SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
IPTV просто ужасно! Я хоть и не смотрю, родители смотрят. Загружается очень долго и не всегда с первого раза. Довольно долго приходится ждать загрузки. Это произошло после смены какого-то их ПО. такое шаманство может занять от получаса до часа и более времени.
На днях посмотрел расходы и там оказалось стали дополнительно брать деньги за аренду роутера и приставки из-за чего стоимость услуг возросла c 650 до почти ~800 руб. Нафея оно мне такое надо? Ща хочу отключить нафиг это ТВ, оставив только инет. Позвонил им...сказали надо в абонентский отдел идти договор переоформлять. Ихлам железо арендованное сдать. У меня все равно есть свой роутер с вафлей, которого для инета на ноут и комп за глаза хватало.
На днях посмотрел расходы и там оказалось стали дополнительно брать деньги за аренду роутера и приставки из-за чего стоимость услуг возросла c 650 до почти ~800 руб. Нафея оно мне такое надо? Ща хочу отключить нафиг это ТВ, оставив только инет. Позвонил им...сказали надо в абонентский отдел идти договор переоформлять. И