MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Каждый день мимо проезжаю, на узеньких штампах, как-то уныло смотрится.
Ждем весны.
Ждем весны.
эт точно( Даже никто не смотрит на авто(Каждый день мимо проезжаю, на узеньких штампах, как-то уныло смотрится.
Ждем весны.
Как это ни кто, я каждый день смотрю.эт точно( Даже никто не смотрит на авто(
Я тоже каждый день мимо езжу и частенько обращаю вниманиеКак это ни кто, я каждый день смотрю.
+1. Седан Вкласса для стран третьего мира)З.Ы. ЭТО ПРО ХЭТЧ, НЕ ПРО СЕДАН))
+1. Седан Вкласса для стран третьего мира)
Ну я имею ввиду по другому))Как это ни кто, я каждый день смотрю.
Rota оригинальная.Диски оридженол или реплика?
Чёт около 25 тысяч. Думаю как раз к концу зимы накатаю 30 и на второе ТО)ТС, сколько уже общий пробег?
Ориджинал Rota) Однако Rota это качественная реплика XXR) Так что это оригинал реплики)) XXR стоят где то тысяч 100 рубликов, а эти я купил за 41360рДиски оридженол или реплика?
Ориджинал Rota) Однако Rota это качественная реплика XXR) Так что это оригинал реплики)) XXR стоят где то тысяч 100 рубликов, а эти я купил за 41360р
ой тьфу ты, не XXR, а Rays или как их там)Чочо, ххр это вата тайваньская как раз. И стоят по халяве: http://www.xxrwheels.ru/catalog/r5-page1.html
Парень, ты просто "энтузиаст-Маниак" )))) с интересом слежу за твоими планами касательно пневмы (у меня такая же повозка), желаю удачи !!!......эти я купил за 41360р
Надо было просто купить TSI и DSG Шутка))кстати, узнавал есть ли сервисные акции для хэтча и оказалось что ни одной нет) А у седана много было всяких) Видно хэтч идеален с завода xD