Dron_
Активный участник
- Реакции
- 74
- Баллы
- 48
а есть тут их работники?
Хочешь их подвергнуть остракизму?а есть тут их работники?
Наступил у меня момент, когда с хаты надо съезжать и естественно расторгать договор с РТ.
Как обстоит дело с возвратом оборудования, которое они впарили мне "с выкупом"?
РТ - это что-то с чем то. В новогодние праздники катался на работу выяснять почему инет не инетится. РТ перед новым годом в подвале установила своё оборудование, врезалась по питанию в какую то распредкоробку. Через 4 дня инет пропал - их оборудование не подавало признаков жизни. Чисто случайно, что то меня дёрнуло щелкнуть выключатель света в маленьком коридорчике - и херрак, оборудование заработало. Оказалось что они подключились к 220в после выключателя на лампочку (видимо наугад нащупали 220в в коробке, а лампочка была включена в этот момент). И кто-то в новогодние праздники выключил свет в коридоре )))
А мне вновь письмо, денег хотят, судом грозят.
Еще мне звонили с рекламой, когда я был в празднично-разговорчивом, долго общались, сошлись на мнении, что звонки мне это трата и моего и их времени, сказали номер удалят.
у меня баланс ~-1000 когда звонили и требовали оплатить, я сказал, что не буду это оплачивать, бла бла, и обосновать мне начисления не смогли.Тоже шлют письма всемирная служба взыскания. Типо долг в рт, грю еб..сь штоль у меня баланс положительный, в чс добавил
подключают инет молодцы, которые работают у них неофициально. Один из таких родной брат моей жены. Ни в электрике, ни темболее в компах.. шо по дереву постучать. Но зато платят им неплохо.Ты бы видел кто мне подключал инет. Это было что то. Казах еле балакающий, я его не понимал совсем.
подключают инет молодцы, которые работают у них неофициально. Один из таких родной брат моей жены. Ни в электрике, ни темболее в компах.. шо по дереву постучать. Но зато платят им неплохо.
Как такие еще работают там?
так настраивают маршрутизаторы и IPTV.Разве надо разбираться в электрике и компах, чтоб прокинуть провод и активировать аккаунт?
так настраивают маршрутизаторы и IPTV.
гнилая контора
+1 ,заплатил через терминал 300 р за инет - на счету ничего не появилось. По словам девушки при банкоматах, за ростелекомовский инет оплата больше не принимается, только через инет сервисы с карточек виза или мастеркад. Пойду в сбер, попробую просто вернуть деньги на карту, 4 часа стоять в очереди за 300 р не хочется.Оплатил 500 руб деньги так и не дошли.
Если получится отпишись пожалуйста. Тогда то же так сделаю.+1 ,заплатил через терминал 300 р за инет - на счету ничего не появилось. По словам девушки при банкоматах, за ростелекомовский инет оплата больше не принимается, только через инет сервисы с карточек виза или мастеркад. Пойду в сбер, попробую просто вернуть деньги на карту, 4 часа стоять в очереди за 300 р не хочется.
Попаду туда не раньше субботы - угораздило оплатить в том районе где я очень редко бываю....Если получится отпишись