Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да, забыл спросить: масло жрёть? А стучать может цепь и натяжитель.
Ну я масло на ТО ток менял и мне ничего не говорили про масложор)А вот бенза стал больше кушать, но я хз связанно это было с цпг или нет

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
900 все же сильно больше 780, а сх4 это ужас и кошмар. у нас тетька на работе взяла... внутри как логан даже рядом с новым сидом не валяется

больше, но и машины там сильно больше: полный привод, клиренс, 8.7с до 100 - вообще ни в какое сравнение! так что разница в 15% вообще ни о чем.

сид не щупал, точнее давно и прежний, уже не помню чем он не валялся...
а так да, почти логан, все жестко в салоне и по спартански, и с погремушкой в виде бардачка в подарок :D, правда с логаном всеж погорячились (он никакой), я бы с Дустером сравнивал

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Куланц

а я вааще впервые слышу!

а что это за слово такое? вы меня сейчас куда то послали? Не нужно так делать!

я вообще не занимаюсь ремонтом машин! что вы за ересь несете?

я еще не старый скелеротик

реальные случаи? ну к примеру сегодня-завтра начнем собирать тигу 1.4, ремонт двс по кулансу

так что ересь Вы пишете и за слова не отвечаете! не в Ваших принципах!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну не знаю.... кроссовер дешевле 1млн.р. уже давно не купить....
обзвоните Московские автосалоны, уверяю найдете. и скидку от 100тыр получите:)
тем более накануне НГ...

мне на Йети 120тыс скидку давали. поэтому 900 получалось за актив 1.8 на полном с ДСГ и климатом

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Куланц

я еще не старый скелеротик

так что ересь Вы пишете и за слова не отвечаете! не в Ваших принципах!
а вы кто вообще такой? о чем речь? вы что-то путаете!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
больше, но и машины там сильно больше: полный привод, клиренс, 8.7с до 100 - вообще ни в какое сравнение! так что разница в 15% вообще ни о чем.

сид не щупал, точнее давно и прежний, уже не помню чем он не валялся...
а так да, почти логан, все жестко в салоне и по спартански, и с погремушкой в виде бардачка в подарок :D, правда с логаном всеж погорячились (он никакой), я бы с Дустером сравнивал
Ну так скажем клиренс меня волнует мало, я не прыгаю по бордюрам , и не езжу там где не проеду) полный привод - хз, я бы лучше задний.. 8,7с конечно мощно но хз сколько там на практике, стоит он дороже ровно настолько насколько должен)

дустер и есть логан. в котором перднули))) в новом сиде салон сильно изменился в лучшую сторону , хотя и в старом он неплох. сам чуть не хапнул новый сид (там правда не было климата и всяких подогревов руля итд), но денег не хватило а в кредиты лезть не захотелось

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну так скажем клиренс меня волнует мало, я не прыгаю по бордюрам , и не езжу там где не проеду) полный привод - хз, я бы лучше задний.. 8,7с конечно мощно но хз сколько там на практике, стоит он дороже ровно настолько насколько должен)

дустер и есть логан. в котором перднули))) в новом сиде салон сильно изменился в лучшую сторону , хотя и в старом он неплох. сам чуть не хапнул новый сид (там правда не было климата и всяких подогревов руля итд), но денег не хватило а в кредиты лезть не захотелось
ему бы ещё вместо заводских аммо поставить бильштайн в6 спорт. И все, тк ходовая не особо энергоемкая

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
И движок нормальный) Или хотя бы 2.0 от церато.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Смысл кросоверу полный привод? Проходимости всё равно нет хорошей. Чуть более хорошие геометрические характеристики + клиренс чуть повыше - вот главные плюсы у таких авто.
А ухищрения типа превратить кросовер во внедорожник напихав блокировок и сделать пневму - очень усложняет и удорожает авто.
вот прям в точку,никогда не понимал смысл кросовера)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
вот прям в точку,никогда не понимал смысл кросовера)

Наверно так же как я , не понимаю зачем покупать пузотерку ценою в лям и потом бояться перевалить через бордюр, рельсы и прочий коммунальный беспредел.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
честно говоря у меня знакомые ездят на разных тачках, среди них вагов не много : гольф6 (между нами, парень не особо в адеквате) и амарок (выбор пикапов невелик) а есть еще пассат 1.6 на палке, да и а6 еще (парень сел после аккорда, особого удовольствия не испытал, даже напротив скучал по покемону, несмотря на то, что аудь кватро и быстрее).. никто из этих людей не собирается в дальнейшем покупать ваг, странно да?

конечно странно ) Теперь позволь мне перечислить знакомых на новых ВАГах (причем не друзья, без инета, чисто на пару минут общения среди дня): 2 туарег (старый и новый), 1 тигуан, 1 пассат, 2 джетта, 1 гольф 6 гти (давно его не видел), 1 гольф 6, 3 октавии и 3 поло седана.
Не поверишь, ни у кого ни намека на какую-то серьезную проблему в машине ) У меня самого за 1.5+ года каждодневной эксплуатации, смех рассказать, из "крупного" только: заменил предохранитель прикуривателя (сам его выбил китайским эл.насосом), внутр. часть противотуманки мне заменили по гарантии (придрался что чутка внутр. край оплавился, видимо трубку вытяжки чутка зажало) и недавно в Элвисе мне вкрутили саморез в защиту двигла, из-за наших хороших дорог (или на первом ТО не закрутили нормально). Ну и одну елезаметную царапинку мне подмазали в Кузовном, хотя кроме меня ее никто не замечал. И это я жестко придираюсь к машине, другие бы не парились ездили вообще.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
причем не друзья, без инета, чисто на пару минут общения среди дня

ты думаешь много людей будет распинаться рассказывать о своих авто непонятному типу посреди дня? ))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ты думаешь много людей будет распинаться рассказывать о своих авто непонятному типу посреди дня? ))
Ну, а почему не рассказать? Не все вокруг такие высокомерные покемоны. Меня несколько раз "за штанину" хватали даже на заправке, интересно же людям.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну, а почему не рассказать? Не все вокруг такие высокомерные покемоны. Меня несколько раз "за штанину" хватали даже на заправке, интересно же людям.

мне тоже как-то раз заправщик сказал, что у него такая же тачка, только черная и в обвесе, в нид фо спиде. и что, надо ему было начать лечить что и когда я ремонтировал? )))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Верх Низ