У меня на дом.ру не было, а в ростелекоме есть:
-перемотка каналов, архив 2 суток примерно
-прямо в телевизоре можно управлять услугами, не надо лезть в личный кабинет
-оплата списывается ежедневно и в минус не уходит
-телевизионная приставка от интернет провода получает сигнал
Больше ничего не вспомнил.
1) архив есть на дом.ру примерно с апреля на их новой приставке
2) у меня CAM-модуль, подключить пакет каналов лишний раз залезть в ЛК не лень, приставка-зло (лишнее потребление тока, занимает место, греется, пульт от телека начинает служить только включателем и регулировщиком звука)
3) уверены? есть одно подключение на РТ, где в случае недостатка средств режут скорость до 64 кбит и снимают сумму, правда меньшую по величине. Да и не нужная эта опция, мне важна качественная услуга, а заплатить за нее я нахожу время
4) и это Вы считаете плюсом??? Если только в том, что не надо прокладывать лишний кабель и каналов чуть больше в теории (т.к. нет параллельного аналогового сигнала как у МТС и Дом.ру). Зато загрузка вашего канала или любая техническая проблема у провайдера негативно скажется на просмотре передач, о чем тот же билайн не скрывая пишет (есс-но про загрузку канала только).
А теперь поехали по минусам:
1) Нельзя использовать CAM-модули на современных телевизорах (очень приятно воткнуть в него карту доступа и просто смотреть ТВ, которое не лагает, переключать родным пультом, если конечно не нужны различные свиристелки типа видопорталов с приставки)
2) Неадекватная служба поддержки, в которую еще и дозвониться надо постараться (первая линия ТП у дом.ру тоже не блещет, но хотя бы охотно переключает на более опытных коллег, когда понимают что с ними общается понимающий человек, наличие онлайн-поддержки у дом.ру, легкий дозвон)
3) Ужасные магистрали у РТ (был свидетелем не так давно пинга 300+ внутри сети РТ на АДСЛ, решил называется трасертнуть до яндекса.Айпи был белый).
К плюсам РТ могу отнести наличие "мультирума", т.е. выгодного использования цифры на 1+ телевизорах. Опять же при приобретении дорогущих приставок, либо выливающихся в дорогую цену их аренду.