Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
феерично. ваго-прокаженные загадили очередную тему своими воспеваниями вага, даже на одной странице с рассказом о замене шпг на 50 тысячах :a8e6cd7183adb9a51c1

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
феерично. ваго-прокаженные загадили очередную тему своими воспеваниями вага, даже на одной странице с рассказом о замене шпг на 50 тысячах :a8e6cd7183adb9a51c1

кому-то что-то меняют, мне противотуманку (внутр. часть) по гарантии поменяли например после года эксплуатации, а у кого-то вообще все ок и после 80 тысяч, все люди разные.
А что 50 тысяч например фигня что ли пробег? Я каждый день по городу езжу по делам и с семьей, мне чтобы накатать 50 тысяч ровно аш 4(!) года требуется.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
кому-то что-то меняют, мне противотуманку (внутр. часть) по гарантии поменяли например после года эксплуатации, а у кого-то вообще все ок и после 80 тысяч, все люди разные.
А что 50 тысяч например фигня что ли пробег? Я каждый день по городу езжу по делам и с семьей, мне чтобы накатать 50 тысяч ровно аш 4(!) года требуется.
Нифига себе, Вы ездить.очень мало.

чтобы накатать 50 тысяч ровно аш 4(!) года требуется.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а что много лично пользовался? Не то это нынешнее БМВ, послушай знакомых мужиков (если есть у тебя такие знакомые), сейчас мужики через много хороших машин прошедшие, при деньгах, выбирают либо жипари Мерса, либо исключительно Туареги (и исключительно на пневне, ибо на пружинах все таки довольно валок и гремуч, и исключительно на новом беспроблемном дизеле 3.0 204 силы, ибо дизель 245 сил все таки предыдущего поколения, довольно капризен к качеству соляры), меньше Ауди, про те же Х5 сравнивают их исключительно с сараями Тойотами гремучими, только по космо цене, за которую эти ломучие БМВ потом даже близко никто не может месяцами продать, покупатели просят скидывать цену на них аш в 2 раза!

Уже весь адекватный народ в реальной жизни давно понял, что у ВАГа, особенно Фолькса, лучшее сейчас соотношение ни то что среди немецкого, а видимо среди любого автопрома по цене/качеству/дизайну/удовольствию, но только на данном форуме вторикеллы все вторят друг другу мифы.

Много пользовался и даже писал здесь не раз уже об этом. 3 Года на шкоде с новья, и год Ауди. Шкода была новой и постоянно торчала в сервисе, ауди 2005 года особо не доставляла проблем с пробегом 85000. Так, что я больше новую машину ВАГ не куплю и это будет адекватно. К тому же кроме того что ненадежные ещё и скучные, ради интереса посмотрел гольф последний - уныл. Вот будет время жука посмотреть хочу. У меня сосед по гаражу на новый туарег жалуется, очень жалеет что продал свой соренто в предыдущем кузове. Так что не знаю в какой РЕАЛЬНОЙ жизни адекватные люди выбирают ВАГ.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ауди 2005 года особо не доставляла проблем с пробегом 85000. Так, что я больше новую машину ВАГ не куплю и это будет адекватно.
Так что не знаю в какой РЕАЛЬНОЙ жизни адекватные люди выбирают ВАГ.
А ты сейчас в какой жизни? Audi - это и есть VAG, годов эдак с 60-х. Невежество просто поражает.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а тебе ен кажется странным, что одно лишь такое авто где якобы потребовалась замена поршневой группы? Диагноз 99% ошибочный и звук не уйдет после замены!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ради интереса посмотрел гольф последний - уныл.
чем же?
У меня сосед по гаражу на новый туарег жалуется, очень жалеет что продал свой соренто в предыдущем кузове.
ты после веришь в адекватность соседа?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а тебе ен кажется странным, что одно лишь такое авто где якобы потребовалась замена поршневой группы? Диагноз 99% ошибочный и звук не уйдет после замены!

Пожалуй соглашусь ...

Был у меня поло с 1.4 , тоже цокал с новья как дизель, и на форумах об этой особенности пишут. В основном на холодную. Продал с пробегом 75000 по сути в идеальном состоянии. Отличная машина, просто маловата стала:)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
да чего уж там, даже моя бабуля знает, что из немецкой тройки выбирают то из двух всегда..

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

я не первый раз слышу про замену шпг на вагах. и я например не хочу купить машину, и гадать, надо ли мне шпг менять или нет, а еще общаться с дилером, который ошибочные диагнозы ставит.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А ты сейчас в какой жизни? Audi - это и есть VAG, годов эдак с 60-х. Невежество просто поражает.

