На этой неделе я расторг с ними договор на интернет. При этом отмечу, что качество связи устраивало, к интернету была подключена бабушка, интернет оказался ей не нужен.
Сначала хотел расторгнуть договор по почте, но потом всё же решил своими ногами))
Алгоритм действия такой (может кому пригодиться):
1. Записаться на расторжение договора можно по телефону 244440. Дозвониться сложно. Еще есть телефон 757000, по нему консультируют. Записывают на определенный день, определенное время, в определенный кабинет. Для записи понадобиться информация о ФИО абонента и № договора.
2. Для расторжения договора необходимы следующие документы - паспорт. В моем случае договор был оформлен на бабушку, поэтому
+ доверенность на расторжение договора от абонента на иное лицо в простой письменной форме (я такой-то доверяю такому-то расторжение договора № такой-то)
+ копия паспорта абонента
3. Если есть оборудование в аренде - приносим и его, но обязательно в полной комплектации, (например у меня был модем: модем, блок питания, два телефонных провода, сетевой провод и сплиттер). Если не будет полной комплектации, то развернут.
4. Приходим ко времени записи в абонентский отдел на Б.Горной, в назначенное время специалист вызывает. Процедура расторжения занимает около 20 минут.
5. После расторжения договора у вас на руках будет соглашение о расторжении договора.