Волна грабежей что ли?

S

shockerzvuk

Guest
Да. Отдыхали когда там, наш проводник по квартирам постоянно бросал машину открытую. Мы спросили, а что, не воруют ??? Проводник с улыбкой - у местных конечно нет, а вы говорит попробуйте оставить так, только отвернётесь...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Привет всем).приехал я 2 июля на Казантип на волге. оставил авто около пляжа .ушёл около 1 часа ночи. прихожу в 5 утра и что я вижу,открытые двери, разбитое переднее пассажирское стекло.Украли полку акустическую вместе с блинами(пионер),все выпотрошили из бордочка,украли сумку холодильник забитую энергетиками.В ту ночь взломали еще 5 авто (приора ,9...и.т.д.)Кто что видел слышал.пишите информация ваша крайне важна).

кто же машины в лесу оставляет!?

_ИеРоГлИф_

_ИеРоГлИф_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто же машины в лесу оставляет!?

Машина оставлена была не в лесу а напротив пляжа через дорогу на обочине(
Там рядом даже ппс были)но это не помогло(некоторые машины вскрывали даже на платной стоянке(

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сегодня и мою вскрыли на сенном. Забыл снять панель с мафона. Результат, сломали личинку замка, мафон с панелью вытащили больше ничего не взяли (хотя в бардачке лежал пульт от магнитолы и футляр для панели). Мафон хоть и старый был полурабочий, но больше жалко флешку маленькую (долго искал такого размера). Спасибо что стекла целыми оставили. Так что будьте бдительны.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ехал вчера в пять утра на дачу перекресток топольчанская блинова на отвале на обочине Москвич(разбитое заднее и боковое стекло) одновременно со мной к машине подьехала полиция(не дпс)
далее ехал часов в 9 уже сидел в ней печально хозяин и чегото ждал
позже стоял еще один москвич и также када он отьехал стоял печальный хозяин с открытым капотом вроде акб небыло и почемуто ремни рядом какието валялись может генератор или еще че скрутили(( в общем печально

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Огородная 3-ий жил.
В пятницу утром в 4.** утра проснулся от орущей моей сигналки.... + брелок разрывался , показывая открытую дверь.....
просто влетел в штаны
открывая входную дверь на домофон звонок -
сосед - "Серёга у тебя дверь правая открыта".....
Я - "я в курсе Диман, лечу".....
Выхожу - сосед ехал мимо, увидел дверь приоткрытую пассажирскую. Остановился. Подошёл к машине, и распахнул дверь, тут она и заорала....
Т.е. кто то вскрыл дверь, но почему то не открыл её, иначе она бы заорала........
Хз... может он и спугнул, подъезжая ко двору.....
Ничего не взято....

Ахтунг !...... =\

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В эти выходные на даче пытались вскрыть мою машину((( В субботу утром укрыл машину от солнца чехлом и ушел на пляж. Вернувшись в обед, обнаружил, что пытались сломать личинку водительской двери( личинку сломали, даже дверь немного погнули, скоты), но похоже что их кто то спугнул, или залезли и увидели что брать там нечего.
Произошло это все в СНТ Далний, что между Широким Буераком и Красным Текстильщиком. У кого дачи в том районе, будте внимательны, возможно были заезжие гастролеры.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огородная 3-ий жил.
В пятницу утром в 4.** утра проснулся от орущей моей сигналки.... + брелок разрывался , показывая открытую дверь.....
просто влетел в штаны
открывая входную дверь на домофон звонок -
сосед - "Серёга у тебя дверь правая открыта".....
Я - "я в курсе Диман, лечу".....
Выхожу - сосед ехал мимо, увидел дверь приоткрытую пассажирскую. Остановился. Подошёл к машине, и распахнул дверь, тут она и заорала....
Т.е. кто то вскрыл дверь, но почему то не открыл её, иначе она бы заорала........
Хз... может он и спугнул, подъезжая ко двору.....
Ничего не взято....

Ахтунг !...... =\

поздравляю что все обошлось! как дверь то вскрыли? если через замок то имеет смысл убрать с них поводки... да и столбики тоже, если цз есть.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На прошлой неделе у соседа по дому разули приору. 14-е штампы темного цвета с резиной амтел. Машину поставили порогами на кирпичи. Вообще, у нас во дворах много чего за полгода произошло: разбивали стекла на инках, ради родных 2-ух диновых майфунов (2 авто); снимали колеса с разных машин (3 авто); у другого соседа вытащили всю музыку из 14-ки (фронт, саб, усил, майфун).

S

shockerzvuk

Guest
Был в заводском ровд, поинтересовался судьбой украденного колеса, услышал вполне правильный и ожидаемый ответ - людей здесь убивают, а ты с колесом... Так что комрады надо самим ловить мелких преступников. Говорят поймаешь, нам веди, мы уж повЕсим....много...)))

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну и как, вытащили? Там же полпанели разобрать нужно....
Конечно нет. Блин, я думал все в курсе)) Жалко машины: стекло разбито, панель покурочена отверткой....

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В Субботу со 2-3 июля вернулся поздно, около 4 часов ночи, взял значит бутылочку пивка, сижу пью, ну не будить же домашних.
Вижу идут парняги в шортиков годков так 14, прошли мимо припаркованной девятки соседской, потом хоп вернулись один обошел машину со стороны водителя, второй фонариком просветил салон. Первая мысль была тихонько вылезти и защемить битой малолеток, возникает вопрос ну брякнул бы им, упаковал, вызвал полицию, а состав преступления где, то есть надо ждать пока вскроют, а иначе они если не дураки будут петь про то что гуляли а я на них напал. Ну в общем посигнал я им проорал что то нецензурное, они и слиняли в секунду. Двор напротив табачной фабрики по Рабочей.
Ну и на Первомайской регулярно наблюдаю, как парни ходят мимо машин взглядом сканируя салон.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Свежие новости со двора! Только сегодня!
Вскрыта Hyundai Matrix. Разбито стекло, вынесли магнитофон. Работает полиция, сняты отпечатки пальцев.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
поздравляю что все обошлось! как дверь то вскрыли? если через замок то имеет смысл убрать с них поводки... да и столбики тоже, если цз есть.
ХЗ как......
"грибков" (или столбики как их - которые торчат из двери вверх)- нет....
Личинки на той ручке тоже нет......

Свежие новости со двора! Только сегодня!
Вскрыта Hyundai Matrix. Разбито стекло, вынесли магнитофон. Работает полиция, сняты отпечатки пальцев.

МЕСТО ?

Верх Низ