Volkswagen Tiguan 2011

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто за неделю не оценил плюсов рнс510 в сравнении с 315...
Так что могу и 510 "отдать"
Отправлено через Tapatalk
Я про то и говорил, в салоне смотряться нормально но смысла в них ноль, лучше переходную рамку за 1-2 р и норм магнитолу 2Din)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я про то и говорил, в салоне смотряться нормально но смысла в них ноль, лучше переходную рамку за 1-2 р и норм магнитолу 2Din)
вы не правильно трактуете мою мысль...
я имел ввиду что 510я с БТ не стоит своих 33-42тыс,по сравнению с 315й с встроенным БТ при цене 12-15тыс...

что либо не штатное не вписывается в салон,а если и вписывается по дизайну и геометрии - то еще ни 1 производитель не смог нормально интегрировать все функции штата по кану...
поэтому, пока мой выбор, штатный девайс,пока...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Появилась новая прошивка для абс, бум тестить

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Хотелось бы подробностей! Где залить? Сколько стоит? На не гарантийные авто акция будет?

Относительно TPI 2035996/1, пока такая инфа:
Обновлению подлежат только блоки управления установленные на рестайлинговые Тигуаны с 2012модельного года (5N0614109AB,AC,AH,AG,AK,AL,AM,AP,AR,BC,BD).
не путать с годом выпуска!

пока есть еще такой ответ
По поводу негарантийных авто - ответ Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus:
На данный момент времени дилерские предприятия уже располагают возможностью по безвозмездному ремонту автомобилей находящихся на гарантийном обслуживании.
Информация по автомобилям, которые вышли за пределы гарантийного срока заводом-изготовителем будет анонсирована в начале следующего года.

Есть документ , где руководство ВАГа обещает всем все сделать бесплатно! Пока только аферисты типа Таксиста (Элвис) пытаются срубить на этом бабла...
Не бесплатно! это же не сервисная акция! значит 2-3 нормочаса по 1600руб

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Есть документ , где руководство ВАГа обещает всем все сделать бесплатно! Пока только аферисты типа Таксиста (Элвис) пытаются срубить на этом бабла...

Ну Таксист слава Богу не один у нас в городе, главное узнать если ли толк от этого обновления. Мне все равно пока я так понимаю отдыхать можно - у меня 2010 модельный год

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
В Автомире пытались, но у меня 2011мод.год. провозились почти час и отпустили ни с чем.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тех. директор плохой, раз таких держит.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну Таксист слава Богу не один у нас в городе, главное узнать если ли толк от этого обновления. Мне все равно пока я так понимаю отдыхать можно - у меня 2010 модельный год

Толк есть, уже есть объектные отзывы , в целом - лучше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А чтобы навигация работала у RNS-315 - надо ещё антенну? И для блютуза надо ещё дополнительный модуль?
Например, если в авто вообще не было никакой магнитолы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Толк есть, уже есть объектные отзывы , в целом - лучше.

Другими словами: основная проблема осталась, но новая версия душу греет. Так что ли? Что значит в целом? Там была проблема при торможении, они ее исправили или нет?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Другими словами: основная проблема осталась, но новая версия душу греет. Так что ли? Что значит в целом? Там была проблема при торможении, они ее исправили или нет?
это значит, что баг АБС сам по себе очень трудно воспроизводимый, я сам с ним столкнулся всего раза 2 раза за 2.5года эксплуатации. Однозначно можно говорить если за год никто не пожалуется на повторное его проявление. Но по результатам заезда и субъективным ощущениям тормозной путь сократился. Ваг пишет что ошибку исправили, но в открытую об существовании ошибки не говорят, засудят. :D
Я ответил на Ваш каверзный вопрос?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А чтобы навигация работала у RNS-315 - надо ещё антенну? И для блютуза надо ещё дополнительный модуль?
Например, если в авто вообще не было никакой магнитолы.

да, антенна на Али стоит 300руб.
модуль встроенный, в этом уникальность 315й,
нужен еще только микрофон - оригинал стоит около 1500р. с проводкой и разъемами.
если магнитола вообще никакая не стояла,может возникнуть необходимость тащить к голове КАН шину (особенно полоседан)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
интересующимся

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
интересующимся

Ну отлично, типа у нас и так все отлично, но скоро будет вообще апупительно :) Нет бы признаться, есть проблема и мы ее устраним.

Осталось за малым. Доказать Таксисту что это делается бесплатно :)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
да я к этому неадеквату и не поеду наверно, у нас есть более вменяемый ОД...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ну начнем с того, что всю эльзу перелазил и тпи такой просто нет! Тигуан что был записан у нас звонил лично я и объяснил, что тпи нет и если есть у вас она распечатанная приехжайте вместе посмотрим и постараемся помочь! На что человек сказал, что подождет пару недель и позже приедет! А вам было сказано, что если в оговоренной тпи стоит норма времени оплата будет по ней, если нет то оплата будет по протоколу по времени мастера! И кого ты после аферистом назвал? Ты в лицо мне это повторишь? Очень было хотелось пообщаться лично! Где и когда возможно?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну начнем с того, что всю эльзу перелазил и тпи такой просто нет! Тигуан что был записан у нас звонил лично я и объяснил, что тпи нет и если есть у вас она распечатанная приехжайте вместе посмотрим и постараемся помочь! На что человек сказал, что подождет пару недель и позже приедет! А вам было сказано, что если в оговоренной тпи стоит норма времени оплата будет по ней, если нет то оплата будет по протоколу по времени мастера! И кого ты после аферистом назвал? Ты в лицо мне это повторишь? Очень было хотелось пообщаться лично! Где и когда возможно?

Казнить нельзя помиловать. Дай хотя бы пару запятых, сложно понять смысл написанного.

Верх Низ