foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
У меня тоже пришло - лицевой счёт за интернет забивал в окошко для оплаты за телефон по лицевому счёту.Да, деньги показало.
У меня тоже пришло - лицевой счёт за интернет забивал в окошко для оплаты за телефон по лицевому счёту.Да, деньги показало.
з.ы. пользоваться будет бабушка и лишние сложности в виде приставок, лишних пультов ей ни к чему.
Сейчас изменение скорости (ночью-утром) происходят без разрыва соединения.
"Ни единого разрыва" целый месяц.
Вот гады, отключил ночное ускорение из-за дисконекта в произвольное время с 0 до 2ч. А в новом лк эту опцию не подключить (
только на третий месяц обнаружил, что лишка начисляют?Эти мудаки из ростелекома 3 месяца брали с меня двойную абонентскую плату, загнали в долги, отключили интернет, в субботу поехал разбираться написал претензию на 1500р инет подключили деньги не вернули так сегодня опять интернет отключили и по телефону не решают! нафея тогда на телефоне эти ТП сидят если не решают? перерасчёт тоже не соизволят сделать пока не пнёшь @лядская контора!!!!! буду уходить хоть это и сложно
Подозрения давно закрадывались переподключался на более дешёвый тариф и они меня два раза на него подключилитолько на третий месяц обнаружил, что лишка начисляют?
Так перерасчет сделают. Я вот когда эта тема апается вспоминаю что ЛК есть и заглядываю туда. По большому счету пофигу на начисления и какие долги нарисованы. Плачу по договору. Услуги работают. Вот сейчас увидел, что исчезло из долга 800+ рублей.Подозрения давно закрадывались переподключался на более дешёвый тариф и они меня два раза на него подключили
через несколько часов в очереди. Попробуй письмо закинь на Киселева, 40если приехать на большую горную например завтра отключат сразу?
Директору Саратовского филиала ОАО «Ростелеком»
Бычкову Александру Николаевичу
от абонента
В соответствии с п. 2.3.2. «Правил оказания услуг связи ОАО «Ростелеком» физическим лицам» и требованиями законодательства РФ прошу расторгнуть договор на оказание услуг связи по лицевому счету № _______________ .
Датой расторжения договора считать день получения заявления.
дата подпись
через несколько часов в очереди. Попробуй письмо закинь на Киселева, 40
контакты должны быть у них.
Вчера наконец расторг с ними договора- всего 3 часа в очереди! Тётка усиленно предлагала оставить интернет, отключив телефон и не платя за обслуживание линии- где вы раньше были? месяц назад и по телефону и на вавилова1 утверждали что так сделать невозможно. А запись у них была на 17 марта
Перерасчёт так и не сделали - 60 дней по договору ждать
Особенно приятно, когда за рулем.Достали со своими телефонными предложениями новых каналов.
Да запись у них на месяц вперёд- я столько не вытерплю, занятно что ушёл от провода на свисток ихний же, вот мегафоновский 3джи нестабилен а нсс ничё такТелефон тоже на горной расторгают? Охренели совсем, я за два месяца пятиста рублей на мегафоне не выговорил, а тут 400 рублей в месяц вообще ни за что отдавать А чего не по записи, я инет с ними шустро расторг?