Volkswagen Polo Sedan "Белые в городе"

• Автор темы Chameleon
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
вообще не едет на автомате поло седан.
прокатись на рио и соляре на именно древнем 4 ступенчатом автомате там такие подергушки блевать охота....у меня даже девушка заметила.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я вот думаю реально ли убрать эту задержку с педали? Алгоритм работы зашил в ЭБУ наверное, так вот можно же перепрошить что бы открытие было без задержки) не ждетер же ставить))) Перепрошить и плевать на ЕВРО4
Ром ты мож путаешь задержку автомата с педалью газа....я вот никогда не сяду за автомат....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
прокатись на рио
Разгон до 100 км/ч 11.2 секунды.
На секунду быстрее, чем у Поло.
Так что, даже со своим старым автоматом Рио гораздо шустрее, чем Полуседан.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
прокатись на рио и соляре на именно древнем 4 ступенчатом автомате там такие подергушки блевать охота....у меня даже девушка заметила.
на сиде тотже двигатель и коробка всех устраивало, на солярисе и рио они же, ты или на неисправной машине ездил или ездить сам не умеешь).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
на сиде тотже двигатель и коробка всех устраивало, на солярисе и рио они же, ты или на неисправной машине ездил или ездить сам не умеешь).
я то ездить умею не переживай за меня....насчет сида не знаю....но уверен что тут в дешовом сегменте стоит что-то другое....да мне пофигу кореянцы для меня блевотина.....понял это после тестдрайвов серато того же сида и прочего ...корейского гумна. Наверное сид из всех киа как раз более менее....Тестдрайвили рио 2 раза......выводы были одинаковые насчет автомата у всех сидящих внутри.......У поло автомат тоже не фонтан....но явно лучше!

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
поло седан и 4х акпп устроил бы, но зато как приятно говорить у меня современный автомат, но двигатель то сотня лс, нафига козе баян.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Разгон до 100 км/ч 11.2 секунды.
На секунду быстрее, чем у Поло.
Так что, даже со своим старым автоматом Рио гораздо шустрее, чем Полуседан.
причем здесь эти секунды разгона......мне плавность переключения тупизна и нужный момент переключения важен.....ребят вы покупаете дешовый авто какие гонки.........:derisive:

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот думаю реально ли убрать эту задержку с педали? Алгоритм работы зашил в ЭБУ наверное, так вот можно же перепрошить что бы открытие было без задержки) не ждетер же ставить))) Перепрошить и плевать на ЕВРО4

в прошивке убирают его но не у нас в городе, вроде даже прибавка получается несколько лошадей..... про джетер недавно читал ставили его на поло и смотрели реакцию мозга и процент открытия дросселя.... джеттер тупо умнодает сигнал на 2 и все, получается педаль имеет ход в 2 раза короче и всего то

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
в прошивке убирают его но не у нас в городе, вроде даже прибавка получается несколько лошадей..... про джетер недавно читал ставили его на поло и смотрели реакцию мозга и процент открытия дросселя.... джеттер тупо умнодает сигнал на 2 и все, получается педаль имеет ход в 2 раза короче и всего то
это на поло чтоли болезнь какая то ...у меня на гольфе нету такого....я думаю одинаковое должно все быть..педали датчики и прочее..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
причем здесь эти секунды разгона.....
При том, что речь зашла, что Поло не едет.

мне плавность переключения тупизна и нужный момент переключения важен....
А это немного другое уже.

ребят вы покупаете дешовый авто какие гонки.........
Мы не покупаем такие авто, не по адресу высказывание.

это на поло чтоли болезнь какая то ...у меня на гольфе нету такого....я думаю одинаковое должно все быть..педали датчики и прочее..
Почему одинаковое то ? Ведь сам писал :
уверен что тут в дешовом сегменте стоит что-то другое....
Или это только к корейцам относится ?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Про джетер вкурсе, поэтому и спрашиваю про альтернативные способы)Надо со СПАЙей проконсультироваться)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ром ты мож путаешь задержку автомата с педалью газа....я вот никогда не сяду за автомат....
Я тоже так говорил ещё 2 года назад,щас я проленая механику и нет ни какого желания садиться за неё...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
При том, что речь зашла, что Поло не едет.

А это немного другое уже.

Мы не покупаем такие авто, не по адресу высказывание.

Почему одинаковое то ? Ведь сам писал :

Или это только к корейцам относится ?
а 1 секунда это едет))))) :2dda8142dde7142ad02 последнее относится к узкоглазым да......да и не тока к ним как выясняется....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а 1 секунда это едет)))))
Ну вообще то да.
Одна секунда проигрыша в разгоне до сотни, это означает, что при разгоне до этой самой скорости, Поло отстанет на 28 метров :) , это не так уж мало, и это всего лишь при рагоне до 100 км/ч.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
12.1 сек до ста км/ч ханимает у него разгон
B.O.S.S говоришь шустрее приоры явно?) у приоры 10.5 до 100...А жаль,вы тут так сначало расхвалили я уже обрадовался,хотел другу поло посоветовать он как раз его рассматривает но еще не катался поэтому сомневался по поводу движка

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я так понял седан собирается в россии,а хетч в германии?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
я так понял седан собирается в россии,а хетч в германии?
Они, кстати, заметно отличаются. На хэтчи есть турбированные движки 1.2 (9.7 до сотни с автоматом).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я очень хотела хэтч на ручке потестить...посмотрели как на дуру, типа, вон седан и автомат вам, дамочка:girl_smile:

Верх Низ