iSoa
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
тебе кто то подсказал, или же сам догадался до такого ?
других аргументов нет?) после семерки даже приора тебя радовала бы.
тебе кто то подсказал, или же сам догадался до такого ?
прокатись на рио и соляре на именно древнем 4 ступенчатом автомате там такие подергушки блевать охота....у меня даже девушка заметила.вообще не едет на автомате поло седан.
Ром ты мож путаешь задержку автомата с педалью газа....я вот никогда не сяду за автомат....Я вот думаю реально ли убрать эту задержку с педали? Алгоритм работы зашил в ЭБУ наверное, так вот можно же перепрошить что бы открытие было без задержки) не ждетер же ставить))) Перепрошить и плевать на ЕВРО4
Разгон до 100 км/ч 11.2 секунды.прокатись на рио
на сиде тотже двигатель и коробка всех устраивало, на солярисе и рио они же, ты или на неисправной машине ездил или ездить сам не умеешь).прокатись на рио и соляре на именно древнем 4 ступенчатом автомате там такие подергушки блевать охота....у меня даже девушка заметила.
я то ездить умею не переживай за меня....насчет сида не знаю....но уверен что тут в дешовом сегменте стоит что-то другое....да мне пофигу кореянцы для меня блевотина.....понял это после тестдрайвов серато того же сида и прочего ...корейского гумна. Наверное сид из всех киа как раз более менее....Тестдрайвили рио 2 раза......выводы были одинаковые насчет автомата у всех сидящих внутри.......У поло автомат тоже не фонтан....но явно лучше!на сиде тотже двигатель и коробка всех устраивало, на солярисе и рио они же, ты или на неисправной машине ездил или ездить сам не умеешь).
причем здесь эти секунды разгона......мне плавность переключения тупизна и нужный момент переключения важен.....ребят вы покупаете дешовый авто какие гонки.........:derisive:Разгон до 100 км/ч 11.2 секунды.
На секунду быстрее, чем у Поло.
Так что, даже со своим старым автоматом Рио гораздо шустрее, чем Полуседан.
Я вот думаю реально ли убрать эту задержку с педали? Алгоритм работы зашил в ЭБУ наверное, так вот можно же перепрошить что бы открытие было без задержки) не ждетер же ставить))) Перепрошить и плевать на ЕВРО4
это на поло чтоли болезнь какая то ...у меня на гольфе нету такого....я думаю одинаковое должно все быть..педали датчики и прочее..в прошивке убирают его но не у нас в городе, вроде даже прибавка получается несколько лошадей..... про джетер недавно читал ставили его на поло и смотрели реакцию мозга и процент открытия дросселя.... джеттер тупо умнодает сигнал на 2 и все, получается педаль имеет ход в 2 раза короче и всего то
При том, что речь зашла, что Поло не едет.причем здесь эти секунды разгона.....
А это немного другое уже.мне плавность переключения тупизна и нужный момент переключения важен....
Мы не покупаем такие авто, не по адресу высказывание.ребят вы покупаете дешовый авто какие гонки.........
Почему одинаковое то ? Ведь сам писал :это на поло чтоли болезнь какая то ...у меня на гольфе нету такого....я думаю одинаковое должно все быть..педали датчики и прочее..
Или это только к корейцам относится ?уверен что тут в дешовом сегменте стоит что-то другое....
в прошивке убирают его но не у нас в городе, вроде даже прибавка получается несколько лошадей..... про джетер недавно читал ставили его на поло и смотрели реакцию мозга и процент открытия дросселя.... джеттер тупо умнодает сигнал на 2 и все, получается педаль имеет ход в 2 раза короче и всего то
Я тоже так говорил ещё 2 года назад,щас я проленая механику и нет ни какого желания садиться за неё...Ром ты мож путаешь задержку автомата с педалью газа....я вот никогда не сяду за автомат....
а 1 секунда это едет))))) :2dda8142dde7142ad02 последнее относится к узкоглазым да......да и не тока к ним как выясняется....При том, что речь зашла, что Поло не едет.
А это немного другое уже.
Мы не покупаем такие авто, не по адресу высказывание.
Почему одинаковое то ? Ведь сам писал :
Или это только к корейцам относится ?
Ну вообще то да.а 1 секунда это едет)))))
B.O.S.S говоришь шустрее приоры явно?) у приоры 10.5 до 100...А жаль,вы тут так сначало расхвалили я уже обрадовался,хотел другу поло посоветовать он как раз его рассматривает но еще не катался поэтому сомневался по поводу движка12.1 сек до ста км/ч ханимает у него разгон
Они, кстати, заметно отличаются. На хэтчи есть турбированные движки 1.2 (9.7 до сотни с автоматом).я так понял седан собирается в россии,а хетч в германии?
+1Они, кстати, заметно отличаются.
Главное отличие, это даже не движок, в салоне как то поуютнее в хетче.На хэтчи есть турбированные движки 1.2 (9.7 до сотни с автоматом).