Volkswagen Polo Sedan "Белые в городе"

• Автор темы Chameleon
  • Дата начала
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я так понял седан собирается в россии,а хетч в германии?

Хэтч собирают в испании. Хэтч и седан две разные машины, у которых общее пожалуй только внешнее сходство, а детали все разные)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хэтч собирают в испании. Хэтч и седан две разные машины, у которых общее пожалуй только внешнее сходство, а детали все разные)
тоже читала такую инфу. Седан сборка-Рязань, по-моему, но с немецким контролем качества, со слов сотрудников салона. А на практике обучили пару человек с завода "тестить" ну и "пошло-поехало". :smile2:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ну не настолько же они разные. Платформы одинаковые. Седан в мелочах упрощён. А многие детали одинаковые (не кузовные).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну не настолько же они разные. Платформы одинаковые. Седан в мелочах упрощён. А многие детали одинаковые (не кузовные).
и всё-таки мнение, что Поло седан-это другое. Что нормально, видимо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вроде Калуга была ;)

Да не так все плохо. :)
может и Калуга, что сути не меняет.
Я не утверждаю, что плохо. Мну на ходу понра) Про "плохо" или "хорошо" на ранее чем через год-полтора разговор начинать можно:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а потому что модель, на базе чего бы она не была, достаточно молода. Счас хватают, потому что дешево и новое. Год будут "хвалить своё болото". Реальные отзывы после этого времени. Я ошибаюсь?:smile2:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а потому что модель, на базе чего бы она не была, достаточно молода. Счас хватают, потому что дешево и новое. Год будут "хвалить своё болото". Реальные отзывы после этого времени. Я ошибаюсь?
Уже сейчас можно составить довольно верное представление.
АвтоРевю проводит ускоренные тесты популярных машин нашего рынка в одинаковых условиях, и наглядно видна разница в разных авто по надежности и долговечности.
Полуседан гораздо крепче того же Соляриса, и проживет подольше :)
Хотя сейчас все равно мало кто покупает авто на долгий срок, поэтому это скорее для вторых-третьих владельцев полезная информация. Гарантийный срок все нормально отходят, как положено.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Счас хватают, потому что дешево и новое.
Хрена се дешево. Нормальная комплектация далеко за полмиллиона уходит.

Год будут "хвалить своё болото".
Да и дальше будут хвалить.
Ведь что Поло, что Солярис, это довольно специфические авто, их в основном покупают люди не ездившие на хороших иномарках, а по сравнению с нашими отличия конечно колоссальные. Поэтому люди и ссутся от них кипятком, особо сравнить потому что не с чем было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Уже сейчас можно составить довольно верное представление.
АвтоРевю проводит ускоренные тесты популярных машин нашего рынка в одинаковых условиях, и наглядно видна разница в разных авто по надежности и долговечности.
Полуседан гораздо крепче того же Соляриса, и проживет подольше :)
Хотя сейчас все равно мало кто покупает авто на долгий срок, поэтому это скорее для вторых-третьих владельцев полезная информация. Гарантийный срок все нормально отходят, как положено.
...потому что дешевое и новое. в будущем доступные БУ автоматы для "научиться".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
а потому что модель, на базе чего бы она не была, достаточно молода. Счас хватают, потому что дешево и новое. Год будут "хвалить своё болото". Реальные отзывы после этого времени. Я ошибаюсь?:smile2:
Что там нового? Фабия с 2007 выпускается на той же платформе. Хэтч поло с 2009. Да и сам седан уже прилично - с 2010.
Из реальных недостатков - посторонние шумы (скрипы) в подвеске. Решаются за минут 20 и рублей 300 в сумме.
Глобальных недостатков нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Ведь что Поло, что Солярис, это довольно специфические авто, их в основном покупают люди не ездившие на хороших иномарках, а по сравнению с нашими отличия конечно колоссальные. Поэтому люди и ссутся от них кипятком, особо сравнить потому что не с чем было.
про "дешовые и доступные"-ИМХО счас народу есть на чем перекредитоваться, ибо и кредиты "рулят" и есть уже авто, чтобы был первоначальный капитал, это не 2006-07, когда первоначалки не было. Это играет роль в покупке. Есть что продать за 150-200, чтобы кредитнуться и взять новое "авто". Уверена, что человек не возьмет за 600, за живой нал это (моё ИМХО, мои рассуждения, могу ошибаться)
Про неездившие согласна, с мазды, с ауди и тому подобное на Поло никто не пересядет, ибо сегмент покупателей вполне ясен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что там нового? Фабия с 2007 выпускается на той же платформе. Хэтч поло с 2009. Да и сам седан уже прилично - с 2010.
Из реальных недостатков - посторонние шумы (скрипы) в подвеске. Решаются за минут 20 и рублей 300 в сумме.
писали уже про это. Но для широких масс это новое авто и точка. Я только про это. :smile2:

OP
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Мне приятно ездить на своей машине, я реалист,и понимаю, чтобы более менее "гонять" нужно другое авто, а для повседневной езды по городу (и на дачу) ЛИЧНО МНЕ вполне я думаю хватит. Может я действительно не компетентен, и мне не хватает наличие знаний и опыта, необходимых для полноценной оценки поло седана, но пока, машина меня полностью устраивает.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
B.O.S.S говоришь шустрее приоры явно?) у приоры 10.5 до 100...А жаль,вы тут так сначало расхвалили я уже обрадовался,хотел другу поло посоветовать он как раз его рассматривает но еще не катался поэтому сомневался по поводу движка

Флаг те в руки) Ездий на приоре)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Ну так другие и не покупают, сложно сразу позволить себе Ауди,ММерседес)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Мне приятно ездить на своей машине, я реалист,и понимаю, чтобы более менее "гонять" нужно другое авто, а для повседневной езды по городу (и на дачу) ЛИЧНО МНЕ вполне я думаю хватит. Может я действительно не компетентен, и мне не хватает наличие знаний и опыта, необходимых для полноценной оценки поло седана, но пока, машина меня полностью устраивает.
А чё ещё надо то)

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B.O.S.S говоришь шустрее приоры явно?) у приоры 10.5 до 100...А жаль,вы тут так сначало расхвалили я уже обрадовался,хотел другу поло посоветовать он как раз его рассматривает но еще не катался поэтому сомневался по поводу движка

я хз что там пишут в книжках, но доработанная приора с короткой коробкой, валами, выхлопом и прошивкой, струдом уезжает вперед от поло на корпус, а это вложение в приору порядка 70-90 тыс рублей, соответственно сток приора будет посзади поло на квотере.... если кто хочет поспорить готов предоставить свою машину для сравнения, хотя мотор я только начал раскатывать

Верх Низ