Volkswagen Polo Sedan "Белые в городе"

• Автор темы Chameleon
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
я хз что там пишут в книжках, но доработанная приора с короткой коробкой, валами, выхлопом и прошивкой, струдом уезжает вперед от поло на корпус, а это вложение в приору порядка 70-90 тыс рублей, соответственно сток приора будет посзади поло на квотере....
при этом вибрируя жужжа....... скрипя.....дымя и многое другое....ну в общем ощущения известны всем ТАЗоводам.....(я тоже такой когда то был:derisive:)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
я хз что там пишут в книжках, но доработанная приора с короткой коробкой, валами, выхлопом и прошивкой, струдом уезжает вперед от поло на корпус, а это вложение в приору порядка 70-90 тыс рублей, соответственно сток приора будет посзади поло на квотере.... если кто хочет поспорить готов предоставить свою машину для сравнения, хотя мотор я только начал раскатывать

+1

при этом вибрируя жужжа....... скрипя.....дымя и многое другое....ну в общем ощущения известны всем ТАЗоводам.....(я тоже такой когда то был:derisive:)

Многие с этого начинают,потом умнеют и понимают, а некоторые либо позно либо никогда...

лучше ездить в ведре (приоре), но на целую секунду быстрее:D
:D

Родная зашита пластиковая врое на ухабах поскрипывает, лечится подклакой поралона или ещё чего то на метса соприкосновения,видел как даже официалы так делали)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не надоело тебе палку дёргать?

и да и нет. Всё относительно. Поло седан ИМХО автомат. А лучше иметь и то и то, и динамичную ручку и удобный автомат. Но будущее ИМХО за автоматами и это логично:smile2:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
и да и нет. Всё относительно. Поло седан ИМХО автомат. А лучше иметь и то и то, и динамичную ручку и удобный автомат. Но будущее ИМХО за автоматами и это логично:smile2:
никогда автомат не заменит хорошего водителя!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Флаг те в руки) Ездий на приоре)
И что, будешь мне тыкать что я на тазу а ты на инке? красавчик, кайфуй! Зато я не обманывал тут людей по поводу едет - не едет...Я просто спросил по поводу движка и хотел реальных отзывов! а на чем я ездию не твоё дело)

лучше ездить в ведре (приоре), но на целую секунду быстрее:D
никто поло тут не обсирал, нормальный авто... давайте небудем и другие авто тоже крыть...Тут тема о поло - я спросил про движек, а вы тут начинаете про ведра,про еще чтото...ты и сам то недавно на ведре ничуть не лучше приоры ездил,а теперь уже смеешся над другими) у кого на что денег хватает тот на том и ездиет, давайте больше не будем об этом

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
И что, будешь мне тыкать что я на тазу а ты на инке? красавчик, кайфуй! Зато я не обманывал тут людей по поводу едет - не едет...Я просто спросил по поводу движка и хотел реальных отзывов! а на чем я ездию не твоё дело)

никто поло тут не обсирал, нормальный авто... давайте небудем и другие авто тоже крыть...Тут тема о поло - я спросил про движек, а вы тут начинаете про ведра,про еще чтото...ты и сам то недавно на ведре ничуть не лучше приоры ездил,а теперь уже смеешся над другими) у кого на что денег хватает тот на том и ездиет, давайте больше не будем об этом

логично

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ни кто тебя оскорблять и не хотел, я вообще пешком хожу))) Да и людей я не обманывал,это вы начали разглогольствовать какими то секундами по бумажкам,устроили клавиатурные гонки)
Реально предложили заехать квотер твоя приора против поло Романа) вот давайте собирёмся и посмотрим кто и за сколько проедет...и вопросов не у кого не будет)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну какая динамичная ручка,перестань) ну нет у тебя или у меня такого профессианализма,что бы ручку дёргать быстрее автомата)

ДСГ тоже автомат вот и попробуй включить следующюю передачу когдат предыдущая ещё включена)))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ни кто тебя оскорблять и не хотел, я вообще пешком хожу))) Да и людей я не обманывал,это вы начали разглогольствовать какими то секундами по бумажкам,устроили клавиатурные гонки)
Реально предложили заехать квотер твоя приора против поло Романа) вот давайте собирёмся и посмотрим кто и за сколько проедет...и вопросов не у кого не будет)
Роме я уже написал в личку)

Ну какая динамичная ручка,перестань) ну нет у тебя или у меня такого профессианализма,что бы ручку дёргать быстрее автомата)

ДСГ тоже автомат вот и попробуй включить следующюю передачу когдат предыдущая ещё включена)))
с ручкой просто больше от водителя зависит. можно и забуксоватся,а на автомате газ в пол и поехал) но с со всякими дсг не поспоришь - там помоему и передач больше, и переключается она там за доли секунды))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

с ручкой просто больше от водителя зависит. можно и забуксоватся,а на автомате газ в пол и поехал) но с со всякими дсг не поспоришь - там помоему и передач больше, и переключается она там за доли секунды))

Эт вы чё в тихаря решили заехать? нееее не пойдёт так,все на суд обществености выставляйте)

А по поводу ручки,ну кто считает себя кртутым водителем,давайте тоже устроим показательный заезд, 2 одинаковых авто ручка и автомат и 402 метра)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

На механике скорости переключаеш руками, а на автомате ногами (с) Михаил ТРК

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Эт вы чё в тихаря решили заехать? нееее не пойдёт так,все на суд обществености выставляйте)

А по поводу ручки,ну кто считает себя кртутым водителем,давайте тоже устроим показательный заезд, 2 одинаковых авто ручка и автомат и 402 метра)
пока еще время не определено,об этом стыдно писать на суде общественности но у меня пока нету летней резины...но вот вот финансы появятся, она будет приобретена и будет заезд)

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я на летней резине, но размер 215\45\17 вместо завода 195\60

мой телефy 8-927-051-30-60 звоните открыт к обшению )

проехаться можно в любое время, пробег на моем поло щас 1100 км кто хочет смотреть скиньте свои номера, как соберемся обзвоню

2GooFi, есть комплект (4шт) летний резины на кованных сликах r14 + каме евро состояние новых, устроит такая дам прокатиться и помогу гайки крутить

2all если найдется машина с автоматом то будет еще интереснее, а так же давно мечтаю проехаться с солярисом 1,6 на ручке

Верх Низ