Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Нет народа из рт? инет не работает ! адсл моргает без перерыва! переключили бы на другой порт! счет25343
я сегодня доехал до офиса на Б.Горной... сказали ждите ... послезавтра точно вам позвонят и скажут что как. С 29 апреля сижу на 3Жпришлось в РТ идти.
претензию сделала.
ну может это поможет...
Роутер нужен, его трудно будет заставить сбиться. Только дешевые и старые не стоит брать.временно отказалась от интернета. сбили настройки так, что твой разобраться не могут. буду систему переустанавливать.
соединение с роутером сбить не сложноРоутер нужен, его трудно будет заставить сбиться. Только дешевые и старые не стоит брать.
Имелось в виду, что компутер не надо настраивать, воткнул провод и все. Никаких проблем с переустановкой. Если с настройками роутера перемудрили, можно скинуть к заводским, и это значительно проще чем переставить ос.соединение с роутером сбить не сложно
ни у кого нет проблем с вконтакте? ошибка dns только на ростелекоме, через МТС на этом же ноутбуке все работаетСервер login.vk.com не найден из-за ошибки поиска DNS
Вконтакт открывается.ни у кого нет проблем с вконтакте? ошибка dns только на ростелекоме, через МТС на этом же ноутбуке все работает
Вконтакт открывается.
Зайди через анонимайзер.вирус какой то, иногда открывается, но страница заморожена, отправьте sms, не пойму почему только при подключении ростелеком активируется этот вирус.
hosts чистыйпотомучто идет подмена/переадресация на другой сайт, отгадай где это происходит?
ни у кого нет проблем с вконтакте? ошибка dns только на ростелекоме, через МТС на этом же ноутбуке все работает
а про твой комп я и не говорил, проблема у провайдера.hosts чистый
8.8.8.8 & 8.8.4.4Это бывает у все провайдеров. Прописывай гугловский днс и ноу проблемс )))
У меня НСС с 2009 года, раньше даже в центре не очень хорошо ловился в панельных домах, сейчас отлично по всему городу и области.Как сотовая связь? Работает хорошо по городу?
Ок спасибоУ меня НСС с 2009 года, раньше даже в центре не очень хорошо ловился в панельных домах, сейчас отлично по всему городу и области.
В прошлом году был на природе за Энгельсом, где связь уже нестабильная. НСС ловил так же, как и МТС с Мегафоном. Ну, чуть получше, потому как у меня телефон дальнобойный.