AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
ловля на живца ))))я в лазаревском был сильно удивлен, автомобили стоят с открытыми окнами. У нас довно бы что нибудь дернули.
ловля на живца ))))я в лазаревском был сильно удивлен, автомобили стоят с открытыми окнами. У нас довно бы что нибудь дернули.
Это чт, я в лазаревском был сильно удивлен, автомобили стоят с открытыми окнами. У нас довно бы что нибудь дернули.
Да. Отдыхали когда там, наш проводник по квартирам постоянно бросал машину открытую. Мы спросили, а что, не воруют ??? Проводник с улыбкой - у местных конечно нет, а вы говорит попробуйте оставить так, только отвернётесь...И там дергают.
Привет всем).приехал я 2 июля на Казантип на волге. оставил авто около пляжа .ушёл около 1 часа ночи. прихожу в 5 утра и что я вижу,открытые двери, разбитое переднее пассажирское стекло.Украли полку акустическую вместе с блинами(пионер),все выпотрошили из бордочка,украли сумку холодильник забитую энергетиками.В ту ночь взломали еще 5 авто (приора ,9...и.т.д.)Кто что видел слышал.пишите информация ваша крайне важна).
кто же машины в лесу оставляет!?
Огородная 3-ий жил.
В пятницу утром в 4.** утра проснулся от орущей моей сигналки.... + брелок разрывался , показывая открытую дверь.....
просто влетел в штаны
открывая входную дверь на домофон звонок -
сосед - "Серёга у тебя дверь правая открыта".....
Я - "я в курсе Диман, лечу".....
Выхожу - сосед ехал мимо, увидел дверь приоткрытую пассажирскую. Остановился. Подошёл к машине, и распахнул дверь, тут она и заорала....
Т.е. кто то вскрыл дверь, но почему то не открыл её, иначе она бы заорала........
Хз... может он и спугнул, подъезжая ко двору.....
Ничего не взято....
Ахтунг !...... =\
Ну и как, вытащили? Там же полпанели разобрать нужно....ради родных 2-ух диновых майфунов (2 авто)
Конечно нет. Блин, я думал все в курсе)) Жалко машины: стекло разбито, панель покурочена отверткой....Ну и как, вытащили? Там же полпанели разобрать нужно....
ХЗ как......поздравляю что все обошлось! как дверь то вскрыли? если через замок то имеет смысл убрать с них поводки... да и столбики тоже, если цз есть.
Свежие новости со двора! Только сегодня!
Вскрыта Hyundai Matrix. Разбито стекло, вынесли магнитофон. Работает полиция, сняты отпечатки пальцев.
ул. Орджоникидзе, д.13. Заводская прокуратура))))МЕСТО ?
:yahoo: могут когда захотят (надо)ул. Орджоникидзе, д.13. Заводская прокуратура))))
ул. Орджоникидзе, д.13. Заводская прокуратура))))