OP
newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
человек с автосаратова с ником v.a.i.s. судя по отзывам делает хорошо, да и у него в авто салон понравился мнегде салон будешь шить?
капелька европы) уже представляю что получится)))))фотки литья
Миниатюры
надеюсь хорошее получится то на твой взгляд?)капелька европы) уже представляю что получится)))))
если не свернешь с намеченного пути... то все получится на мой взгляднадеюсь хорошее получится то на твой взгляд?)
Главное чтобы прислали чертеж развальных пластин) Резину себе хочу взять 205/40 чтобы домиком было опять же) Но не так сильно. Резина Dunlopесли не свернешь с намеченного пути... то все получится на мой взгляд
Интересен результат и стоимость сего) Имею ввиду салон.заказал себе 18 литьё и проставки под изменение разболтовки для него! Диски разноширокие! Перед 8j зад 9j. Заказал с Томска, так что придут наверное только в сентябре) Плюс ещё записался на очередь по обшивке салона кожей) Хочу себе сидлухи, вставки в дверях и руль обшить. Тоже где-то в сентябре будет сделано. Так что ждём-с
Интересен результат и стоимость сего) Имею ввиду салон.
Ага) Хаба!)newoldbie, ты сегодня стоял с ребятами возле машины на панфилова около школы? наклейки снял? Если ты то хаба)
Ну вот собственно прислали мне покрышки) Постепенно собираю сет r18) Теперь на подходе проставки для изменения разболтовки и сами диски.
Шины фирмы Dunlop, состояние вроде хорошее, без грыж и прочей лабуды. Ну и ещё чуток фоток мытой машины)
Посмотреть вложение 246178Посмотреть вложение 246179Посмотреть вложение 246180Посмотреть вложение 246181Посмотреть вложение 246182Посмотреть вложение 246183
поставлю диски побольше и шире, тогда будет нормально смотреться) Просто диски маловаты, да и сильно в арку уходятТы конечно извини, но при таком занижении она вообще не смотрится, какбудто кинконг сверху нажал, и у неё сломались все пружины...
поставлю диски побольше и шире, тогда будет нормально смотреться) Просто диски маловаты, да и сильно в арку уходят
ну на 18 и с профилем 40 она станет выше)Да и эти нормально, просто выше сантиметра на 3, и было бы симпотно
Я из заводского в ленинский езжу через алтынку и кумыску. Одно удовольствие))По идее от езды я должен получать удовольствие, но я уже давно его не получаю) Один только негатив в основном. А всё время беситься в пробках или ждать когда какой-нибудь гонщик въедет в тебя - это не моё)
А я из ленинского в заводской на работу так езжу) Но даже там всякие нехорошие люди умудряются ездить на своих еледышащих газелях и камазах и из-за них в гору плетёшься)Я из заводского в ленинский езжу через алтынку и кумыску. Одно удовольствие))