A
AMG
Guest
Хорошо выглядит теперь.. но отклей этот черный капот и ресницы....В мильен раз красивее будет
Хорошо выглядит теперь.. но отклей этот черный капот и ресницы....В мильен раз красивее будет
Я подумаю) Просто если уберу это, то авто будет неприметным, сольётся с серой массой)
А вот это уже отличная идея! Теперь осталось только купить всё это и сразу повешу!Надо что бы красивым был...наклей наклейку спарцо синие писалки будет еще приметней...а надо ли..или голых баб наклей по борту))
отличная машинка!!!! видел в живую!!! посадка ваще секас!!!Решил я заморочиться и купить профиль пониже. Взял себе 40 вместо 45, чтобы диски побольше казались и тачанка пониже чутка стала. Конечно купил я убитые их, но до конца сезона докатать хватит) На них съездил в деревню за 250 км от Саратова, пару разков чирканул днищем, но в основном никаких проблем из за посадки не было.
Мне ещё предлагают шины 185/35 Nankang новые, но нужно бабло, а его пока нет( А то думаю может взять и тогда будет вообще бомба)
Посмотреть вложение 239717Посмотреть вложение 239718Посмотреть вложение 239719Посмотреть вложение 239720
А шумку когда?) Можно фото багажника с поднятым ковриком? Также как в фабии - пара листов вибры и всё?)
сколько по деньгам черный капот и крыша вышли?
снял винил с капота, наклейку автосаратова и драйва с заднего стекла, реснички)
на этом размере можно ездить у нас?Nankang 185/35 r17
на этом размере можно ездить у нас?
ну попробую) На 205/40 вроде неплохо было)
Так это значительно выше профиль получается
Извиняй конечно но смотрится колхозно, резине не хватает ширины, а дискам дюймов в диаметре, посмотри сколько пустого места под аркой