AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Сам с собой разговариваешь?
Да не, это ж "она".Сам с собой разговариваешь?
Здравствуйте! Советуем Вам ознакомиться с обновленной версией личного кабинета lk-new.rt.ru .Я не манагер. Ростелеком подключен 3 года, 300р в месяц за инет, скорость 100 днем и вечером. Сбоев практически не бывает, роутер работает, вф ловит даже на улице.
Недостатки: ёп@ный личный кабинет, сёп@нойнеработающей системой информирования. Самые интересные тарифы на сайте не указаны, только при личной встрече в офисе ростелекома. Невозможно дозвонится.
Здравствуйте! Просим направить в ЛС точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета и номер предыдущей заявки, если сохранился. Направим запрос специалистам.Rostelecom, А повторный вызов настройщика бесплатный можно организовать? Плачу за тв и интернет, но оборудование ваше лежит в коробочках, на момент подключения не было телевизора, сейчас появился.
Это при подключении выскакивает инфа? А если замерять тут? Или у Вас персональное оптоволокно в квартиру от сервака протянуто?скорость 100 днем и вечером
добрый день! Как я понимаю, вы пользователь Ростелеком.Саратов на данный момент. я старший специалист из компании Дом.ру. сейчас мы переключаем абонентов ростелекома на льготных условиях. стабильное цифровое тв в Full HD качестве и постоянные 100м/б интернета. + бесплатные доп. сервисы как телевидения, так и интернета. такие как:
- трехдневный телеархив передач
- бесплатная видеотека в приставке,
- внутренний файлообменник с самыми горячими новинками кино с возможностью не только просмотра онлайн, а еще и скачивания с этого ресурса.
- самый низкий в Поволжье пинг на танки, доту, КС и Батлфилд (это кампании партнеры)
Помогаем отключаться от Ростелеком, чтобы не выкупать оборудование.
если у вас есть их роутер - мы его Вам бесплатно перепрошьем и он станет универсальным
цены без повышений и выкупа оборудования
как вам предложение?
Звучит как замануха с быстрыми заработками в интернете. И если естькак вам предложение?
то выкупать придется, т.к. договор подписан. Так чтоих роутер
Это они много на себя берут. Не могут они этого.Помогаем отключаться от Ростелеком, чтобы не выкупать оборудование.
здравствуйте, вот раньше когда был волгателеком и джей, на дсл линию можно было подрубить доп услуги на скорость. названия их были: adsl 2+ и Annex M
как с этим сейчас?
домру спамит в ВК
работайте
к сожалению эти опции не могут увеличить пропускную способность dsl линииЗдравствуйте! ADSL 2+ - это название модемной технологии, Annex M - название стандарта в рамках этой технологии, дополнительных услуг с таким названием у "Ростелекома" не существует. Существуют опции "Ночное ускорение" и "Турбо-ускорение", позволяющие временно повысить скорость соединения, они могут быть подключены в личном кабинете https://lk.rt.ru/, но в любом случае скорость соединения будет ограничена пропускной способностью линии.
Здравствуйте. Отправьте нам в ЛС следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Отправим Ваш запрос коллегам.к сожалению эти опции не могут увеличить пропускную способность dsl линии
когда была проблема при подключении, монтёры/установщики мне на линии подрезали скорость. тогда меня скорость вполне устраивала скачивание было в 1 мб/сек. хотя я им говорил что не в этом дело. так и дело оказалось в другом, уже не помню причину. суть была такая: роутор подрубил подключение к инету и через несколько минут на подключение пропадает доступ пока не переподключишь его, и дсл подключение не отрубалось, поэтому проблем с линией не было ни каких. сейчас всё работает но хотелось бы убрать ограничения. сейчас скорость загрузки не больше 550 кб/сек
Нет, специально не измерял. Просто на закачке смотрю скорость и время. Если на сайте ограничений по скорости нет, то все весьма быстро работает. Может быть и не чистые 100, но близко.Это при подключении выскакивает инфа? А если замерять тут? Или у Вас персональное оптоволокно в квартиру от сервака протянуто?
к сожалению эти опции не могут увеличить пропускную способность dsl линии
когда была проблема при подключении, монтёры/установщики мне на линии подрезали скорость. тогда меня скорость вполне устраивала скачивание было в 1 мб/сек. хотя я им говорил что не в этом дело. так и дело оказалось в другом, уже не помню причину. суть была такая: роутор подрубил подключение к инету и через несколько минут на подключение пропадает доступ пока не переподключишь его, и дсл подключение не отрубалось, поэтому проблем с линией не было ни каких. сейчас всё работает но хотелось бы убрать ограничения. сейчас скорость загрузки не больше 550 кб/сек
Даже близко не будет. Хорошо если до 10 дотянет.Может быть и не чистые 100, но близко.