K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
у меня такой прикольно))))Хочется чего то нового) На всех машинах до этого был обычный) щас хочется складной)
у меня такой прикольно))))Хочется чего то нового) На всех машинах до этого был обычный) щас хочется складной)
у меня такой прикольно))))
ездил на автомате едет ниче так.....гораздо меньше тупит чем тот че солярис и рио с 4 ступенчатым древним автоматом......парни а как движок у него? Норм едет?
заезжался?) да что хотеть от него можно, чтоб тянул нормально и не тупил особо когда в пол жмеш...)Смотря что ты хочеш от него) едет лучше приоры однозначно)
такого нету) 1.4 есть....заезжался?) да что хотеть от него можно, чтоб тянул нормально и не тупил особо когда в пол жмеш...)
TSI - тема! 1.6 TSI надо))
заезжался?) да что хотеть от него можно, чтоб тянул нормально и не тупил особо когда в пол жмеш...)
TSI - тема! 1.6 TSI надо))
Есть там нюансы с электронной педалью газа,но после 2-3 дней привыкаеш говорят)
зимние колеса и при замене летних ставили рекомендованные размеры 185/60/R15,195/55/R15 или брали другую размерность, например 195/60/r15?
у меня и зима и лето большего размера чем рекомендовано, ни чего нигде не задевает и помягче по нашим ямам ездить
вообще не едет на автомате поло седан.ездил на автомате едет ниче так.....гораздо меньше тупит чем тот че солярис и рио с 4 ступенчатым древним автоматом......
P/s гольф 1.2 TSI едет веселее)))
что я тут всем и говорилвообще не едет на автомате поло седан.
вообще не едет на автомате поло седан.
С чем ты сравниваешь ?
вообще не едет на автомате поло седан.
что я тут всем и говорил
электронная педаль газа обусловленна евро-4 (((( задержка идет 1-1,5 секунды, по началу напрягает, потом привыкаешь. единственное что так и не смог победить это подняться в очень крутую горку внатяг, электронная педаль не дает(( в остальном очень приемистый и тяговитый двигатель. хотя сравнил его с 1.4 TSI конечно есть проигрыш ((( турбовый движок более плавный и мягкий , были бы лишние денеги поставил в свой поло турбо комплект
12.1 сек до ста км/ч ханимает у него разгоня бы не сказал что поло овощь) нормально едет он на автомате)