mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Через ЛК можно тариф домашнего телефона поменять?
Здравствуйте, если вам доступны тарифы для перехода в Личном кабинете, то вы можете изменить тариф таким образом.Через ЛК можно тариф домашнего телефона поменять?
Это фантастика. Посыпь пороги солью, что-бы эта нечисть обратно не пробралась!!!Мну свободен) Расторгнуто.
Это фантастика. Посыпь пороги солью, что-бы эта нечисть обратно не пробралась!!!
Здравствуйте, если вам доступны тарифы для перехода в Личном кабинете, то вы можете изменить тариф таким образом.
Большая Горная 277/279какой путь в кабинете?
На стартовой странице личного кабинета должна быть привязана услуга Домашний Телефон, в ее настройках есть кнопка "изменить тариф". Можем помочь вам сменить его через техническую службу. Для этого напишите в ЛС номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер, а также тариф, на который хотите перейти.)) и как понять - доступно или нет, какой путь в кабинете?
Ага, спасибо, то что надо.На стартовой странице личного кабинета должна быть привязана услуга Домашний Телефон, в ее настройках есть кнопка "изменить тариф". Можем помочь вам сменить его через техническую службу. Для этого напишите в ЛС номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер, а также тариф, на который хотите перейти.
Всегда пожалуйстаАга, спасибо, то что надо.
Если будут возникать вопросы, можете обращаться непосредственно в личные сообщенияВроде получилось сменить, написали что с 01.04 сменится тариф. Посмотрим.
и в ЛК было уведомление и в почту приходила и, если не ошибаюсь смс была.И второе: вы считаете нормальным менять номер лицевого счета без предупреждения?
а вот тут да... постоянно уведомляют о задолженности, даже если я оплатил 5 минут назад. сначала нервировало. сейчас забил. у них авансовая система оплаты, н.. эти черти в платежке почему то автоматом выставляют сумму на следующий месяц + на месяц вперед)) а потом долбят всякими смс, звонками и в почту...И каким таким чудесным образом я заключила в январе договор, в котором у меня прописана абонентская плата 250 рублей, а счета приходят на совершенно иные суммы?
Причем на разные суммы, то 600 рублей, то 400.
нашла, спасибо. странно что вчера не увидела, видимо была в состоянии аффекта
в ЛК есть, но я у меня нет привычки туда постоянно смотреть.и в ЛК было уведомление и в почту приходила и, если не ошибаюсь смс была.
счастливый человек... я вот только немного отучил названивать ... матом отучал..А на сотовый мне никогда РТ ничего не слал в жизни
ну ты камикадзе!!!брось эту затею. или забери у них приставку и позови подключать кого нибудь соображающего)))Меня женский голос по телефону уговорил подключить ТВ))) Во вторник приедут делать третью попытку подключения их приставки к моему роутеру)))
Меня женский голос по телефону уговорил подключить ТВ))) Во вторник приедут делать третью попытку подключения их приставки к моему роутеру)))