Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
монтировкой тянули, или так отсвечивает?
Имеешь ввиду коцки по бокам? Диски такие пришли) Хотел отполировать, но походу в Саратове таким никто не занимается, так что решил пока отложить этот вопрос! Не варенные, не катанные) Из за этих коцек и цена соответствующая 12р.) А так Enkei, Made in Japan и все дела.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Отдал сегодня диски на полировку и тд и тп) Приведут мне их в чувство) После этого думаю перекрасить. Центр покрашу в светло-голубой и зеркала в такой же, чтобы сочетались) И мне пофиг на кого я буду похожь) Главное чтобы мне нравилось)

A

AMG

Guest
Отдал сегодня диски на полировку и тд и тп) Приведут мне их в чувство) После этого думаю перекрасить. Центр покрашу в светло-голубой и зеркала в такой же, чтобы сочетались) И мне пофиг на кого я буду похожь) Главное чтобы мне нравилось)

мож оставить все как есь?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хотя в принципе нашёл где отполируют) Кароче завод "Рефлектор" завтра им отвезу и посмотрим чё почём и смогут ли сделать

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
если отполируют, то оставлю как есть)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот собственно отдал на полировку диски) Сказали к пятнице должны быть готовы! В пятницу отдам чтобы их лаком покрыли. Полируют на заводе рефлектор, а лаком покрывать будут на 4-й дачной, с термокамерой и всеми делами) Полировка 1000р за колесо, а покрытие лаком 500р за колесо

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
цена какая на r18 в личку

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот собственно 18 диски оказались полным фейлом, поэтому были сняты и проданы) Так же поставил стоковую подвеску, а винтовую продал. Было пройдено первое ТО, стоило в районе 7 рублей. С ТО задержался, надо было в 15 тыс.км., а я приехал в 20 тыс) Но с гарантии не слетел, хоть и пугали.
Перестали у меня чего-то дворники работать, поэтому записался на этот четверг на сервис. Так же надо будет страховку продлевать)
Так же заказал себе диповые культовые диски Rota Grid Drift r17, 9j, et30, обещали что приедут к НГ. Ну и начал пневмоподвеску собирать! Оплатил подушки, должны вот выслать в конце недели, заказал насос, тоже должен подойти где-то к концу. Потом в основном по мелочи останется докупить всё и запилить на авто. Теперь осталось дождаться потепления) Тогда и буду всё ставить! А пока езжу на 16 штампах и Гиславеде)

Вот такие как у меня по размерности, только здесь белые и на гольфе 4)
4846929452_a1ea0b57eb.jpg

А вот таким цветом будут у меня
rota_grid_matt_gunmetal.jpg

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LTC701_B2_frnt.jpg MKW MK-71.jpg OZ ULTRALEGGERA chrystal titanium.jpg wsp_italy_bmw_m3_luxor_w670__anthracite_polished___r20_w85_pcd5x120_et29_dia726__1.jpg

А вот эти как тебе? 18"

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ультралеггера классика, все остальное вата

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот вчера исполнился год как я сел за баранку этого пылесоса и он начал сыпаться — отказали дворники! Не брызгали и не двигалися! В итоге пришлось ехать к дилеру на сервис! Оказалось что вышел из строя предохранитель. И мне пришлось отдать СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ рублей за работу! Кароче, пора избавляться от тачилы, пока окончательно не рассыпалась!
Правда есть и плюсы. Помыли мне машину бесплатно и такси до дома было бесплатное, а вот обратно пришлось 180р. отдать! А и дали мне ещё карточку клиента с 2000рублями на счету. Могу тип потом расплатиться за какие-нибудь работы.

20121122_171034.jpg

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
за 1 год сгорел один предохранитель и все? да ну на...я бы со скуки уже с ней подох:)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
за 1 год сгорел один предохранитель и все? да ну на...я бы со скуки уже с ней подох:)

Да я же в шутку) Авто очень доволен) Есть кое какие мелочи, но допиливаю их)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Салон не перешил еще?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Салон не перешил еще?

Неа. С салоном и шумкой я решил подождать) Вот собираюсь подогрев сидений ещё делать, а так пока главное это пневма и диски. Остальное всё потом мутить буду, в следующем году

Верх Низ