ребенку понятно, что имеется ввиду, что человек не будет покупать именно НОВЫЙ ваг.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ребенку понятно, что имеется ввиду, что человек не будет покупать именно НОВЫЙ ваг.
Мальчик, что тебе может быть понятно, если человек сравнивает шкоду и кольца? Сиди тихо уже. Шуму много, шерсти мало.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мальчик, что тебе может быть понятно, если человек сравнивает шкоду и кольца? Сиди тихо уже. Шуму много, шерсти мало.

он не сравнивает кольца и шкобу, а сравнивает новый ваг и старый ваг. а у новых ауди проблем тоже хватает, к сожалению.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
сравнивает новый ваг и старый ваг

никакими сравнениями здесь не пахнет, просто человеку не повезло, он стал копаться в этом и вокруг него также сформировалась такая же аура, нашел соседа которому не повезло также. Я вот почему-то доволен и с кем не разговорюсь, в реале, обладателями ВАГа, все также довольны как слоны и начинают рассказывать сколько они ВАГа уже поменяли, сколько тысяч откатали и снова купили исключительно ВАГ, что в нем улучшилось, стало еще лучше, а на остальное просто говорят фу. Я уже приводил пример, как два мужика купили по Калине, у одного за год никаких проблем, нарадоваться на автомобиль не может, а другой проклял все на свете. У ВАГа нет серьезных проблем, удовольствия от обладания его продукцией неоспоримо больше, особенно исходя из их огромной численности продукции. Если и есть проблемы, например с дсг-7, но учесть массовость использования, то выйдет, что проблем-то у всего ВАГа не больше и не меньше, чем у остальных мировых брендов, зато по совокупности ощущений и цене он однозначный лидер, хотя например Тойота более надежна. В инете мужик написал, что купил Туарег и у него в мороз упала пневма. Я это рассказал знакомому мужику, который за свою жизнь уже обладатель нескольких Туарегов и вообще аховый поклонник пневмы, он сказал, что у него и его знакомых с пневмами никогда не было проблем. Вот и все. Если кто-то думает, что если по новой версии Американской надежности автомобилей за 2013 год взять лидера Хундай и с ним никаких проблем ни у кого никогда не будет (когда там Фолькс только во второй пятерке списка), и теперь соответственно всем занимать очередь за супернадежными Хундаями и Тойотами, то ему можно смело проследовать на лечение.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я не первый раз слышу про замену шпг на вагах. и я например не хочу купить машину, и гадать, надо ли мне шпг менять или нет, а еще общаться с дилером, который ошибочные диагнозы ставит.

шпг меняют лишь на тигуанах 1.4 когда люди поршня оплавляют из-за поганого топлива и тошнилова в горку на 4й! и на поло седанах и то ОЧЕНЬ редко!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В инете мужик написал, что купил Туарег и у него в мороз упала пневма.
ну для нового авто это это скорее исключение чем правило! Такое возможно после мойки и в ночь мороз сильный к примеру или где-нить в Сибири с суровыми морозами! А так в основном с пневмой если и приезжают то старые машины, но там и возраст и пробеги уже ого-го!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я вот почему-то доволен и с кем не разговорюсь, в реале, обладателями ВАГа, все также довольны как слоны и начинают рассказывать сколько они ВАГа уже поменяли, сколько тысяч откатали и снова купили исключительно ВАГ, а на остальное просто говорят фу.

вы либо тянетесь друг к другу, вагофилы, либо у тебя восприятие реальности искаженное.

только на этом форуме как минимум 3 проблемы описывалось с моторами свежих вагов -- эта тема, тема про урода и старая история про а6. это только то, что сразу вспомнилось. у других марок не помню такого. и это при том, что вас, владельцев свежих вагов, на форуме по пальцам пересчитать можно.

фаната вага только одного знаю, и то, у него до этого ваз 2106 была, что многое объясняет.

у меня у самого была октавия 1.8т и несколько месяцев я ездил на джетте 5-ой 2.5, и когда говорят "ваг и только ваг" и про удовольствие от обладания продукции -- мне просто смешно.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Novel, c АБС и правда есть проблема и не только у Тигуана и Поло, и не только у Вага. Уже есть отзывная компания по АБС у японцев , про проблему АБС пишут владельцы Куги и не только... Так что не все так однозначно... скорее надо искать виновника торжества среди поставщиков тормозных систем типа TRW. ИМХО.

у меня 3й VW с 2004г, 2 предыдущих прошли по 75000км и каких то технических проблем с ними не испытывал...

Верх Низ