telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Я правильно понял, что через Сбербанк-Онлайн платёж не пройдёт?
Я правильно понял, что через Сбербанк-Онлайн платёж не пройдёт?
В личном кабинете ростелекома смотри, раздел "Счета и документы". У меня там оказался.Я так понял что они им деньги перевили согласно п/п
Им на Урал?
чудеса простоВ Дом.ru оплатить услуги легче легкого! Вариантов масса: на сайте domru.ru, через интернет-банк, или просто в банках/банкоматах/терминалах, салонах связи, центрах продаж. Можно перевести деньги с электронного кошелька или оплатить услуги в почте России. А можно подключить автоплатеж) И, к тому же, оборудование в Дом.ru Абоненты могут по своему выбору взять в бесплатную аренду на 2 года, выплачивая с 25 месяца дополнительно +10 рублей к абонентской плате. При поломке заменят все бесплатно
Это всё замечательно, только когда им предлагаешь подключить интернет в частном секторе, они хором отвечают , что не имеют такой технической возможности. А вот ростелеком имеет почему то...В Дом.ru оплатить услуги легче легкого! Вариантов масса: на сайте domru.ru, через интернет-банк, или просто в банках/банкоматах/терминалах, салонах связи, центрах продаж. Можно перевести деньги с электронного кошелька или оплатить услуги в почте России. А можно подключить автоплатеж) И, к тому же, оборудование в Дом.ru Абоненты могут по своему выбору взять в бесплатную аренду на 2 года, выплачивая с 25 месяца дополнительно +10 рублей к абонентской плате. При поломке заменят все бесплатно
Как расторгнуть с ними договор не выкупая оборудование?
Я вот сам собираюсь это сделать. В договоре есть пункт, о том что если я в течение двух месяцев не плачу, то со мной ростелеком расторгает договор и я вынужден вернуть оборудование. В другом, что если я захочу расторгнуть договор, то при расторжении должен буду оплатить стоимость оборудования.Как расторгнуть с ними договор не выкупая оборудование?
Я вот сам собираюсь это сделать. В договоре есть пункт, о том что если я в течение двух месяцев не плачу, то со мной ростелеком расторгает договор и я вынужден вернуть оборудование. В другом, что если я захочу расторгнуть договор, то при расторжении должен буду оплатить стоимость оборудования.
Почему в магазине не купил?причём, если сопоставить их цену и цену на тот же роутер в магазине - разница огромная!!!
Я вот сам собираюсь это сделать. В договоре есть пункт, о том что если я в течение двух месяцев не плачу, то со мной ростелеком расторгает договор и я вынужден вернуть оборудование. В другом, что если я захочу расторгнуть договор, то при расторжении должен буду оплатить стоимость оборудования.