Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ездить можно по разному)))развал может спасти с хорошем фитментом)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вопрос только в том что ты улучшаешь в характеристиках авто?

вопрос в том зачем мне что-то улучшать в характеристиках авто если меня итак всё устраивает? Мне только внешне менять хочется и всё.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ездить можно по разному)))развал может спасти с хорошем фитментом)

Да вот только опять же в Саратове никто не может сделать такой развал( Вот жду когда пришлют схемы развальных пластин и тогда отнесу к знакомому токарю, чтобы сделал мне.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
В принципе я ожидал такой реакции) Саратов же большая деревня) У нас про винтовую подвеску никто не слышал, про такие покрышки тоже, диски с полочкой редкость) И все всюду говорят, что ездить невозможно, однако меня не напрягает и езжу я нормально)
Да лучше турбу вкрячить, блокировку диффа и секвенталку) А то внешний тюнинг далеко не всех привлекает. Это всё таки авто, а не недвижимость;) Оно должно ездить и ездить хорошо.
Видел тебя на панфилова часов в 8 вечера)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да лучше турбу вкрячить, блокировку диффа и секвенталку) А то внешний тюнинг далеко не всех привлекает. Это всё таки авто, а не недвижимость;) Оно должно ездить и ездить хорошо.
Видел тебя на панфилова часов в 8 вечера)

лучше вообще не портить машину и оставить сток (за исключением колес и подвески)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
лучше вообще не портить машину и оставить сток (за исключением колес и подвески)
А почему колёса и подвеску менять? Это кому как нравится)
Можно было просто купить Polo gti и курить бамбук) Ну или хотя бы 1.2 TSI.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А почему колёса и подвеску менять? Это кому как нравится)
Можно было просто купить Polo gti и курить бамбук) Ну или хотя бы 1.2 TSI.
gti у нас не купишь) Да и стоит он лям) С нашими пробками турбо вообще лишнее, мне моих 85 л/с хватает с головой и бензина мало кушает) В саратове нет смысла покупать мощные авто, так как разогнаться негде и всюду пробки, только тупо бензин жечь.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я решил что замучу себе проставки, чтобы диски больше выпирали) Сейчас у меня стоят, но они слишком тонкие) А тут сделаю пошире. Лишь бы болты не пришлось ещё длиннее покупать) И ещё надо найти чертежи развальных пластин, чтобы развал сзади намутить градуса 3

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
у него спросить можно чертежи. Я про полоседан

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
собсно подумываю купить себе пневмоподвеску и тогда авто станет ещё ниже, но останавливает, то что, как всегда в нашем саратове фиг найдёшь где её поставить смогут xD А в Волгоград ехать касяк. Но думаю всё же хапну себе. Буду хоть перед рельсами подниматься))

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Видел тебя на Чернышевского около Русский Стандарт, сразу узнал. Мне понравилось!

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
2ТС: А где в заводском обитаешь?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
заказал себе 18 литьё и проставки под изменение разболтовки для него! Диски разноширокие! Перед 8j зад 9j. Заказал с Томска, так что придут наверное только в сентябре) Плюс ещё записался на очередь по обшивке салона кожей) Хочу себе сидлухи, вставки в дверях и руль обшить. Тоже где-то в сентябре будет сделано. Так что ждём-с

Верх Низ