Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Kotenok, я не знаю причину твоего недовольства ВАГом, пользовалась ли ты его продукцией вообще, но на чем ты сейчас колесишь, это имхо на большого любителя конечно. Навряд ли какой ВАГ хуже данного аппарата.

на чем?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Novel, я не знаю про какую ты численность, но я езжу по городу, завсегдатай стоянок и паркингов, народ пачками, особенно за последние 2 года, напокупал новый ВАГ, Шкоды, Фольксы, в огромных количествах, от Поло, Октавий, заканчивая Пассатами, Тигуанами, особенно Туарегами, вплоть до Ауди А3-А6. Дураки наверное все, тебя послушать, мазохисты, плюются но пользуются, завсегдатаи сервисов. Может просто они мануалы читают и консультируются правильно эксплуатировать? Здесь 777 послушать, так и Мерс бяка, радость колхозника, а посмотреть сколько новейших Мерсов в городе, БМВ не снилось.

про огромные количества - я выше ссылку давал, хундай, киа, шевроле продаются лучше, чем фольцы, а все корейцы в сумме опять же лучше продаются чем фв+шкоба.

У меня мужики когда видят тот же аккумулятор в фирм. чехле всегда удивляются, начинают спрашивать сам ли я так организовал.

эти "мужыки" твои специалисты из какой дремучей деревни? ))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Там частные случаи, которые к твоему пердолету ну никак не относятся.
...и стебаться ты тоже не умеешь, возьми мастер класс у stp. :yes2:
Выбрал всего несколько из твоего списка, покликай:
Киа Рио
Опель Астра
Форд Фиеста
Форд Фокус

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
про огромные количества - я выше ссылку давал, хундай, киа, шевроле продаются лучше, чем фольцы, а все корейцы в сумме опять же лучше продаются чем фв+шкоба.
И кто там в гольф классе правит бал? Может мицупися? Или королка? За полный 2012 год. Фокус, круз да окташка всех рвёт;) Ланкер на 17 месте))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Kotenok, я не знаю причину твоего недовольства ВАГом, пользовалась ли ты его продукцией вообще, но на чем ты сейчас колесишь, это имхо на большого любителя конечно. Навряд ли какой ВАГ хуже данного аппарата.

Я уже давно не живу стереотипами ;)
На счет хуже или нет.... поспорить можно))) но нужно ли? каждый выбирает то что ему нравится...
Для меня на 1 месте однозначно надежность автомобиля, потом цена содержания авто (я не олягарх, увы....).
Ты удивишься, но на моей модели авто пробеги у многих за 100-200-300т.км., и не кто не лазил в двигатель)))) хотя есть такие, кто купил salvage))) лезут какие то косяки.. и тут человек находит историю авто с фотками))))
Я не думаю что твой двигатель без ремонта дойдет хотя бы до 200))))) поэтому про какой то ваг хуже.... а какой лучше?)))
А лично в моем пользовании не было не одной машины ВАГа, поэтому могу только оперировать словами друзей у кого были, ну и просто статьями с СМИ.
P.S. кстати, мне нравится Audi TT, VW сырок - у меня нету какой то ненавести к маркам авто))) есть просто косяки некоторых моделей... и все)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И кто там в гольф классе правит бал? Может мицупися? Или королка? За полный 2012 год. Фокус, круз да окташка всех рвёт;) Ланкер твой на 17 месте))

Круз полная какуля... даже фокус лучше него.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
эти "мужыки" твои специалисты из какой дремучей деревни? ))
я вот даже уже смоделировал ситуацию : господин юрист открывает капот арийца, чтобы подлить омывайку или протереть гордую надпись tsi.. и тут вдруг подбегают мужики и начинают вприсядку расспрашивать о чуде техники заморской:lol:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я вот даже уже смоделировал ситуацию : господин юрист открывает капот арийца, чтобы подлить омывайку или протереть гордую надпись tsi.. и тут вдруг подбегают мужики и начинают вприсядку расспрашивать о чуде техники заморской:lol:
:D :D :D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Круз полная какуля... даже фокус лучше него.
Но почему то берут шевроле и опель хорошо. Хотя платформа корейская. А самих корейцев чё то не очень в этом классе.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Но почему то берут шевроле и опель хорошо. Хотя платформа корейская. А самих корейцев чё то не очень в этом классе.

В Москве кстати сидов много... Ну сид за 750-780 будет в принципе в нормальной комплектации..... дороже он не стоит конечно...
Ну опель астра ладно - выглядит неплохо и внутри и снаружи.... но круз как то вообще не айс, берут их только из за цены....

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В Москве кстати сидов много... Ну сид за 750-780 будет в принципе в нормальной комплектации..... дороже он не стоит конечно...
Ну опель астра ладно - выглядит неплохо и внутри и снаружи.... но круз как то вообще не айс, берут их только из за цены....

Сид за 800 это какой то моветон )

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сид за 800 это какой то моветон )

Ага, у них тут были не плохие скидки... предлагали мне сид в комплектации престиж (он стоит 850тр) за 750))) а которые по 750 стоили, можно было -50 то сделать тоже...)))
А так да, машина не плохая, но дороговато конечно в цене... тут не поспорить.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

сид за 750-780? нафига? это ценник кроссовера!
хотел брать жене Йети 1.8 на ПолныйП с DSG за 900..., но она выбрала за 720 SX4 ПолныйП АКПП

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сид за 750-780? нафига? это ценник кроссовера!
хотел брать жене Йети 1.8 на ПП с DSG за 900..., но она выбрала за 720 SX4

Ну не знаю.... кроссовер дешевле 1млн.р. уже давно не купить....
ПП я не считаю за кроссовер - сорри.
Так можно и с легковушки сделать кроссовер - пружины и проставки= вот и кроссовер :D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Смысл кросоверу полный привод? Проходимости всё равно нет хорошей. Чуть более хорошие геометрические характеристики + клиренс чуть повыше - вот главные плюсы у таких авто.
А ухищрения типа превратить кросовер во внедорожник напихав блокировок и сделать пневму - очень усложняет и удорожает авто.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну не знаю.... кроссовер дешевле 1млн.р. уже давно не купить....
ПП я не считаю за кроссовер - сорри.
Так можно и с легковушки сделать кроссовер - пружины и проставки= вот и кроссовер :D

Согласен.
ПП имелось ввиду Полный Привод

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Смысл кросоверу полный привод? Проходимости всё равно нет хорошей. Чуть более хорошие геометрические характеристики + клиренс чуть повыше - вот главные плюсы у таких авто.
А ухищрения типа превратить кросовер во внедорожник напихав блокировок и сделать пневму - очень усложняет и удорожает авто.

не согласен! вполне прилично прет где другие без лопаты пасуют

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Верх Низ