Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
вы либо тянетесь друг к другу, вагофилы, либо у тебя восприятие реальности искаженное.

у меня встречный вопрос - у всех японалюбов такая неадекватная реакция что они при каждом случае либо ядом брызгают либо срач в теме разводят? от зависти чтоль?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а тебе ен кажется странным, что одно лишь такое авто где якобы потребовалась замена поршневой группы? Диагноз 99% ошибочный и звук не уйдет после замены!
Ну вот и адекватный пост тем более сервисмена ВАГ-а. Плюсую полностью. Ну а всем владельцам деревянных жопелей, брутальных Крузов и прочей ереси отбой- пора спать

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у меня встречный вопрос - у всех японалюбов такая неадекватная реакция что они при каждом случае либо ядом брызгают либо срач в теме разводят? от зависти чтоль?

при чем тут японолюбы? покажите, где я писал, что японцы -- это венец автомобилестроения, что-нибудь про лучше авто в своем классе, оптимальное соотношение цена/качество, шустрые моторы и всякие другие отзывы? это наногольф всплывает в каждой теме.

я не фанат японцев, я бы например с удовольствием пересел на а4 2.0т кватру, или, еще лучше, на а5 такую же, но не могу позволить себе прежде всего из финансовых соображений.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
при чем тут японолюбы? покажите, где я писал, что японцы -- это венец автомобилестроения, что-нибудь про лучше авто в своем классе, оптимальное соотношение цена/качество, шустрые моторы и всякие другие отзывы? это наногольф всплывает в каждой теме.
Поддерживаю. Сам обладатель продукции ВАГ, хоть и не свежей. Машиной доволен, есть, конечно, небольшие проблемы по подвеске, но уж совсем мелочи. Но чтобы в каждой теме расписывать, как ВАГ охренителен! Такое ощущение, что человек просто оправдывает свое приобретение, причем перед собой же.
Извиняюсь, но тогда таким остается только в выхлопную своему ненаглядному немцу присунуть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как же тяжко Вам.Никто Вас не понимает.Нагрешили , наверное, сходите и покайтесь.Не с проста Вас обидели высшие силы, даровав Вам мысль и возможность, о приобретении вага
:a8e6cd7183adb9a51c1
5 баллов !

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
шпг меняют лишь на тигуанах 1.4 когда люди поршня оплавляют из-за поганого топлива и тошнилова в горку на 4й! и на поло седанах и то ОЧЕНЬ редко!
То есть по сути они от детонации умирают?
И это не топливо виновато, а производитель, раз такое поставляет на рынок.

у меня 3й VW с 2004г, 2 предыдущих прошли по 75000км и каких то технических проблем с ними не испытывал...
75 тыс км. для нормального автомобиля вообще не пробег, это еще молодость автомобиля по сути.

Но чтобы в каждой теме расписывать, как ВАГ охренителен! Такое ощущение, что человек просто оправдывает свое приобретение, причем перед собой же.
Spoiler
Извиняюсь, но тогда таким остается только в выхлопную своему ненаглядному немцу присунуть.
:D:D:D

A

alexbmw325

Guest
а что много лично пользовался? Не то это нынешнее БМВ, послушай знакомых мужиков (если есть у тебя такие знакомые), сейчас мужики через много хороших машин прошедшие, при деньгах, выбирают либо жипари Мерса, либо исключительно Туареги (и исключительно на пневне, ибо на пружинах все таки довольно валок и гремуч, и исключительно на новом беспроблемном дизеле 3.0 204 силы, ибо дизель 245 сил все таки предыдущего поколения, довольно капризен к качеству соляры), меньше Ауди, про те же Х5 сравнивают их исключительно с сараями Тойотами гремучими, только по космо цене, за которую эти ломучие БМВ потом даже близко никто не может месяцами продать, покупатели просят скидывать цену на них аш в 2 раза!

Уже весь адекватный народ в реальной жизни давно понял, что у ВАГа, особенно Фолькса, лучшее сейчас соотношение ни то что среди немецкого, а видимо среди любого автопрома по цене/качеству/дизайну/удовольствию, но только на данном форуме вторикеллы все вторят друг другу мифы.
говорил я что Lexus надо брать...тут даже гарантия не нужна(и нех за новый такие деньги выбрасывать)...за год 20 к миль...и усё путем)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Скоро тут будет отряд упоротых.
вагорота.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А ты сейчас в какой жизни? Audi - это и есть VAG, годов эдак с 60-х. Невежество просто поражает.
Глупый вопрос. О каком невежестве ты говоришь? Я прекрасно знаю какие марки входят в концерн VAG. Я по моему ясно дал понять что раньше он выпускал более качественные машины, сравнив 2 автомобиля данного производителя разных годов, которыми пользовался.
чем же?
ты после веришь в адекватность соседа?
Мне не понравился.
Я тебе больше скажу он не только адекватен, но и о в общем очень легкий в общении человек. К тому же 2-й раз фолькс покупать не будет.
Мальчик, что тебе может быть понятно, если человек сравнивает шкоду и кольца? Сиди тихо уже. Шуму много, шерсти мало.
Читай выше мои сообщения и сообщения Novel, лучше 2-3 раза, чтобы самому понять.
Скоро тут будет отряд упоротых.
вагорота.
Радует что нормальных людей все больше.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
То есть по сути они от детонации умирают?
И это не топливо виновато, а производитель, раз такое поставляет на рынок.
нет, вины производителя нет в том, что люди заливают говно и пытаются на 4 передаче въехать в горку начиная со скорости 30кмч!!!

