R
Rostelecom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видимо, произошел сбой, и ваш адрес случайно попал в список действующих абонентов. Приносим свои извинения, ничего оплачивать не нужно, естественно.Хахахахахаха! Отношения подобного они не допускают к своим абонентам...открыты к диалогу.... обязательно разберутся....
Клоуны! Я уже писал в теме ранее что мне приходило СМС о каком то вымышленном долге. Напомню - я ГОД НАЗАД хотел подключиться к РТ, но пришедший установщик объявил совсем другие тарифы на услуги и я его послал подальше. ПРИ ЭТОМ НЕ ПОДПИСЫВАЛ НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ!
И что вы думаете?! На этой неделе приходит письмо с извещением - пошел на почту, отстоял очередь, потратил 20 минут своей жизни... А там письмо от РТ... о взыскании ЗАДОЛЖЕННОСТИ!!! В РАЗМЕРЕ 999 РУБЛЕЙ. Я вашими "услугами" и секунды не пользовался! Мне даже провод в квартиру не успели протянуть! Какой у вас там калькулятор такие расчеты производит интересно? Звонок в службу вашей поддержки ничего не дал, посмотрели - по номеру указанному в письме, договор не активирован и никогда не был активирован! Спрашивается какого х...я вы рассылаете такие письма, да..ны???
Еще одна попытка связаться со мной по теме "Ростелеком" и обещаю, подам на вас в суд, сборище деб..лов! Без вариантов!