Ростелеком - схема мошенничества Здравствуйте! Я, как и множество других, пострадала от обмана Ростелеком и их аферы с продажей оборудования (ТВ приставка + Роутер). Сначала хотелось грубо и болезненно разобраться с их мошенником-
лжецом Александром тел 8-951-880-23-30 на ул. Б.Горной. Однако, начиталась я огромное множество жалоб и форумов, и мне очевидно, что это политика фирмы, система обмана клиентов, потому что каждый Абонент
получал от менеджера намеренно ложную информацию о тарифах "все включено" и оборудование в аренду, которое можно сдать при расторжении договора. В моем случае был один единственный договор с актом приема-передачи, один л/с. Я расторгла договор, закрыла л/с, однако по нему начисляется долг по рассрочке оборудования. Когда я писала вторую претензию в офисе на Вавилова, за полчаса увидела 4 человек, пострадавших по той же схеме!! И на удивление все не знали о покупке ими оборудования, как минимум в 2 раза дороже рыночной цены, вот ведь совпадение!!! И ЭТО СИСТЕМА! Не может быть такого, чтоб каждый абонент был настолько туп и не понимал условий сделки, это намеренная ложь отдела продаж.
Похоже на ст.159 п.2, п.3 УК РФ Мошенничество. Я долго изучала договор и читала законы — договор кишит подводными камнями, скрытыми и навязанными невыгодными условиями, нарушениями ЗоПП и Защиты конкуренции. Центры Защиты прав потребителей кишат жалобами и обращениями! Судопроизводство кишит судебными исками! Нам подсовывают такой договор, в котором юридически неподготовленный человек никогда не разберется, тем более в суете при подключении кабелей! Ростелеком не выкладывает этот договор на сайте, следовательно заранее с ним никто не ознакомится, это конечно сделанно умышленно, зато в договоре есть незаконное присоединение к публичному Приложению №3, размещенному на сайте. Аферисты с большой буквы!!!
Люди!! Никогда не связывайтесь с этими обманщиками, не позволяйте вас себя обокрасть!!! Предлагаю всем пострадавшим от обмана Ростелеком
объединиться для обращения в Прокуратуру, в СМИ и для распространения обличающей информации в соц.сетях! Загляните на сайты судопроизводства - они кишат судебными исками с Ростелекомом