Volkswagen Polo Sedan "Белые в городе"

• Автор темы Chameleon
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я готов ради интереса заехать. резина - лето. приора - почти сток, правда чуть тяжелее стоковой.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
пока еще время не определено,об этом стыдно писать на суде общественности но у меня пока нету летней резины...но вот вот финансы появятся, она будет приобретена и будет заезд)

Да чё ты заладил стыдно не стыдно,ни кто тебя не осуждает не по поводу машины не по поводу резины,всем пох,а если и нет то тебе должно быть пох, думать что о тебе думают окружающие удел слабых)

Эти ругачки чисто теоретические ник то на форуме их давно в серьёз не воспринимает) Пока в мире будет хотя бы 2 разные модели авто эти споры имеют место быть)

я на летней резине, но размер 215\45\17 вместо завода 195\60

мой телефy 8-927-051-30-60 звоните открыт к обшению )

проехаться можно в любое время, пробег на моем поло щас 1100 км кто хочет смотреть скиньте свои номера, как соберемся обзвоню

2GooFi, есть комплект (4шт) летний резины на кованных сликах r14 + каме евро состояние новых, устроит такая дам прокатиться и помогу гайки крутить

2all если найдется машина с автоматом то будет еще интереснее, а так же давно мечтаю проехаться с солярисом 1,6 на ручке

Вот Р17 межет значительно искажать действительные характеристики машины? Или окружность относительно родной сохранена за счёт низкопрофильной резины?

Имею желание понаблюдать за заездом 89297747070

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А по поводу ручки,ну кто считает себя кртутым водителем,давайте тоже устроим показательный заезд, 2 одинаковых авто ручка и автомат и 402 метра)
Ну это смешно.
Автомат проиграет при таких условиях однозначно.
Возможны варианты лишь с ДСГ.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да чё ты заладил стыдно не стыдно,ни кто тебя не осуждает не по поводу машины не по поводу резины,всем пох,а если и нет то тебе должно быть пох, думать что о тебе думают окружающие удел слабых)

Эти ругачки чисто теоретические ник то на форуме их давно в серьёз не воспринимает) Пока в мире будет хотя бы 2 разные модели авто эти споры имеют место быть)
да я ж шучу) но резины реально пока нету. предложение Ромы весьма интерестно - номер его есть, как будет время наберу ему!

RaZeR, будет интерестно если тоже поприсутсвуешь, заедешь. ибо у меня не сток - чип и выхлоп,но проклеена вся т.е тяжее стока явно

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как соберетесь, пишите сюда, тож взглянул бы на заезд. :)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
У ДСГ тоже шансов нет.....

Ну в теории он гораздо эффективнее обычного автомата.
хз ДСГ должна вообще жечь если нормально настроена) Это же таже механика только с двумя сцеплениями переключение практически как на вариаторе происходит без потери мощности...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вот опытный водитель который любит чюствовать весь процес вождения
[video=youtube;iXw7sKY3mU8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iXw7sKY3mU8[/video]

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
хз ДСГ должна вообще жечь если нормально настроена) Это же таже механика только с двумя сцеплениями переключение практически как на вариаторе происходит без потери мощности...
Это в теории, на практике ДСГ бережет сцепление, и старт с места не получается рывком, как на механике.
как на вариаторе происходит без потери мощности...
Это еще одна легенда, в теории вариатор хорошо, а на практике тож тормознее, чем механика.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Как соберетесь, пишите сюда, тож взглянул бы на заезд. :)

Вроде как вечером сегодня намечается на дороге солнечный юбилейный) Если договорятся то сдесь напишут время и место)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Это в теории, на практике ДСГ бережет сцепление, и старт с места не получается рывком, как на механике.

Это еще одна легенда, в теории вариатор хорошо, а на практике тож тормознее, чем механика.

ну я про эти узлы и знаю только в теории,в жизни ни на дсг ни на вариаторе не ездил...
а по жизни может от конкретной машины или производителя зависить)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
никогда автомат не заменит хорошего водителя!
вообще не вижу связи:smile2:

Ну какая динамичная ручка,перестань) ну нет у тебя или у меня такого профессианализма,что бы ручку дёргать быстрее автомата)

ДСГ тоже автомат вот и попробуй включить следующюю передачу когдат предыдущая ещё включена)))
тоже связи не вижу, да и мои предпочтения-это мои предпочтения. Ни в том ни в другом не вижу ничего зазорного. Я люблю ручку и кайфую от автомата. Как бы непонятно вообще утверждение, что ИМХО автомат круче и всё тут. Для меня вот пока не круче.
:girl_smile:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
[video=youtube;duvETWFycb4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=duvETWFycb4[/video]

:D:D:D:D

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
вообще не вижу связи:smile2:

тоже связи не вижу, да и мои предпочтения-это мои предпочтения. Ни в том ни в другом не вижу ничего зазорного. Я люблю ручку и кайфую от автомата. Как бы непонятно вообще утверждение, что ИМХО автомат круче и всё тут. Для меня вот пока не круче.
:girl_smile:

Ну ты говориш что ручка это писец динамика) я вот тебе и говорю что ты не сможеш переключаться быстрее автомата...Где тут преимущество то?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я вот тебе и говорю что ты не сможеш переключаться быстрее автомата..
Глупость, на автомате всегда хуже динамика разгона. Даже максимальная скорость ниже. У автомата КПД меньше чем у механики.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну ты говориш что ручка это писец динамика) я вот тебе и говорю что ты не сможеш переключаться быстрее автомата...Где тут преимущество то?

это не писец динамика, не макларен вожу) Но Полуседан на ручке динамичнее автомата, не с моих слов. Я говорю о том, что мне нра ручка и всё. Да и какбы преимуществ тоже особо не описывала тут вроде, я про предпочтения, не более:smile2:

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Второй круг. Механика на пол-корпуса впереди.

Верх Низ