Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
на нормальном топливе мотор работает нормально! Увалить можно что угодно!
Почему у других производителей намного меньше претензий к топливу?
Потому что не везут сюда такие нежные моторы ;)

на хорошем топливе могут без проблем! если заправлять мотор ослиной мочей то само собой он подохнет!
Да хватит басни то рассказывать про ослиную мочу :) везде примерно одинаков бензин, что ТНК, что ЛУкойл.

Я так и подумал :)

Зато остальным дарит позитив через них
"ВАГ- мой личный сорт героина"
:a8e6cd7183adb9a51c1

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
может быть задам тупой вопрос... но как ты определил что нет? мне чисто для себя поржать...
Разные двигатели по разному реагируют, вот ВАГовские очень склонны к этому, нежные они слишком.

нажми газ больше и обороты вырастут!
Денис, и что, ездить с газом в полу ?!
Ты еще сейчас будешь доказывать, что ДСГ не держит минимальные обороты двигаетеля при езде?
Или то, что она уже при небольшой скорости на 6-ой старается ехать ?

я может быть тебя расстрою... НО когда слышен так называемый звон пальчиков (в реальности стук юбки поршня о стенки цилиндра) то это уже жопа, а не детонация!
Ааа, ну да, жопа это отличный технический термин, он наверное на скпвисе ВАГа часто употребляется ;)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Зато остальным дарит позитив через них:D
"ВАГ- мой личный сорт героина"

У меня у знакомого всегда две машины, одна обычная (киа,мазда, форд итд..), а другая для души))))- бмв... он их покупает-продает-ремонтирует))) он их называет некро бмв))) (е46, е60, е90) на них он дальше мкада не ездит, так как нет уверенности что что то не сломается)))
Так и тут возможно, мозг туманит....)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Alex07, у тебя если комплексы в отношении ВАГа то ты так и скажи) а то уже ахинею пишешь какую то!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, у тебя если комплексы в отношении ВАГа то ты так и скажи) а то уже ахинею пишешь какую то!
Какую ахинею ?
ВАГи имеют проблемы со своими новомодными двигателями и коробками, и это факт.

Или ты о чем ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Может его ваг в детстве сбил и по голове проехался)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Какую ахинею ?
ВАГи имеют проблемы со своими новомодными двигателями и коробками, и это факт.

Или ты о чем ?

нет ни с моторами проблем ни с кпп! ДСГ охеренная коробка если её правильно эксплуатировать! Тоже могу сказать и про мотор тигуана! Лей хорошее топливо и проблем не будет!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
нет ни с моторами проблем ни с кпп! ДСГ охеренная коробка если её правильно эксплуатировать! Тоже могу сказать и про мотор тигуана! Лей хорошее топливо и проблем не будет!
Гы !

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

надежные, то то тут ваговоды радуются, пробег 50 тыщ, а мотор даже масло не ест )) невероятный успех.
и поршневую дилеры меняют просто так, от него делать? сомнительно что-то.
про дсг, письма фольцвагену коллективные, выбивание 5 летней гарантии тоже не просто так.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
надежные, то то тут ваговоды радуются, пробег 50 тыщ, а мотор даже масло не ест )) невероятный успех.
про дсг, письма фольцвагену коллективные, выбивание 5 летней гарантии тоже не просто так.
какие вы все умные!!! Ездили или слышали? У самих был опыт или просто побалоболить?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ага, в натуре бред некоторых почитаешь, даже мысли бредовые начинают появляться.

У ВАГа проблемы, это разве проблемы, никто не мог ничего понять, и взяли на всякий случай поменяли, могли и весь двигун заменить до кучи, раз такие специалисты, ВАГ-то и надежность здесь причем? Один фик все как было так и осталось, не выявили. Как бабки на лавочке.

Послушали бы как с дизельным Крузаком на стоянке мужик замучился, еще прошлой зимой, всего в -15 мороз Туареги рядом старые дизельные стоят вообще никаких проблем, этот же мужик какое топливо и гели только ни лил, один хрен. Уже не говоря о том, что гремит все, кнопки раскиданы фик найдешь как, с немцами не сравнить.

Это по идее а на самом деле он давится сразу и пальчиками начинает звенеть и если не поддать глохнет.

все 1.5+ года в свой 1.2 тси лью исключительно 98-й Лукойл (95-й Лукойл заливал по пальцам пересчитать, когда 98-го не было), езжу в принципе налегке (лишь полноразмерка в багажнике), на холостых (750 об.), когда медленно отпускаю сцепу, на первой и второй передачах отлично тянет даже в небольшой уклон, но оптимальнее на первой конечно. При оборотах от 1400+ вообще любые напряги двигла на первых трех передачах практически исчезают. Но в натяг конечно с любым движком лучше не баловаться.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

да ладно тебе ныть, тебе-то что за принцип, да, продукция ВАГа оптимальна по соотношению цены/удовольствия/дизайна/качества и высокой безопасности (про последнюю особенно не забываем). В салон сядешь, все под руками, удобно, с закрытыми глазами все найдешь, что нажать. Ну придрался ты к качеству. Представь себе, движки бегают по 50 тысяч, с маслом от ТО до ТО. Ни каплей меньше. Много у кого так? У БМВ наверное с надежностью на полную катушку, про которую все твои друзья орут, что лучший по всем осязаемым и неосязаемым ощущениям и параметрам автомобиль в мире, стоящий свою цену, что ты не споришь, согласен?

Проблемы с дсг-7. Пройдет пару лет, про проблемы все забудут и будут все орать как дсг довольны (про дсг-6 уже сейчас орут, не убиваемая на например Гольфах ГТИ коробка), и ты будешь первым, про всякие Ауди рассказывать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
какие вы все умные!!! Ездили или слышали? У самих был опыт или просто побалоболить?

да собс-но далеко ходить не надо, пример в этой теме. чуть ранее проблема с олроадом. у меня нет оснований не доверять этим людям.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У БМВ наверное с надежностью на полную катушку, про которую все твои друзья орут, что лучший по всем осязаемым и неосязаемым ощущениям и параметрам автомобиль в мире, стоящий свою цену, что ты не споришь, согласен?

да вот как раз никто и не орет, что это лучший автомобиль в мире, а даже если и орут, то это капля в море по сравнению с твоими воспеваниями ))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ваг ваг,вагвагвагвагвагвагвагвагвагвагвагвагваг......................ваг!!!!!!!!!!!!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да собс-но далеко ходить не надо, пример в этой теме. чуть ранее проблема с олроадом. у меня нет оснований не доверять этим людям.

ну и? 2 авто на хуйлиард вага в городе? ты о чем?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну и? 2 авто на хуйлиард вага в городе? ты о чем?

2 авто за небольшой промежуток времени на форуме - это довольно много. про корейцев например никто не писал подобного.

Верх Низ