина следом тоже не тронутая. Печально - машине 3 месяца всего.... Вот уж не ожидал что в центре города где постоянно народ ходит будет такой беспредел.
где конкретно живешь?Сёдня утром выхожу из подьезда сожусь в свою рабочую лошадку(ВАЗ-2102) тоолько собираюсь ключик в замок вставить смотрю приоткрыт капот открываю аккума нет..грусть тоска поплёлся на трамвай........с мысля о том чтоб у этих людей руки отсохли...живу на 1 дачной