Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
продукция ВАГа оптимальна по соотношению цены/удовольствия/дизайна/качества
Не, он не поймет - тут же делить надо уметь. :b3b4e46f21f040a62b4

"- Милай, а сколько времени сейчас?
- Э-э.. десять делить на пятьдесят три... Некогда мне, бабка, сама дели."(с)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Только вагоносекта делит на ноль так, что у них все прекрасно.
Вообще-то при делении на ноль образуется бесконечность. Что плохого в прекрасной бесконечности? Да у тебя еще и с матаном проблемы... бяда прям.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вообще-то при делении на ноль образуется бесконечность. Что плохого в прекрасной бесконечности? Да у тебя еще и с матаном проблемы... бяда прям.
Ну-ка поподробней) У меня походу тоже бяда с арифметикой))) И у калькулятора тоже, говорит "Ошибка"...

Sent from my iPhone using Tapatаlk

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Звук прошел и стал каа прежде почти не слышен.На холодную и по всякому)У меня просто такой звук цокающий был еще и когда оборотов не хватало,а снйчас нет.Мож изза масла)Они залили Оригинальное.Я спрашивал Кастрол,а они отвечали "Нет,оригинальное")Сейчас появилась другая проблема-когда забирал авто то антифриза в бачке было меньше минимума.Я долил до макса, доехал до дома и снова меньше минимума стало! На следующий день тоже уходило, я позвонил к ОД сказали что это из за обкатки и что пробка там воздушная была и тд и тп,сказали что пройдет.Так же перестали работать дворники и брызгалка.Жмешь чтобы на лобач,а двигается задний,но жидкостью не поливает.Но эт поди предохранитель,так как у меня в прошлом году тип того же было и после замены предохранителя у ОД все норм стало.Так же на драйве2 чувак с полухетчем 1.4 отписался что у него тоже стучит,пробкг 50000км.Вот такие дела

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще-то при делении на ноль образуется бесконечность. Что плохого в прекрасной бесконечности? Да у тебя еще и с матаном проблемы...
Ну, уж если рассматривать частные случаи)
Если мы имеем дело с теорией пределов, то 0 — это не ничто и не отсутствие значения, а неопределенная бесконечно малая величина. Вследствие этого операция 0/0 и не имеет смысла.
Как и спор с фанатиками.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что то я расстроен всем этим.На 5000 пробега залью мотюль.Грят лучше кастрола.Просто сказали в 5000 надо будет масло менять.Как решу проблемы с фризом и дворниками отпишусь здесь.Может с авто не фартануло.Какой нибудь брак заводской.Хотя знакомый продавец запчастей сказал что фольцы ломучие,особенно пассаты и никогда не брать их.Жаль поздно сказал.Хотя альтернативы тоже фольцу нет,среди такого сегмента.Не корейцев же брать

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И по поводу ошибочного диагноза.Ну в МСК же его ставили спецы.Саратовские ваще не поняли что это.Причем оба ОД.Но факт остается фактом и стук пропал.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кастрол многие продавцы хают, советуют брать что-нибудь другое, например, ликви моли.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как и спор с фанатиками.

Причем их так прозомбировали, что они сами уже верят что все проблемы от плохого бензина. Следующий зомбо-шаг, им внушат что и морозы то Российские портят двигатель, и зимой эксплуатация запрещена. Так они даже в это будут верить и покупать автомобиль только для лета. Отмазу с бензином вообще нужно запретить на уровне закона ЗПП, если продают машины в России, так пусть и адаптируют под наше топливо.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
95 пульсар лью

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сколько кстати гарантию дают на такие работы?Гарантия производителя кончилась

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Что то я расстроен всем этим.На 5000 пробега залью мотюль.Грят лучше кастрола.Просто сказали в 5000 надо будет масло менять.Как решу проблемы с фризом и дворниками отпишусь здесь.Может с авто не фартануло.Какой нибудь брак заводской.Хотя знакомый продавец запчастей сказал что фольцы ломучие,особенно пассаты и никогда не брать их.Жаль поздно сказал.Хотя альтернативы тоже фольцу нет,среди такого сегмента.Не корейцев же брать

Ну да, так то фольсик понтовее эмблемой на капоте чем корейцы.. Правда пока ты меняешь поршневую... Эти корейцы исправно возят хозяина дом-работа-дом)))
А продавец з/ч в теме, его бы сюда, может глаза открылись бы у многих....
Продавай ты его лучше, и если такой фанат поло - возьми новый, разницу в кредит..

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Продавай ты его лучше, и
...и покупай хоть тот же рафик, у него же движки бензина не боятся, хоть воду заливай. ;)
А без шуток, может кто-нибудь привести пример современного двигателя, совершенно не критичного к качеству российского бензина?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
...и покупай хоть тот же рафик, у него же движки бензина не боятся, хоть воду заливай. ;)
А без шуток, может кто-нибудь привести пример современного двигателя, совершенно не критичного к качеству российского бензина?

Ну что значит не критичного к нашему топливу????
Я много езжу на авто - это как город, так и трассы...
Заправляю машину только на известных АЗС (Лукойл, Газпром, ВР, Роснефть, ТНК) - что киа, что мазда, что тойота - не у кого проблем не было с топливом, двигателем итд....
Пробеги у этих машин далеко за 50 т.км......

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Там частные случаи, которые к твоему пердолету ну никак не относятся.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Пример легко.
Киа Рио 2010 - пробег 50 т км, проблем нет.
Опель Астра 2010 - пробег 60 т км, проблем не было.
Волга Крайслер 2007 - 60 т км, проблем не было.
Форд Фиеста 2006 - 60 т км (моих 20 т км), проблем не было.
Колеос 2012 (дизель) - 30 т км, проблем нет.
Форд Мондео 2012 - пробег менее 15 т км, проблем нет.
Киа Рио 2012 - пробег 17 т км, проблем нет (92 бензин).
Форд Фокус - пробег 50 т км (моих 10 т км), проблем нет.
Это только наши машины, из семьи. Заводились зимой в любой мороз, летом тоже. Свечи менялись на ТО у дилера и самостоятельно (для негарантийных машин) - состояние как у новых.

Верх Низ