Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
2 авто за небольшой промежуток времени на форуме - это довольно много. про корейцев например никто не писал подобного.
да потому что на них никто и не ездит!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Сколько кстати гарантию дают на такие работы?Гарантия производителя кончилась

Если сделано в гарантийный период, то вместе с окончанием гарантии.
Если за пределами гарантии, то 2 года на работы и запчасти.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
gotic
Пробеги какие-то маленькие.
ФВ Кадди 1.6 BSE, пробег 130к км с копейками. Заливают в него вообще всё что попало. Только 92. Проблем нет и не было)
Тоуранчик 1.4 140, пробег 20к км, 95 экто - проблем 0.
Фабия 1.6 CFNA, пробег 30к км, 95 экто - проблем 0. Свечи вообще новые. Буду менять на 45к.
БНВ х3 2.0д, пробег ещё маленький) Проблем тоже нет.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Пример легко.
Киа Рио 2010 - пробег 50 т км, проблем нет.
Опель Астра 2010 - пробег 60 т км, проблем не было.
Волга Крайслер 2007 - 60 т км, проблем не было.
Форд Фиеста 2006 - 60 т км (моих 20 т км), проблем не было.
Колеос 2012 (дизель) - 30 т км, проблем нет.
Форд Мондео 2012 - пробег менее 15 т км, проблем нет.
Киа Рио 2012 - пробег 17 т км, проблем нет (92 бензин).
Форд Фокус - пробег 50 т км (моих 10 т км), проблем нет.
Это только наши машины, из семьи. Заводились зимой в любой мороз, летом тоже. Свечи менялись на ТО у дилера и самостоятельно (для негарантийных машин) - состояние как у новых.

дык как тут замечено - пробеги тоже не о чем

я приводил так же примеры с пробегами VW из тех что в семье были:
Pointer -75000км , не было проблем с двиглом, продан в идеальном состоянии
Polo -75000км , не было проблем с двиглом, продан в идеальном состоянии
Tiguan - 60000км, не было проблем с двиглом, продавать до 100тыс точно не собираюсь
добавлю:
Cолярис - проблемы с катушками зажигания, уже до 5000км +неадекваты и полное отсутствие грамотных диагностов в Агате, подвеска ваще аут
Форд Фокус - 25000, проблем нет, продавать пока не собираемся
Ниссан Микра - 25000км, особых проблем не было, но закидывало маслом 4ю свечу, хотя в работе не проявлялось, свечной колодец в масле, продан в идеальном состоянии
остальные новые - и писать что либо рано...

тьфу! тьфу! тьфу!
...ни в кого не попал!? :D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Cолярис - проблемы с катушками зажигания, уже до 5000км +неадекваты и полное отсутствие грамотных диагностов в Агате, подвеска ваще аут
Свеча может помирает какая. Соответственно катушку сильно изнашивает. Кстати, никто не говорит, как он тарахтит на холодную))) А маленькие стучки при прогреве поло замечают)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну что значит не критичного к нашему топливу????
Я много езжу на авто - это как город, так и трассы...
Заправляю машину только на известных АЗС (Лукойл, Газпром, ВР, Роснефть, ТНК) - что киа, что мазда, что тойота - не у кого проблем не было с топливом, двигателем итд....
Пробеги у этих машин далеко за 50 т.км......
ты в мск

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Свеча может помирает какая. Соответственно катушку сильно изнашивает. Кстати, никто не говорит, как он тарахтит на холодную))) А маленькие стучки при прогреве поло замечают)

они только и делали что свечи меняли за счет клиента и на топливо грешили

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ок, у папы:
1. Corolla E12 - пробег был 120т.км
2. Corolla Verso - пробег 105 т.км.

Эксплуатация Саратов.
Ездит только масло заливать и колодки меняет - нареканий по подвеске или двигателю нет.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
были одновременно кстати Поло 1,4 и Микра 1,2, по сути одноклассники, цена покупки (новые) 500 и 450 соответственно, обе с АКПП, обе не Российского производства.
мое мнение - Ниссан вообще не рядом с VW
качество у Ниссана в разы хуже
-Поло конечно по шумке и скрипам так себе, но Микра ваще ведро и погремушка в сравнении
-качество окраски у Ниссана хуже
-металл у ниссана тоньше
-подгонка деталей (бамперов в частности) аутовые у Микры
-кресла в Микре ни о чем, 400км по трассе проблема, устает спина
-Ниссан мастикой/антигравием загадили на заводе крашенные двери и крылья (все в точку)
-автомат у Микры 4ст ваще никакой (еще и звуки подозрительные в нем), в сравнении с 6ст у Поло
-проблемы с закидыванием свечи маслом на малом пробеге у Ниссана
-стекла на Микре наверно хрустальные, первый же выезд на трассу, и 3 паука на лобовом, у Поло похлеще прилетали - стекло цело
-у поло поменяли 2 аморта и 2 опорных по гарантии
-у микры поменяли 1 аморт и 1 опорный по гарантии

