Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ездить можно по разному)))развал может спасти с хорошем фитментом)
Вопрос только в том что ты улучшаешь в характеристиках авто?И все всюду говорят, что ездить невозможно, однако меня не напрягает и езжу я нормально)
Вопрос только в том что ты улучшаешь в характеристиках авто?
ездить можно по разному)))развал может спасти с хорошем фитментом)
Да лучше турбу вкрячить, блокировку диффа и секвенталку) А то внешний тюнинг далеко не всех привлекает. Это всё таки авто, а не недвижимость Оно должно ездить и ездить хорошо.В принципе я ожидал такой реакции) Саратов же большая деревня) У нас про винтовую подвеску никто не слышал, про такие покрышки тоже, диски с полочкой редкость) И все всюду говорят, что ездить невозможно, однако меня не напрягает и езжу я нормально)
Да лучше турбу вкрячить, блокировку диффа и секвенталку) А то внешний тюнинг далеко не всех привлекает. Это всё таки авто, а не недвижимость Оно должно ездить и ездить хорошо.
Видел тебя на панфилова часов в 8 вечера)
А почему колёса и подвеску менять? Это кому как нравится)лучше вообще не портить машину и оставить сток (за исключением колес и подвески)
gti у нас не купишь) Да и стоит он лям) С нашими пробками турбо вообще лишнее, мне моих 85 л/с хватает с головой и бензина мало кушает) В саратове нет смысла покупать мощные авто, так как разогнаться негде и всюду пробки, только тупо бензин жечь.А почему колёса и подвеску менять? Это кому как нравится)
Можно было просто купить Polo gti и курить бамбук) Ну или хотя бы 1.2 TSI.
www.drive2.ru/communities/drive2rb/blog/?page=12
у чувака есть чертежи))))
ещё труднее найти где на такой заниженой ездитьфиг найдёшь где её поставить смогут
ещё труднее найти где на такой заниженой ездить
спасибо) Вот всё с пневмой вопрос не решиться никак у меня)Видел тебя на Чернышевского около Русский Стандарт, сразу узнал. Мне понравилось!
я там работаю)2ТС: А где в заводском обитаешь?