Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не проще норм тачку взять?)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А не проще норм тачку взять?)

А чем Поло не норм тачка? И за сколько я возьму тачку с пневмой? Наверное от ляма только. А самому пневму собрать тысяч 20 выйдет) Ну и установка тысяч 10 ещё)

A

AMG

Guest
А чем Поло не норм тачка? И за сколько я возьму тачку с пневмой? Наверное от ляма только. А самому пневму собрать тысяч 20 выйдет) Ну и установка тысяч 10 ещё)

на мою родная стойка только сорокет одна..а тут вся пневма в 2 раза дешевле)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот собственно пришли подушки на зад и купил поворотные подшипники от 2110 на перед) Родные не подходили, так как их принцип работы заключасля в том то подшипник опирается на чашку пружины и затягивается на шток стойки, тоесть поворачивается только сам шток, при повороте колес. А пневмо стойка поворачивается вся целиком, вместе со штоком. Из-за этого при повороте руля, затяжная гайка расслаблялась и подушка начинала травить…
Так что скоро тазом станет польчик xD
На днях должен придти компрессор и к выходным обещали подушки на перед

20121127_135842.jpg 20121127_135854.jpg

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну вот собственно пришли подушки на зад и купил поворотные подшипники от 2110 на перед) Родные не подходили, так как их принцип работы заключасля в том то подшипник опирается на чашку пружины и затягивается на шток стойки, тоесть поворачивается только сам шток, при повороте колес. А пневмо стойка поворачивается вся целиком, вместе со штоком. Из-за этого при повороте руля, затяжная гайка расслаблялась и подушка начинала травить…
Так что скоро тазом станет польчик xD
На днях должен придти компрессор и к выходным обещали подушки на перед

Посмотреть вложение 261661Посмотреть вложение 261662
откуда заказывал?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
откуда заказывал?

Подушки на сайте pa-rti.ru, а подшипники в Би-би) Насос в сотмаркете заказал, передние подушки в экзисте. Ресивер, клапана, манометры и прочую мелочь буду в саратове покупать в каком-нибудь магазине газооборудования

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Поло норм. с пневмой б/у 800 р (ну в моем вкусе бмв7 иль звезда цлс).,

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как-то неожиданно быстро пришли ко мне насос и подушки на перед! Даже не ожидал) В один день всё пришло, включая шины. По поводу пневмы собственно нечего больше говорить) Осталось докупить ресивер, всякую мелочь и можно инсталлировать на авто! Всё это будет делаться после НГ так как мои финансы поют романсы, да и думаю в зиму ставить не буду, если только не засвербит в одном месте)) Так что ждём весны!

Так же пришли покрышки Nankang as-1 195/40 r17! С интернет барыг я в шоке! Один купил новый комплект за 14 и продаёт уже б/у за 13р.!! Другой продает новый комплект за 18! Откуда цены берут я хз! Я лично всегда старался продавать по адекватной цене и наверняка ни один человек кто у меня купил, не думает что я его нагрел) Эти же покрышки - 2 новых, 2 чуть б/у, но на них даже усики ещё) Купил за 11р.!! Буду натягивать их на ширину 9j, так что думаю "домик" будет ништяк вообще! Надо только найти кто сможет натянуть их) А то как обычно все отказываться будут)

Когда проходил первое ТО мне было рекомендовано поменять передний левый подшипник ступицы. Сразу его я не поменял, так как был на винтах и по гарантии менять не собирались, а 7100 отдавать и ждать 7-8 дней мне кайфолом! Поэтому я тупо поставил стоковую подвеску и поехал к другому дилеру)) Этот дилер сделал диагностику и ничего не выявил! Только придрались к моему развалу, размерности шин) Причём я в шоке от того как они грамотно это всё описали и какой ширины 2155! покрышки они мне рекомендовали) Я конечно понимаю что их дело чинить авто, а не быть грамотными, но настолько быть неграмотным это ппц! А ещё оф.дилер фольца! Собственно фотографию прилагаю, чтобы сами все увидели!)

