Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
На 1-й дачной у шестерки, прямо у подъезда под фонарем, вроде как лобовуху сняли и все из салона вытащили.
А что народ то будет с каждому подходить кто в машине копается и спрашивать его ли это машина!?
Я если вижу что ктото в машине копается просто иду мимо и это сделают так же и все остальные люди да и еще шагу прибавят что бы свидетелями не стали и не задержали в увд на 4-5 часов.
Вот не радует, что эта тема периодически обновляется.Давненько тема не обновлялась. Исправим.Руки бы им выдернуть и вставить ...... им же в ж....пу.
А вот за всех за остальных не надо подписываться. Идешь мимо - позвони хотя бы 02 и скажи, что машину вскрыли. Данные свои предоставлять необязательно.А что народ то будет с каждому подходить кто в машине копается и спрашивать его ли это машина!?
Я если вижу что ктото в машине копается просто иду мимо и это сделают так же и все остальные люди да и еще шагу прибавят что бы свидетелями не стали и не задержали в увд на 4-5 часов.
не превый раз это место мелькает( как и превая дачная(Зарубина и Университетской
12го числа, часов в 18.30, перед тем как поставить машину на стоянку, заехала в магазин "Гроздь" на Университетской/Зарубина, встала на парковке прямо у магазина. Зашла в магазин секунд через 30 пикнул брелок, особого значения не придала, так иногда бывает... Минуты через 4 вышла из магазина - открываю машину брелком - не срабатывает. В итоге с 4го раза машина открылась - из нее исчезла сумка со всеми документами на машину, паспортом с билетом на поезд отходящий через 30 минут, сумка с личными вещами в дорогу... Панельку просто уронили видимо когда вынимали - на полу валялась.. Благо телефон и кошелек были с собой. В результате долгих ожиданий и звонков всем возможным милицейский чинам доблестные сотрудники милиции таки появились на месте преступления... После моего отказа написать что машину я просто забыла закрыть немного расстроились, после моего пожелания вызвать эксперта и снять отпечатки долго запугивали меня ужасами отмывания автомобиля от порошка. В общем пока наши защитники мяли всем известные органы, позвонила мама и сообщила, что по месту прописки принесли и сумку с документами и пакет с вещами). В результате я лишилась туалетной воды, визитницы со всеми возможными дисконтами и нижнего белья... Зато сумки стоимостью чуть меньше 500 евро вернули в целости и сохранности)) И в поезде пришлось ехать не 14 часов, а 17 Это я все к тому, что, господа, не оставляйте сумки в не тонированных автомобилях
Тоже отпишусь. Сегодня, около 13 часов оставил машину рядом с пересечением улиц Зарубина и Университетской (рядом с Президент Агенство). Поставил на сигнализацию, ушел за документами. Вернулся через пять минут - подхожу к машине, нажимаю на брелок - аварийка не моргает. Делаю еще пару шагов - смотрю, все четыре защелки подняты. Первая мысль была, что забыл закрыть, думаю вот дурак-то, хорошо, что не угнали и вернулся быстро. Сажусь в машину и чувствую, как с силой удара заправского боксера, в нос дает запахом дешевого одеколона. Перевожу взгляд на магнитолу - а там лишь дырка. Съездил в автосалон - проверили сигнализацию. Сказали, все работает, к тому же удивились как аккуратно вынули магнитолу - ни одного провода не оторвано, нигде ничего не поцарапано, удивились, что даже штекер от антенны чинно вытащили и положили в нишу. Панель от магнитолы лежала в бордачке - забрали, как и флешку. Больше даже никаких следов нету, как будто им только магнитола и нужна была - сзади, под пакетом лежала всякая всячина - книги, договора и тому подобное - они даже под пакет не заглянули. Брелок даже не пискнул. Все, кому рассказываю - говорят, мол сняли граберром, не знаю верить - нет. Почему тогда не угнали сразу? Правда теперь уже подумываю не о покупке новой магнитолы, а о покупке сигнализации с защитой (по крайней мере в Боливара и на сайте производителя клятвенно уверяют, что никакой граббер не возьмет) или покупке КАСКО.
PS: Если кому интересно - сигнализация Alligator с двухсторонней связью. Милицию/работников ДПС не вызывал. Осмотрелся - ни свидетелей, ни водителей, ни камер. Если снимать отпечатки - то их у меня в машине конечно меньше, чем в газеле, но и не совсем мало. Да и не особо я верю в силы наших правоохранительных органов в данной ситуации.
Там ГАИ напротив))))Нездоровое место какое то!
Копия твоего брелка. Без вариантов.Тоже отпишусь. Сегодня, около 13 часов оставил машину рядом с пересечением улиц Зарубина и Университетской (рядом с Президент Агенство). Поставил на сигнализацию, ушел за документами. Вернулся через пять минут - подхожу к машине, нажимаю на брелок - аварийка не моргает. Делаю еще пару шагов - смотрю, все четыре защелки подняты. Первая мысль была, что забыл закрыть, думаю вот дурак-то, хорошо, что не угнали и вернулся быстро. Сажусь в машину и чувствую, как с силой удара заправского боксера, в нос дает запахом дешевого одеколона. Перевожу взгляд на магнитолу - а там лишь дырка. Съездил в автосалон - проверили сигнализацию. Сказали, все работает, к тому же удивились как аккуратно вынули магнитолу - ни одного провода не оторвано, нигде ничего не поцарапано, удивились, что даже штекер от антенны чинно вытащили и положили в нишу. Панель от магнитолы лежала в бордачке - забрали, как и флешку. Больше даже никаких следов нету, как будто им только магнитола и нужна была - сзади, под пакетом лежала всякая всячина - книги, договора и тому подобное - они даже под пакет не заглянули. Брелок даже не пискнул. Все, кому рассказываю - говорят, мол сняли граберром, не знаю верить - нет. Почему тогда не угнали сразу? Правда теперь уже подумываю не о покупке новой магнитолы, а о покупке сигнализации с защитой (по крайней мере в Боливара и на сайте производителя клятвенно уверяют, что никакой граббер не возьмет) или покупке КАСКО.
PS: Если кому интересно - сигнализация Alligator с двухсторонней связью. Милицию/работников ДПС не вызывал. Осмотрелся - ни свидетелей, ни водителей, ни камер. Если снимать отпечатки - то их у меня в машине конечно меньше, чем в газеле, но и не совсем мало. Да и не особо я верю в силы наших правоохранительных органов в данной ситуации.
У меня тоже?Копия твоего брелка. Без вариантов.
хз. может так может нет... очень похоже на копию брелка а не на грабберУ меня тоже?
да. причем самому а не на СТО или еще где либо.Копия брелка - Вы имеете в виду, что прописан еще один брелок? Надо перепрошить на один?
Потому так и живем. И ладно бы человек побоялся люлей отхватить от воров. Нет, он не хочет быть свидетелем и терять время личное. И самое страшное - ни капли не стыдится писать об этом..... Отвратительно.
Копия твоего брелка. Без вариантов.
Почему же без вариантов? Как раз мануфактурник - вполне вариант. Причем, гораздо более вероятный.