EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
:facepalm: А своего мнения я еще не высказывал. Неужели ты даже этого не заметил?
:2dda8142dde7142ad02 Продолжай.
:facepalm: А своего мнения я еще не высказывал. Неужели ты даже этого не заметил?
Дельный совет...нажми газ больше и обороты вырастут!
Почему у других производителей намного меньше претензий к топливу?на нормальном топливе мотор работает нормально! Увалить можно что угодно!
Да хватит басни то рассказывать про ослиную мочу везде примерно одинаков бензин, что ТНК, что ЛУкойл.на хорошем топливе могут без проблем! если заправлять мотор ослиной мочей то само собой он подохнет!
Я так и подумал
:a8e6cd7183adb9a51c1Зато остальным дарит позитив через них
"ВАГ- мой личный сорт героина"
Разные двигатели по разному реагируют, вот ВАГовские очень склонны к этому, нежные они слишком.может быть задам тупой вопрос... но как ты определил что нет? мне чисто для себя поржать...
Денис, и что, ездить с газом в полу ?!нажми газ больше и обороты вырастут!
Ааа, ну да, жопа это отличный технический термин, он наверное на скпвисе ВАГа часто употребляетсяя может быть тебя расстрою... НО когда слышен так называемый звон пальчиков (в реальности стук юбки поршня о стенки цилиндра) то это уже жопа, а не детонация!
Зато остальным дарит позитив через них
"ВАГ- мой личный сорт героина"
Какую ахинею ?Alex07, у тебя если комплексы в отношении ВАГа то ты так и скажи) а то уже ахинею пишешь какую то!
Какую ахинею ?
ВАГи имеют проблемы со своими новомодными двигателями и коробками, и это факт.
Или ты о чем ?
Гы !нет ни с моторами проблем ни с кпп! ДСГ охеренная коробка если её правильно эксплуатировать! Тоже могу сказать и про мотор тигуана! Лей хорошее топливо и проблем не будет!
нет ни с моторами проблем ни с кпп! ДСГ охеренная коробка если её правильно эксплуатировать! Тоже могу сказать и про мотор тигуана! Лей хорошее топливо и проблем не будет!
какие вы все умные!!! Ездили или слышали? У самих был опыт или просто побалоболить?надежные, то то тут ваговоды радуются, пробег 50 тыщ, а мотор даже масло не ест )) невероятный успех.
и поршневую дилеры меняют просто так, от него делать? сомнительно что-то.
про дсг, письма фольцвагену коллективные, выбивание 5 летней гарантии тоже не просто так.
Это по идее а на самом деле он давится сразу и пальчиками начинает звенеть и если не поддать глохнет.
надежные, то то тут ваговоды радуются, пробег 50 тыщ, а мотор даже масло не ест )) невероятный успех.
и поршневую дилеры меняют просто так, от него делать? сомнительно что-то.
про дсг, письма фольцвагену коллективные, выбивание 5 летней гарантии тоже не просто так.
какие вы все умные!!! Ездили или слышали? У самих был опыт или просто побалоболить?
У БМВ наверное с надежностью на полную катушку, про которую все твои друзья орут, что лучший по всем осязаемым и неосязаемым ощущениям и параметрам автомобиль в мире, стоящий свою цену, что ты не споришь, согласен?
Ваг ваг,вагвагвагвагвагвагвагвагвагвагвагвагваг......................ваг!!!!!!!!!!!!!!
да собс-но далеко ходить не надо, пример в этой теме. чуть ранее проблема с олроадом. у меня нет оснований не доверять этим людям.
ну и? 2 авто на хуйлиард вага в городе? ты о чем?