Ниссан брать нет желания...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
gotic
Пробеги какие-то маленькие.
ФВ Кадди 1.6 BSE, пробег 130к км с копейками. Заливают в него вообще всё что попало. Только 92. Проблем нет и не было)
Тоуранчик 1.4 140, пробег 20к км, 95 экто - проблем 0.
Фабия 1.6 CFNA, пробег 30к км, 95 экто - проблем 0. Свечи вообще новые. Буду менять на 45к.
БНВ х3 2.0д, пробег ещё маленький) Проблем тоже нет.
\
C Бэмэвэ и не будет проблем с двигом этим)
Пробег уже подходит к 50 и ниче)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
были одновременно кстати Поло 1,4 и Микра 1,2, по сути одноклассники, цена покупки (новые) 500 и 450 соответственно, обе с АКПП, обе не Российского производства.
мое мнение - Ниссан вообще не рядом с VW
качество у Ниссана в разы хуже
-Поло конечно по шумке и скрипам так себе, но Микра ваще ведро и погремушка в сравнении
-качество окраски у Ниссана хуже
-металл у ниссана тоньше
-подгонка деталей (бамперов в частности) аутовые у Микры
-кресла в Микре ни о чем, 400км по трассе проблема, устает спина
-Ниссан мастикой/антигравием загадили на заводе крашенные двери и крылья (все в точку)
-автомат у Микры 4ст ваще никакой (еще и звуки подозрительные в нем), в сравнении с 6ст у Поло
-проблемы с закидыванием свечи маслом на малом пробеге у Ниссана
-стекла на Микре наверно хрустальные, первый же выезд на трассу, и 3 паука на лобовом, у Поло похлеще прилетали - стекло цело
-у поло поменяли 2 аморта и 2 опорных по гарантии
-у микры поменяли 1 аморт и 1 опорный по гарантии

Ниссан брать нет желания...
Брала в Европе микру в прокат - тоже не понравилась, подвеска какая то вся расхлябанная....
Мне вообще Ниссан не нравится.... кроме GT-R и Patrol)))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а что это за слово такое? вы меня сейчас куда то послали? Не нужно так делать!

все шутите :D
я может и пишу это слово безграмотно, но мне простительно, я о нем только по наслышке знаю

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну у человека на видео выше и правда слышны стуки, это не просто шелест тарахтения или слабого позвякивания (что стандартно).
Здесь много вопросов, и к качеству топлива, масла, правильной эксплуатации и т.д. и т.п. Либо да, просто не повезло с конкретной машиной, бывает.

Выше написали адаптация должна быть от производителя под наши условия. У ВАГа в этом плане подход как раз довольно серьезный. У меня мужики когда видят тот же аккумулятор в фирм. чехле всегда удивляются, начинают спрашивать сам ли я так организовал.

Уже на ютубе, обзорщики, в один голос говорят, что даже в наши атмосферники 92-й не лить, какой бы он евро/экто премиум не был. Вообще про существование 92-го забыть в нашей стране и какие бы мифы кто не плел, про 95-й, присадки и пр., посылать всех консультантов в попу и лить минимум только хороший 95-й. Но здесь некоторые еще пребывают в сказочном детстве, когда вокруг ездили трактора и грузовики, и все техпроблемы решались кувалдой.

Novel, я не знаю про какую ты численность, но я езжу по городу, завсегдатай стоянок и паркингов, народ пачками, особенно за последние 2 года, напокупал новый ВАГ, Шкоды, Фольксы, в огромных количествах, от Поло, Октавий, заканчивая Пассатами, Тигуанами, особенно Туарегами, вплоть до Ауди А3-А6. Дураки наверное все, тебя послушать, мазохисты, плюются но пользуются, завсегдатаи сервисов. Может просто они мануалы читают и консультируются правильно эксплуатировать? Здесь 777 послушать, так и Мерс бяка, радость колхозника, а посмотреть сколько новейших Мерсов в городе, БМВ не снилось.

Kotenok, я не знаю причину твоего недовольства ВАГом, пользовалась ли ты его продукцией вообще, но на чем ты сейчас колесишь, это имхо на большого любителя конечно. Навряд ли какой ВАГ хуже данного аппарата.

Верх Низ