Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
лучше договор свой прочитатьОтлично, надо запомнить.
лучше договор свой прочитатьОтлично, надо запомнить.
когда в настройках роутера выскакивает IPv4-адрес WAN: 100.ххх.ххх.хх - это весьма прискорбно! скорость режется до плинтуса...что такое ip 100?
Почему в магазине не купил?
Был несколько раз айпи на 100, скорость не резали, правда у меня 20 мбитный тариф.когда в настройках роутера выскакивает IPv4-адрес WAN: 100.ххх.ххх.хх - это весьма прискорбно! скорость режется до плинтуса...
Потому что РТ использует телефонную линию в частных домах! Или кому-то FTTB c GPON сделать успели?Это всё замечательно, только когда им предлагаешь подключить интернет в частном секторе, они хором отвечают , что не имеют такой технической возможности. А вот ростелеком имеет почему то...
Ну и РТ по-разному успел поизвращаться над клиентами. Кому-то и аренду с 13 месяца вкрутитил в свое время, и не 10 р/мес даже. Выкупать говноприставки по цене 3420 р я считаю слишком :happy:как понимаю оборудование продается в рассрочку, а не сдается в аренду. Условие рассрочки - действующий договор на услуги. Никто же телевизоры не возвращает, если они становятся не нужными.
Это не выкуп, а оплата товара
"Если в течении двух месяцев не плачу, то договор считается расторгнут" - сказки! Пришлют огромный счёт!!! С другими провайдерами может и проходит такое, но с РТ нет! Обжигался на личном опыте, а так как я человек доверчивый, обжигался не один раз.... Печальный опыт в общем!
Был несколько раз айпи на 100, скорость не резали, правда у меня 20 мбитный тариф.
Есть одна проблема, по закону РФ мы должны оплачивать только предоставленные услуги. У других провайдеров доступ закрывается если не оплатил, не пробовал у рт, но думаю точно так же блокируют.
Спорил с человеком на эту тему, попросил предоставить решения суда в пользу провайдера, до сих пор жду.
В данный момент ЛК сообщает, что "Данные недоступны."
так у меня adsl...
Мда...
у меня вот так про долг написано, не отключают, наверное у всех так
Сбербанк-онлайн мне сообщил, что реквизиты изменились, по этому шаблону больше платить нельзя.Через сбербанк онлайн деньги дошли.
Сбербанк-онлайн мне сообщил, что реквизиты изменились, по этому шаблону больше платить нельзя.
Понятно, а как ты узнал, что деньги дошли, в ЛК всё показывает?Мой шаблон еще 2 месяца назад слетел и больше не делается, пришлось вручную.
Понятно, а как ты узнал, что деньги дошли, в ЛК всё показывает?
Совсем без проводов - нет. Проще будет с CAM от МТС. У Ростелекома только приставка (т.к. IPTV), у МТС коаксиал все же придется кинуть. Не повезло вам с выбором.Выбираю поставщика кабельного ТВ из возможных вариантов: МТС и Ростелеком.
Телек Samsung UE32H4510AK: smart tv, wifi, dvb-t2, dvb-c, слот для cam-модуля и т.д.
Треба подключить телек к КТВ без проводов через WiFi-рутер.
Это технически возможно?
з.ы. пользоваться будет бабушка и лишние сложности в виде приставок, лишних пультов ей ни к чему.