TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
правильно пишется "дебил"! только это не я)ooh_lol:Взаимно, сударь
Последнее редактирование модератором:
правильно пишется "дебил"! только это не я)ooh_lol:Взаимно, сударь
правильно пишется "дебил"! только это не я)ooh_lol:
Ну я масло на ТО ток менял и мне ничего не говорили про масложор)А вот бенза стал больше кушать, но я хз связанно это было с цпг или нетДа, забыл спросить: масло жрёть? А стучать может цепь и натяжитель.
900 все же сильно больше 780, а сх4 это ужас и кошмар. у нас тетька на работе взяла... внутри как логан даже рядом с новым сидом не валяется
а я вааще впервые слышу!
а что это за слово такое? вы меня сейчас куда то послали? Не нужно так делать!
я вообще не занимаюсь ремонтом машин! что вы за ересь несете?
реальные случаи? ну к примеру сегодня-завтра начнем собирать тигу 1.4, ремонт двс по кулансу
обзвоните Московские автосалоны, уверяю найдете. и скидку от 100тыр получитеНу не знаю.... кроссовер дешевле 1млн.р. уже давно не купить....
а вы кто вообще такой? о чем речь? вы что-то путаете!Куланц
я еще не старый скелеротик
так что ересь Вы пишете и за слова не отвечаете! не в Ваших принципах!
Ну так скажем клиренс меня волнует мало, я не прыгаю по бордюрам , и не езжу там где не проеду) полный привод - хз, я бы лучше задний.. 8,7с конечно мощно но хз сколько там на практике, стоит он дороже ровно настолько насколько должен)больше, но и машины там сильно больше: полный привод, клиренс, 8.7с до 100 - вообще ни в какое сравнение! так что разница в 15% вообще ни о чем.
сид не щупал, точнее давно и прежний, уже не помню чем он не валялся...
а так да, почти логан, все жестко в салоне и по спартански, и с погремушкой в виде бардачка в подарок , правда с логаном всеж погорячились (он никакой), я бы с Дустером сравнивал
ему бы ещё вместо заводских аммо поставить бильштайн в6 спорт. И все, тк ходовая не особо энергоемкаяНу так скажем клиренс меня волнует мало, я не прыгаю по бордюрам , и не езжу там где не проеду) полный привод - хз, я бы лучше задний.. 8,7с конечно мощно но хз сколько там на практике, стоит он дороже ровно настолько насколько должен)
дустер и есть логан. в котором перднули))) в новом сиде салон сильно изменился в лучшую сторону , хотя и в старом он неплох. сам чуть не хапнул новый сид (там правда не было климата и всяких подогревов руля итд), но денег не хватило а в кредиты лезть не захотелось
+1. я считаю что в последних трех комплектациях (НЕ МЕНЯЯ ЦЕНЫ) обязан просто стоять 2.0И движок нормальный) Или хотя бы 2.0 от церато.
вот прям в точку,никогда не понимал смысл кросовера)Смысл кросоверу полный привод? Проходимости всё равно нет хорошей. Чуть более хорошие геометрические характеристики + клиренс чуть повыше - вот главные плюсы у таких авто.
А ухищрения типа превратить кросовер во внедорожник напихав блокировок и сделать пневму - очень усложняет и удорожает авто.
Цена движка 2.0фокуса, 1.8кивика, 1.4TSI 122-140 или даже 1.8 180 вага)+1. я считаю что в последних трех комплектациях (НЕ МЕНЯЯ ЦЕНЫ) обязан просто стоять 2.0
вот прям в точку,никогда не понимал смысл кросовера)
а вы кто вообще такой? о чем речь? вы что-то путаете!
честно говоря у меня знакомые ездят на разных тачках, среди них вагов не много : гольф6 (между нами, парень не особо в адеквате) и амарок (выбор пикапов невелик) а есть еще пассат 1.6 на палке, да и а6 еще (парень сел после аккорда, особого удовольствия не испытал, даже напротив скучал по покемону, несмотря на то, что аудь кватро и быстрее).. никто из этих людей не собирается в дальнейшем покупать ваг, странно да?
причем не друзья, без инета, чисто на пару минут общения среди дня
Ну, а почему не рассказать? Не все вокруг такие высокомерные покемоны. Меня несколько раз "за штанину" хватали даже на заправке, интересно же людям.ты думаешь много людей будет распинаться рассказывать о своих авто непонятному типу посреди дня? ))
Ну, а почему не рассказать? Не все вокруг такие высокомерные покемоны. Меня несколько раз "за штанину" хватали даже на заправке, интересно же людям.
Почему-то был уверен, что с уборщицы начнешь, с плакатом твоего авто в ее каморке, где швабры стоят. Ы, чутье уже не то, подводит.заправщик