Пы.Сы. Примерный рассказ одного из таких... Топливо в баке 92е (ведь говорят 95й говно у нас), поднимался с затона в Юбилейный, скорость 30кмч 3я передача! Он грит поднатужился что-то бздынькнуло и он заглох...

И подобную историю рассказываю ПОГОЛОВНО все!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я по моему ясно дал понять что раньше он выпускал более качественные машины, сравнив 2 автомобиля данного производителя разных годов, которыми пользовался.
да, маркетинг убивает по-настоящему хорошие автомобили(
Мне не понравился.
ну чем именно то?

Я тебе больше скажу он не только адекватен, но и о в общем очень легкий в общении человек. К тому же 2-й раз фолькс покупать не будет.
ну вообще с трудом верю в сравнение корейца и немца... Это две разные галактики)))

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ну чем именно то?

ну вообще с трудом верю в сравнение корейца и немца... Это две разные галактики)))
Ну есть такое ощущение, что не мое, все слишком скучно и консервативно и как то игрушечно что ли. Вот такое впечатление осталось.
Не знаю я на соренто, причем в первом поколении не ездил. Туарег конечно понтовей, стильней, но для этого человека - это прежде всего рабочая лошадка, может исходя из этого сравнивал.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну есть такое ощущение, что не мое, все слишком скучно и консервативно и как то игрушечно что ли. Вот такое впечатление осталось.
игрушечное? а в корейцах тогда как? Мультяшно????????????

Не знаю я на соренто, причем в первом поколении не ездил. Туарег конечно понтовей, стильней, но для этого человека - это прежде всего рабочая лошадка, может исходя из этого сравнивал.
ну так может быть дело не в автомобиле, а в том, что не тот авто для своих целей выбрали?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Пожалуй соглашусь ...

Был у меня поло с 1.4 , тоже цокал с новья как дизель, и на форумах об этой особенности пишут. В основном на холодную. Продал с пробегом 75000 по сути в идеальном состоянии. Отличная машина, просто маловата стала:)
Народ просто ещё не знает) И на CFNA стук примерно тот же. По лояльности к клиенту меняют ШПГ, а стучёк опять на холодную возвращается))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Соренто первый вполне ломучее авто. Почти у всех подыхает раздатка к 80к км. А ещё весело, когда ты едешь и у тебя слизывает ремни всего навесного)) Лето, жара, а климат не работает, гидроусилитель не работает, гена не работает, а ты за городом))) Кстати, и цепь ГРМ 100к не выжила (мотор 3.5). Про слабые тормоза для такого авто и опасную управляемость я просто молчу.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
нет, вины производителя нет в том, что люди заливают говно и пытаются на 4 передаче въехать в горку начиная со скорости 30кмч!!!
Денис, это производитель изготовил и продает такие двигатели, в которых возникает детонация от нашего топлива. Почему у других производителей такое происходит в разы реже на том же топливе ?

Пы.Сы. Примерный рассказ одного из таких... Топливо в баке 92е (ведь говорят 95й говно у нас), поднимался с затона в Юбилейный, скорость 30кмч 3я передача! Он грит поднатужился что-то бздынькнуло и он заглох...

И подобную историю рассказываю ПОГОЛОВНО все!!!
И ?
В инструкции есть запрет езды в таких режимах?!
Суперчудодвигатели ВАГа не могут работать внатяг, а разваливаются при этом?

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
игрушечное? а в корейцах тогда как? Мультяшно????????????

ну так может быть дело не в автомобиле, а в том, что не тот авто для своих целей выбрали?
Все от машины зависит, в некоторых тоже игрушечность присутствует.
Соренто первый вполне ломучее авто. Почти у всех подыхает раздатка к 80к км. А ещё весело, когда ты едешь и у тебя слизывает ремни всего навесного)) Лето, жара, а климат не работает, гидроусилитель не работает, гена не работает, а ты за городом))) Кстати, и цепь ГРМ 100к не выжила (мотор 3.5). Про слабые тормоза для такого авто и опасную управляемость я просто молчу.
Не знаю не пользовал.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Денис, это производитель изготовил и продает такие двигатели, в которых возникает детонация от нашего топлива. Почему у других производителей такое происходит в разы реже на том же топливе ? И ? В инструкции есть запрет езды в таких режимах?! Суперчудодвигатели ВАГа не могут работать внатяг, а разваливаются при этом?
Детонация будет возникать в любом авто если использовать не рекомендуемое октановое число. На крышках современных ФВ написано четко ясно 98(95). Если человек упертый и льет 92 то это уже его проблемы. Езда 30км\ч на 3-4 передачах убьет рано или поздно любой мотор. Двигатель надо крутить вам это скажет любой механик более-менее адекватный.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Детонация будет возникать в любом авто если использовать не рекомендуемое октановое число. На крышках современных ФВ написано четко ясно 98(95). Если человек упертый и льет 92 то это уже его проблемы. Езда 30км\ч на 3-4 передачах убьет рано или поздно любой мотор. Двигатель надо крутить вам это скажет любой механик более-менее адекватный.
У тебя DSG?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Детонация будет возникать в любом авто если использовать не рекомендуемое октановое число.
Нет.
Детонация возникает не всегда, а лишь в некоторых режимах.
И по всей видимости диапозон таких режимов у ВАГовских некоторых двигателей гораздо шире, чем у большинства других производителей.

Ыыыы !
Это ты к чему?
К тому, что ДСГ вообще минимальные обороты держит, еще даже более низкие, чем в примере ? ;)

Верх Низ