Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
У меня теперь VW Touran)))) После НГ смогу.Crew, ну что я в поезде, завтра вечером готов дрег устроить?
У меня теперь VW Touran)))) После НГ смогу.Crew, ну что я в поезде, завтра вечером готов дрег устроить?
окей давай пиши как сможешьУ меня теперь VW Touran)))) После НГ смогу.
Напиши телефон, может сегодня в 8-9 смогу.окей давай пиши как сможешь
кинул) что-то я сегодня погонял на нём) ну и овощец спорт после бехи... ппц))Напиши телефон, может сегодня в 8-9 смогу.
насколько пневма в процессе?)Кароче, свербило мне диски примерить и я решил не ждать начало сезона, а собрать их сейчас и примерить. В итоге поездил по нескольким шиномонтажкам где мне не смогли их накачать и на одной всё же при помощи бенза смогли "взорвать" и накачать ОДНО колесо) Ну и примерил его заодно. Остальные колеса не смогли собрать. Сказали что надо ждать потепления и шины будут не такими дубовыми и ещё надо будет или банки пивные или бруски поставить, чтобы резина растянулась.
Колеса ничего не трут и не задевают. Смотрятся они маленькими на таком джипе, но я определенно буду на максимум вниз опускать авто, тогда уже должны смотреться хорошо.
Так же пришёл заказанный брелок на ключи ко мне "Посох Мадары") Анимешники поймут меня.
Плюс заказал всякую мелочь для пневмы: манометры, реле, фильтр, ресивер и прочее. Останется дело за малым.
Посмотреть вложение 269021Посмотреть вложение 269022Посмотреть вложение 269023Посмотреть вложение 269024Посмотреть вложение 269025
Осталось докупить электрические примочки) Ну там кнопочки, проводочки) Ну и потом установить и допилить всё! А всё основное уже куплено.насколько пневма в процессе?)
ништяк! ждем итогов rankster2:Осталось докупить электрические примочки) Ну там кнопочки, проводочки) Ну и потом установить и допилить всё! А всё основное уже куплено.
А что за двигатель то у тебя не TSI? Цокот при прогреве на TSI это может быть Цепь в ГРМ (если выпуск до 11 года). Меняется на модернизированную по гарантии. У меня на гольфе цокот в первые минуту две при прогреве на холодную так же был такой звук и сновья впринципе. В итоге машину продал с пробегом 50к. И новый хозяин ездиет и ничего не менял..... Сдается мне тебе диагноз неправильный поставили.....это на полочемодане меняют ШПГ кому то...на 1.6 при каких то стуках (ито есть инфа что стучит опора).Посмотреть вложение 321190Посмотреть вложение 321191По весне в двигателе начало что то цокать когда заводил с утра на холодную и при прогреве переставало.Я поехал к одному из наших ОД Элвис, они посмотрели ничего не поняли и сказали что это наверное гидрокомпенсаторы и чего то там с маслом и сказали чтобы я приезжал зимой) Ну я решил что в Элвис больше не поеду) В итоге перед концом гарантии у меня подошло 3то 46000пробег и я решил заодно и со стуком разобраться. В итоге в автомире ничего не поняли, разобрали двигатель сфоткали и отправили в москву. В Москве дали добро на гарантию и сказали менять поршневую.2 недели мой авто стоял на сервисе с разобранным двиглом, а я ездил на 99 брата) Мне сказали что если бы не по гарантии то я бы попал на тысяч 60) Поменяли заодно свечи, фильтра.Теперь обкатывать 3000км двигатель и в тысяч 5000 менять масло.Но мне так же резинц зимнюю обкатывать еще км600 так что буду овощить) Это первый случай на поло хэтче у них) Обычно такое у полуседана З.Ы. Гарантия кончилась 23.11) И еще осаго продлил на год за 5600
А что за двигатель то у тебя не TSI? Цокот при прогреве на TSI это может быть Цепь в ГРМ (если выпуск до 11 года). Меняется на модернизированную по гарантии. У меня на гольфе цокот в первые минуту две при прогреве на холодную так же был такой звук и сновья впринципе. В итоге машину продал с пробегом 50к. И новый хозяин ездиет и ничего не менял..... Сдается мне тебе диагноз неправильный поставили.....это на полочемодане меняют ШПГ кому то...на 1.6 при каких то стуках (ито есть инфа что стучит опора).
