Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И кто там в гольф классе правит бал? Может мицупися? Или королка? За полный 2012 год. Фокус, круз да окташка всех рвёт;) Ланкер на 17 месте))

а при чем тут мицубиси? вагофилам может и сложно это понять, но мне, чтобы чувствовать удовлетворение от своей машины, не нужно вступать ни в какие секты и нахваливать мицубиси в каждей теме. и мне безразлично, на каком там месте по продажам лансир и другие мицубиши телеги.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
а при чем тут мицубиси? вагофилам может и сложно это понять, но мне, чтобы чувствовать удовлетворение от своей машины, не нужно вступать ни в какие секты и нахваливать мицубиси в каждей теме. и мне безразлично, на каком там месте по продажам лансир и другие мицубиши телеги.
Какие секты?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Этой статьей ты тут убил просто всех))) уйди :D

P.S. мне санта фе внешне нравится, прикольный кабанчегг))

Я требую восхваления корейской марки хундай!!!!!!Так же как и ненадежных тойот и вага, тк хундай самый надежный.Я езжу на надежном авто, ой бальзам на душе.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
про огромные количества - я выше ссылку давал, хундай, киа, шевроле продаются лучше, чем фольцы, а все корейцы в сумме опять же лучше продаются чем фв+шкоба.

что за технарский подход, я тебе пишу, что реально каждодневно вижу на дорогах, стоянках, а ты мне какие-то общие статистики. Кем они составлялись, для чего, кому они нужны применительно в нашем регионе например. По ним Дастера должны быть кучи, на каждом углу, реально же из наблюдений те же старых Туарегов (2006-2008 гг.) складывается впечатление, что больше.

я вот даже уже смоделировал ситуацию : господин юрист открывает капот арийца, чтобы подлить омывайку или протереть гордую надпись tsi.. и тут вдруг подбегают мужики и начинают вприсядку расспрашивать о чуде техники заморской:lol:

гы, так серьезно так, автографы скоро буду давать. Последний раз был пример, около гаража стоял залез под капот, в соседний пролет гаражей приехал парень на предыдущем Сиде, потом обратно проходил разговорился, стал интересоваться, понял, что присматривает Гольф7. Народ-то сопли не жует, делает правильный выбор.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
сид за 750-780? нафига? это ценник кроссовера!
хотел брать жене Йети 1.8 на ПолныйП с DSG за 900..., но она выбрала за 720 SX4 ПолныйП АКПП
900 все же сильно больше 780, а сх4 это ужас и кошмар. у нас тетька на работе взяла... внутри как логан даже рядом с новым сидом не валяется

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я требую восхваления корейской марки хундай!!!!!!Так же как и ненадежных тойот и вага, тк хундай самый надежный.Я езжу на надежном авто, ой бальзам на душе.

Не считаю тебя хорошим человеком

Последнее редактирование модератором:
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я требую восхваления корейской марки хундай!!!!!!

гы, милчеловек, так заворачивай рукава и расхваливай, кто за тебя это делать-то будет, или ты один?

ВАГ вот расхваливать не требуется, пользователи ВАГа лишь делятся с окружающими приятными впечатлениями. А что приятными впечатлениями не поделиться с людьми, поднять другим настроение, чтобы и другие люди, кто еще в сомнениях выбора, или просто не знают, либо мучаются не правильным выбором, кого не уважают на дороге, не смотрят девушки приятной внешности на остановках в их сторону, также сделали правильный выбор, и получили преимущества по схожей цене с конкурентами, и удовольствие от вождения.

)

даже рядом с новым сидом не валяется

так новый сид с нового гольфа слизали.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
гы, милчеловек, так заворачивай рукава и расхваливай, кто за тебя это делать-то будет, или ты один?

ВАГ вот расхваливать не требуется, пользователи ВАГа лишь делятся с окружающими приятными впечатлениями. А что приятными впечатлениями не поделиться с людьми, поднять другим настроение, чтобы и другие люди, кто еще в сомнениях выбора, или просто не знают, либо мучаются не правильным выбором, кого не уважают на дороге, не смотрят девушки приятной внешности на остановках в их сторону, также сделали правильный выбор, и получили преимущества по схожей цене с конкурентами, и удовольствие от вождения.
Не смеши, ну пожалуйста.Милая девушка на него смотрит.Жене рассказывал?Она тебя быстро на уазик пересадит.
Девушки на меня смотрят, а не на авто.Н а авто смотрят либо автолюбительницы, либо легкого характера и поведения, либо гомосеки, которые мечтают отсосать в ваге у владельца, за то, что у него ваг.Чесслово, ваговоды чуть, прям каплю лучше мотоциклистов, такие же на всю голову на своем помешанные.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Народ-то сопли не жует, делает правильный выбор.
честно говоря у меня знакомые ездят на разных тачках, среди них вагов не много : гольф6 (между нами, парень не особо в адеквате) и амарок (выбор пикапов невелик) а есть еще пассат 1.6 на палке, да и а6 еще (парень сел после аккорда, особого удовольствия не испытал, даже напротив скучал по покемону, несмотря на то, что аудь кватро и быстрее).. никто из этих людей не собирается в дальнейшем покупать ваг, странно да?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
честно говоря у меня знакомые ездят на разных тачках, среди них вагов не много : гольф6 (между нами, парень не особо в адеквате) и амарок (выбор пикапов невелик) а есть еще пассат 1.6 на палке, да и а6 еще (парень сел после аккорда, особого удовольствия не испытал, даже напротив скучал по покемону, несмотря на то, что аудь кватро и быстрее).. никто из этих людей не собирается в дальнейшем покупать ваг, странно да?
НЕТ, просто тачки ***** убогое.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Девушки на меня смотрят, а не на авто.
Это когда ты по парку ходишь и плащ распахиваешь? Ну да, им уже не до твоего авто... :)
Звук прошел и стал каа прежде почти не слышен.На холодную и по всякому)У меня просто такой звук цокающий был еще и когда оборотов не хватало,а снйчас нет.Мож изза масла)
Да, забыл спросить: масло жрёть? А стучать может цепь и натяжитель.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Антифриз течь вроде перестал.Тот же уровень,что и вчера.Видно правда пробка там воздушная была)
Насчет дворников оказался прав - полетел предохранитель.
Сейчас радует работа двигателя.Как новый.С утра заводишь и так тихо работает, что даже бывает забываю про то что заведен) А то до замены и вибрировал сильно и стучал.Ну надеюсь терь все нормуль будет

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Антифриз течь вроде перестал.Тот же уровень,что и вчера.Видно правда пробка там воздушная была)
Насчет дворников оказался прав - полетел предохранитель.
Сейчас радует работа двигателя.Как новый.С утра заводишь и так тихо работает, что даже бывает забываю про то что заведен) А то до замены и вибрировал сильно и стучал.Ну надеюсь терь все нормуль будет
У Вас там рядом паркуется шевроле ланос вполне нестарый. У него с утра такие же стучки)) Несколько раз замечал.

Верх Низ