Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
A

AMG

Guest
Хорошо выглядит теперь.. но отклей этот черный капот и ресницы....В мильен раз красивее будет

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хорошо выглядит теперь.. но отклей этот черный капот и ресницы....В мильен раз красивее будет

Я подумаю) Просто если уберу это, то авто будет неприметным, сольётся с серой массой)

A

AMG

Guest
Я подумаю) Просто если уберу это, то авто будет неприметным, сольётся с серой массой)

Надо что бы красивым был...наклей наклейку спарцо синие писалки будет еще приметней...а надо ли..или голых баб наклей по борту))

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Надо что бы красивым был...наклей наклейку спарцо синие писалки будет еще приметней...а надо ли..или голых баб наклей по борту))
А вот это уже отличная идея! Теперь осталось только купить всё это и сразу повешу!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Мне и так нравится! особенно кот саймона=)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Решил я заморочиться и купить профиль пониже. Взял себе 40 вместо 45, чтобы диски побольше казались и тачанка пониже чутка стала. Конечно купил я убитые их, но до конца сезона докатать хватит) На них съездил в деревню за 250 км от Саратова, пару разков чирканул днищем, но в основном никаких проблем из за посадки не было.
Мне ещё предлагают шины 185/35 Nankang новые, но нужно бабло, а его пока нет( А то думаю может взять и тогда будет вообще бомба)

DSC00705.jpg DSC00706.jpg DSC00707.jpg DSC00709.jpg

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решил я заморочиться и купить профиль пониже. Взял себе 40 вместо 45, чтобы диски побольше казались и тачанка пониже чутка стала. Конечно купил я убитые их, но до конца сезона докатать хватит) На них съездил в деревню за 250 км от Саратова, пару разков чирканул днищем, но в основном никаких проблем из за посадки не было.
Мне ещё предлагают шины 185/35 Nankang новые, но нужно бабло, а его пока нет( А то думаю может взять и тогда будет вообще бомба)

Посмотреть вложение 239717Посмотреть вложение 239718Посмотреть вложение 239719Посмотреть вложение 239720
отличная машинка!!!! видел в живую!!! посадка ваще секас!!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
А шумку когда?) Можно фото багажника с поднятым ковриком? Также как в фабии - пара листов вибры и всё?)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
сколько по деньгам черный капот и крыша вышли?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
снял винил с капота, наклейку автосаратова и драйва с заднего стекла, реснички) Купил себе комплект новой резины Nankang 185/35 r17 за 15 рубликов, вот должны на днях прислать. Сказали что вроде завтра уже должны в Саратов приехать.
У нас в области как всегда барыги удивили с ценами на такую резину) Продаваны с Энгельса с мясокомбината - б/у и новой резины, загнули цену за одну покрышку 5 рублей, на что я им сказал что комплект стоит 15 рублей, они посмеялись и сказали что с радостью купят у меня за 15 рублей такой комлект если я его найду) Думаю надо будет заехать что ли к ним туда и поугарать) Вообще все эти барыги наши с "дешёвой б/у резиной" обнаглели ппц) Легче немного добавить и купить новые покрышки чем б/у по 3500 за колесо xD Интересно покупает ли у них кто покрышки? Ведь живут же как-то.
З.Ы. Надеюсь натянут её мне на диски без проблем) Как поставлю, так сфоткаю сразу)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так это значительно выше профиль получается

ну ща вот поеду с автотрейдинга забирать и сразу буду ставить) Покатаюсь чутка по городу и напишу как ощущения. Ещё надо будет фоткануть. Когда их поставлю думаю можно будет ещё ниже передок сделать

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Забрал со склада и сразу поехал искать где мне их поставят, в итоге в 4-х местах отказали и только в 5-м согласились)
Авто стало пониже и теперь там где проезжал не ширкая, стало днищем задевать. Теперь можно ещё ниже делать польчик. Планирую пока перед опустить, а там посмотрим.
Ездить в принципе не так уж жестко. Почти то же самое что и на предыдущих покрышках. Только зря пугали меня.

DSC_0018.jpg DSC_0003.jpg DSC_0004.jpg DSC_0005.jpg DSC_0012.jpg DSC_0020.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Извиняй конечно но смотрится колхозно, резине не хватает ширины, а дискам дюймов в диаметре, посмотри сколько пустого места под аркой

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Извиняй конечно но смотрится колхозно, резине не хватает ширины, а дискам дюймов в диаметре, посмотри сколько пустого места под аркой

+1. Смысл всех этих действий, если стало только хуже смотреться.

Верх Низ