Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
фотки литья

Вложения

• 960.jpg
    960.jpg
    213 КБ · Просмотры: 6
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
где салон будешь шить?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
если не свернешь с намеченного пути... то все получится на мой взгляд
Главное чтобы прислали чертеж развальных пластин) Резину себе хочу взять 205/40 чтобы домиком было опять же) Но не так сильно. Резина Dunlop

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
заказал себе 18 литьё и проставки под изменение разболтовки для него! Диски разноширокие! Перед 8j зад 9j. Заказал с Томска, так что придут наверное только в сентябре) Плюс ещё записался на очередь по обшивке салона кожей) Хочу себе сидлухи, вставки в дверях и руль обшить. Тоже где-то в сентябре будет сделано. Так что ждём-с
Интересен результат и стоимость сего) Имею ввиду салон.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
newoldbie, ты сегодня стоял с ребятами возле машины на панфилова около школы? наклейки снял? Если ты то хаба)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот собственно прислали мне покрышки) Постепенно собираю сет r18) Теперь на подходе проставки для изменения разболтовки и сами диски.
Шины фирмы Dunlop, состояние вроде хорошее, без грыж и прочей лабуды. Ну и ещё чуток фоток мытой машины)

IMG_0059.jpg IMG_0060.jpg IMG_0061.jpg IMG_0062.jpg IMG_0063.jpg IMG_0064.jpg

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Немного поплачусь) С каждым днём катаясь по нашим пробкам, с неадекватными водилами, у меня всё больше желание продать авто) Собственно поэтому, думаю в конце сентября буду продавать. Доделаю до конца, что задумал - шумку, кож.салон и буду продавать. Покупать взамен ничего не хочу. Так как на авто ездить это одни нервы и после поездок хожу постоянно злой как собака) Возьму может или мот или скутер или велик какой-нибудь) Или буду на общественном транпорте гонять! Зимой полмесяца катался на автобусах и не особо напрягало. Всё равно если тачка останется у меня, то зимой будет в гараже стоять.
А то куда не сунься, везде какие-то пробки, неадекватные водилы! Только авто помоешь, так сразу всё засрётся, так как у нас в Засратове постоянно что-то течёт по дорогам.
Езжу я только на работу в основном, так то особо авто и не нужен. Если уж понадобиться куда срочно поехать, то возьму у отца его десятку и доеду)
По идее от езды я должен получать удовольствие, но я уже давно его не получаю) Один только негатив в основном. А всё время беситься в пробках или ждать когда какой-нибудь гонщик въедет в тебя - это не моё)
Так что если кто захочет себе авто прикупить, то обращайтесь) В конце сентября думаю появиться в продаже)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот собственно прислали мне покрышки) Постепенно собираю сет r18) Теперь на подходе проставки для изменения разболтовки и сами диски.
Шины фирмы Dunlop, состояние вроде хорошее, без грыж и прочей лабуды. Ну и ещё чуток фоток мытой машины)

Посмотреть вложение 246178Посмотреть вложение 246179Посмотреть вложение 246180Посмотреть вложение 246181Посмотреть вложение 246182Посмотреть вложение 246183

Ты конечно извини, но при таком занижении она вообще не смотрится, какбудто кинконг сверху нажал, и у неё сломались все пружины...

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты конечно извини, но при таком занижении она вообще не смотрится, какбудто кинконг сверху нажал, и у неё сломались все пружины...
поставлю диски побольше и шире, тогда будет нормально смотреться) Просто диски маловаты, да и сильно в арку уходят

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
поставлю диски побольше и шире, тогда будет нормально смотреться) Просто диски маловаты, да и сильно в арку уходят

Да и эти нормально, просто выше сантиметра на 3, и было бы симпотно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
По идее от езды я должен получать удовольствие, но я уже давно его не получаю) Один только негатив в основном. А всё время беситься в пробках или ждать когда какой-нибудь гонщик въедет в тебя - это не моё)
Я из заводского в ленинский езжу через алтынку и кумыску. Одно удовольствие))

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я из заводского в ленинский езжу через алтынку и кумыску. Одно удовольствие))
А я из ленинского в заводской на работу так езжу) Но даже там всякие нехорошие люди умудряются ездить на своих еледышащих газелях и камазах и из-за них в гору плетёшься)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот и пришли диски. Собрал всё и отбалансировал. Резина очень тяжко натягивалась на диски, но всё же натянули. А вот поставить не удалось, так как в проставки, что для изменения разболтовки, не залезли мои болты, поэтому отдал на расширение отверстий) Да и развальные пластины ещё не готовы, а без них будет полюбому тереть) Надеюсь на следующей неделе всё будет готово и я наконец уже поставлю их.
З.Ы. Хотел полирнуть, но походу в Саратове никто таким не занимается( В пору самому учиться))) Ну пока так поезжу, а потом уже решу

IMG_0069.jpg IMG_0070.jpg IMG_0071.jpg IMG_0073.jpg IMG_0074.jpg IMG_0076.jpg

Верх Низ