Ну теперь на зиму вроде всё! Остается ждать диски, которые обещали к НГ привезти и потом весны, чтобы поставить пневму, колёса и радовать всех своим супер-пупер внешним видом) Хотя ещё подумываю снять с крыши винил.

20121129_162243.jpg 20121129_162411.jpg 20121129_224002.jpg 20121129_224039.jpg 20121129_224818.jpg

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Причём я в шоке от того как они грамотно это всё описали и какой ширины 2155! покрышки они мне рекомендовали) Я конечно понимаю что их дело чинить авто, а не быть грамотными, но настолько быть неграмотным это ппц! А ещё оф.дилер фольца! Собственно фотографию прилагаю, чтобы сами все увидели!)

Подумаешь опечатка, с кем не бывает, причём тут грамотность...
Компрессор какой-то очень хлипкий на вид, у меня колёса накачивать такой-же, за 3 года накачивания только колёс уже качает не очень...

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Подумаешь опечатка, с кем не бывает, причём тут грамотность...
Компрессор какой-то очень хлипкий на вид, у меня колёса накачивать такой-же, за 3 года накачивания только колёс уже качает не очень...
Что то слишком много опечаток для простого совпадения) И окончания не очень правильные у слов)
Компрессор на сколько знаю хороший и мощный. Я взял с запасом. Так он же мне не на всю жизнь) Потом куплю новый как будет плохо качать)

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Привет, автозапуск стоит?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Про ручник это похоже один из мифов советских времен. Ставлю на ручник всегда с самой первой машины, никогда ничего не примерзало, хотя многие когда видят удивляются типа, о щет мен, что ты делаеш !! все замерзнет !!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Про ручник это похоже один из мифов советских времен. Ставлю на ручник всегда с самой первой машины, никогда ничего не примерзало, хотя многие когда видят удивляются типа, о щет мен, что ты делаеш !! все замерзнет !!
)) пару раз друг на девятке (только купил) ставил на ручник зимой) кататься кругами с заблокированными задними колесами чтобы отлипли было очень весело, во второй раз он это сделал после мойки и всего минуты на 3 )))) я был в шоке))) сцепление мы сожгли пока доехали до дома:D

хотел спросить у автора: как нанканг? хороший резин? где брал, започем?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как нанканг? хороший резин? где брал, започем?
Ездил летом на профиле 185/35 r17 и ни одной грыжи, ни одного прокола! В дождь все норм было. Мне понравилось. Думаю на 195/40 мягче будет) 185/35 брал на авито за 15. 195/40 на драйве 2 за 11 рублей

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
news.auto.ru/news/17290.html
Volkswagen Polo: наименьшее количество дефектов среди подобных
В категории двух- и трехлетних автомобилей у Volkswagen Polo было выявлено наименьшее количество возникших дефектов. Volkswagen Polo занял первое место в ежегодном рейтинге надежности автомобилей TÜV Report 2013.
Рейтинг составлен на основании результатов исследований, в течение 12 месяцев проводимых немецкой ассоциацией станций технического контроля TÜV.
Официальная церемония награждения Polo состоится 19 февраля 2013 года в Берлине.
Между тем, с момента выхода этой модели на рынок в 1975 году было выпущено более 13 миллионов автомобилей, только в Германии свыше трех миллионов покупателей сделали свой выбор в пользу Polo.
Polo стал первым автомобилем серии BlueMotion: в 2006 году состоялся дебют этой особенно экономичной модели Volkswagen. Сегодняшний Polo BlueMotion (55 кВт /75 л.с.) расходует 3,3 л/100 км (выброс CO2 – 87 г/км, класс энергоэффективности А+). Запас хода автомобиля с топливным баком объемом 45 литров составляет 1363 км. Новая модель Polo BlueGT стала первопроходцем в сфере технических инноваций в своем классе: благодаря системе активного управления цилиндрами АСТ (Active Cylinder Management) бензиновый двигатель TSI мощностью 140 л. с. расходует в среднем всего 4,5 литра топлива на 100 км (выброс СО2 – 105г/км).

З.Ы. ЭТО ПРО ХЭТЧ, НЕ ПРО СЕДАН))

Верх Низ