Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
а я вааще впервые слышу!
процитировать ваше сообщение о том что вы вот как раз по куланцу машину делаете?
а я вааще впервые слышу!
Kotenok, я не знаю причину твоего недовольства ВАГом, пользовалась ли ты его продукцией вообще, но на чем ты сейчас колесишь, это имхо на большого любителя конечно. Навряд ли какой ВАГ хуже данного аппарата.
Novel, я не знаю про какую ты численность, но я езжу по городу, завсегдатай стоянок и паркингов, народ пачками, особенно за последние 2 года, напокупал новый ВАГ, Шкоды, Фольксы, в огромных количествах, от Поло, Октавий, заканчивая Пассатами, Тигуанами, особенно Туарегами, вплоть до Ауди А3-А6. Дураки наверное все, тебя послушать, мазохисты, плюются но пользуются, завсегдатаи сервисов. Может просто они мануалы читают и консультируются правильно эксплуатировать? Здесь 777 послушать, так и Мерс бяка, радость колхозника, а посмотреть сколько новейших Мерсов в городе, БМВ не снилось.
У меня мужики когда видят тот же аккумулятор в фирм. чехле всегда удивляются, начинают спрашивать сам ли я так организовал.
...и стебаться ты тоже не умеешь, возьми мастер класс у stp. :yes2:Там частные случаи, которые к твоему пердолету ну никак не относятся.
Выбрал всего несколько из твоего списка, покликай:Пример легко.
И кто там в гольф классе правит бал? Может мицупися? Или королка? За полный 2012 год. Фокус, круз да окташка всех рвёт Ланкер на 17 месте))про огромные количества - я выше ссылку давал, хундай, киа, шевроле продаются лучше, чем фольцы, а все корейцы в сумме опять же лучше продаются чем фв+шкоба.
Kotenok, я не знаю причину твоего недовольства ВАГом, пользовалась ли ты его продукцией вообще, но на чем ты сейчас колесишь, это имхо на большого любителя конечно. Навряд ли какой ВАГ хуже данного аппарата.
И кто там в гольф классе правит бал? Может мицупися? Или королка? За полный 2012 год. Фокус, круз да окташка всех рвёт Ланкер твой на 17 месте))
я вот даже уже смоделировал ситуацию : господин юрист открывает капот арийца, чтобы подлить омывайку или протереть гордую надпись tsi.. и тут вдруг подбегают мужики и начинают вприсядку расспрашивать о чуде техники заморской:lol:эти "мужыки" твои специалисты из какой дремучей деревни? ))
я вот даже уже смоделировал ситуацию : господин юрист открывает капот арийца, чтобы подлить омывайку или протереть гордую надпись tsi.. и тут вдруг подбегают мужики и начинают вприсядку расспрашивать о чуде техники заморской:lol:
Но почему то берут шевроле и опель хорошо. Хотя платформа корейская. А самих корейцев чё то не очень в этом классе.Круз полная какуля... даже фокус лучше него.
Но почему то берут шевроле и опель хорошо. Хотя платформа корейская. А самих корейцев чё то не очень в этом классе.
В Москве кстати сидов много... Ну сид за 750-780 будет в принципе в нормальной комплектации..... дороже он не стоит конечно...
Ну опель астра ладно - выглядит неплохо и внутри и снаружи.... но круз как то вообще не айс, берут их только из за цены....
Сид за 800 это какой то моветон )
В Москве кстати сидов много... Ну сид за 750-780 будет в принципе в нормальной комплектации..... дороже он не стоит конечно...
сид за 750-780? нафига? это ценник кроссовера!
хотел брать жене Йети 1.8 на ПП с DSG за 900..., но она выбрала за 720 SX4
Ну не знаю.... кроссовер дешевле 1млн.р. уже давно не купить....
ПП я не считаю за кроссовер - сорри.
Так можно и с легковушки сделать кроссовер - пружины и проставки= вот и кроссовер
Смысл кросоверу полный привод? Проходимости всё равно нет хорошей. Чуть более хорошие геометрические характеристики + клиренс чуть повыше - вот главные плюсы у таких авто.
А ухищрения типа превратить кросовер во внедорожник напихав блокировок и сделать пневму - очень усложняет и удорожает авто.
http://www.zr.ru/content/news/599696-hyundai-operedil-toyota-po-nadezhnosti/
Выкусите тоетоводы, а темболе ваговоды)