Я уже пожалел что продал гольф сто раз. Джетта уже нето. Совсем нето...... Настояла жена. т.к гольф 2 дверный был. А у нас маленький ребенок. Ездиет больше жена на первом авто-ей не удобно ребенка в кресло сзади сажать. На 7 гольф деньжат не хватило. А БУ 4 двери не нашел достойный в бюджет 600-650.1.2 тси изначально чутка тарахтит, типа дизелька, особенно на холодную. Я когда нажимаю на педаль газа также можно услышать в полной тишине некоторое тарахтение (не путать с шумом турбины после 2-2.5 тыс. оборотов). Дилеры слушали, слушали и толком не услышали, сказали что любые проблемы в движках уже исправили давно, может быть шумит насос давления. я все не пойму, что ты Гольф-то продал, а взял вместо него Джетту, это же нонсенс, разная философия, причем сам же где-то писал, что снова взял бы Гольф. Что тебя в нем смутило-то, он же всего-то был вроде как 11 года, почему от него избавился?
Ему по всей вероятности вообще диагноз поставили неправильно...И после замены ШПГ у него этот звон и останется)))) .Насчет ломучести она примерно везде одинаковая чего не скажешь о качестве и содержании.Хваленое качество Вага.... Повезло тебе, что была еще гарантия!!!!
Я давно говорю, что ВАГ уже не тот.Хваленое качество Вага....
Повезло тебе, что была еще гарантия!!!!
Ну да конечно, неправильно. И поменяли на всякий случай все, добрые какие москвичи_)Ему по всей вероятности вообще диагноз поставили неправильно...И после замены ШПГ у него этот звон и останется)))) .Насчет ломучести она примерно везде одинаковая чего не скажешь о качестве и содержании.
Я давно говорю, что ВАГ уже не тот.
Как же тяжко Вам.Никто Вас не понимает.Нагрешили , наверное, сходите и покайтесь.Не с проста Вас обидели высшие силы, даровав Вам мысль и возможность, о приобретении вага:derisive::b3b4e46f21f040a62b4а что много лично пользовался? Не то это нынешнее БМВ, послушай знакомых мужиков (если есть у тебя такие знакомые), сейчас мужики через много хороших машин прошедшие, при деньгах, выбирают либо жипари Мерса, либо исключительно Туареги (и исключительно на пневне, ибо на пружинах все таки довольно валок и гремуч, и исключительно на новом беспроблемном дизеле 3.0 204 силы, ибо дизель 245 сил все таки предыдущего поколения, довольно капризен к качеству соляры), про те же Х5 сравнивают их исключительно с сараями Тойотами, гремучими, только по космо цене, за которую эти ломучие БМВ потом даже близко никто не может месяцами продать, покупатели просят скидывать цену на них аш в 2 раза!
Уже весь адекватный народ в реальной жизни давно понял, что у ВАГа, особенно Фолькса, лучшее сейчас соотношение ни то что среди немецкого, а видимо среди любого автопрома по цене/качеству/дизайну/удовольствию, но только на данном форуме вторикеллы все вторят друг другу мифы.
Народ не допирает про соотношение.у ВАГа, особенно Фолькса, лучшее сейчас соотношение ни то что среди немецкого, а видимо среди любого автопрома по цене/качеству/дизайну/удовольствию
Как же тяжко Вам.Никто Вас не понимает.Нагрешили , наверное, сходите и покайтесь.Не с проста Вас обидели высшие силы, даровав Вам мысль и возможность, о приобретении вага:derisive::b3b4e46f21f040a62b4