П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А не проще норм тачку взять?)
А не проще норм тачку взять?)
А чем Поло не норм тачка? И за сколько я возьму тачку с пневмой? Наверное от ляма только. А самому пневму собрать тысяч 20 выйдет) Ну и установка тысяч 10 ещё)
откуда заказывал?Ну вот собственно пришли подушки на зад и купил поворотные подшипники от 2110 на перед) Родные не подходили, так как их принцип работы заключасля в том то подшипник опирается на чашку пружины и затягивается на шток стойки, тоесть поворачивается только сам шток, при повороте колес. А пневмо стойка поворачивается вся целиком, вместе со штоком. Из-за этого при повороте руля, затяжная гайка расслаблялась и подушка начинала травить…
Так что скоро тазом станет польчик xD
На днях должен придти компрессор и к выходным обещали подушки на перед
Посмотреть вложение 261661Посмотреть вложение 261662
откуда заказывал?
А чем Поло не норм тачка? И за сколько я возьму тачку с пневмой? Наверное от ляма только. А самому пневму собрать тысяч 20 выйдет) Ну и установка тысяч 10 ещё)
Причём я в шоке от того как они грамотно это всё описали и какой ширины 2155! покрышки они мне рекомендовали) Я конечно понимаю что их дело чинить авто, а не быть грамотными, но настолько быть неграмотным это ппц! А ещё оф.дилер фольца! Собственно фотографию прилагаю, чтобы сами все увидели!)
Что то слишком много опечаток для простого совпадения) И окончания не очень правильные у слов)Подумаешь опечатка, с кем не бывает, причём тут грамотность...
Компрессор какой-то очень хлипкий на вид, у меня колёса накачивать такой-же, за 3 года накачивания только колёс уже качает не очень...
неа) Нафига автозапуск?) Зимой вообще не вариантПривет, автозапуск стоит?
неа) Нафига автозапуск?) Зимой вообще не вариант
почему не вариант?
потому что зимой надо ставить на скорость, а не на ручник.почему не вариант?
всегда ставлю на ручник. проблем не вижу в этомпотому что зимой надо ставить на скорость, а не на ручник.
)) пару раз друг на девятке (только купил) ставил на ручник зимой) кататься кругами с заблокированными задними колесами чтобы отлипли было очень весело, во второй раз он это сделал после мойки и всего минуты на 3 )))) я был в шоке))) сцепление мы сожгли пока доехали до домаПро ручник это похоже один из мифов советских времен. Ставлю на ручник всегда с самой первой машины, никогда ничего не примерзало, хотя многие когда видят удивляются типа, о щет мен, что ты делаеш !! все замерзнет !!
Ездил летом на профиле 185/35 r17 и ни одной грыжи, ни одного прокола! В дождь все норм было. Мне понравилось. Думаю на 195/40 мягче будет) 185/35 брал на авито за 15. 195/40 на драйве 2 за 11 рублейкак нанканг? хороший резин? где брал, започем?