telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Ну как бы это требование не я выдумал, их представитель сам его озвучил.
Чего смешного? Это договор, любая из сторон может не подписывать, если что то не устраивает. Главное, чтобы было очевидно, что изменение в бланк внесено до подписания обеими сторонами.Ну ты сам понимаешь, насколько это смешно?
Оговаривать изменения нужно в подписанном договоре. Весь вопрос как и когда внесены корректировки в типовой бланк.Рукописные дописки в типографском договоре? Отдельно не оговоренные и не заверенные? Ну вот я и говорю - надо было про Бентли написать.
Спасибо.
Менеджер обещал, что при подключении по fttb повышение тарифа может быть не чаще, чем через год и не более, чем на 50 руб., и что этот пункт будет присутствовать в Договоре.
Техник, пришедший производить подключение, принес договор, но такого пункта в нем не оказалось.
Я дописал его от руки в оба экземпляра.
Подскажите, насколько правомерно внесение такого рукописного пункта в договор?
Так telesar внес, и они там есть, при массовом впендюривании теряется бдительность. Вспомни историю с тинькофф банком. Договор это соглашение двух сторон, любая из них в нем может писать все, что угодно, в том числе и белый бентли к подъезду.Чтобы изменять тариф оператору не нужны никакие доп. пункты, их там никогда и не будет.
Так telesar внес, и они там есть, при массовом впендюривании теряется бдительность. Вспомни историю с тинькофф банком. Договор это соглашение двух сторон, любая из них в нем может писать все, что угодно, в том числе и белый бентли к подъезду.
Опять же, бентли может быть сувенирной машинкой закатаной в бетон перед подъездом, и каждое утро она там будет.
мирным соглашением вроде.Чем история с банком кончилась?
Договора от лица РТ подписывают бестолочи мотивированные впендюриванием услуги. При желании с ними и не такие номера можно провернуть. Или как объяснить у клиента наличие обоих экземпляров договоров?Рт не частный банк, такой номер не пройдет.
Весь вопрос как и когда внесены корректировки в типовой бланк.
При переходе с adsl на оптику обещают на словах автоматическое расторжение старого (с adsl) договора. Лапшу на уши вешают, или правда не нужно идти писать заявление о расторжении? Кто сталкивался?
При переходе с adsl на оптику обещают на словах автоматическое расторжение старого (с adsl) договора. Лапшу на уши вешают, или правда не нужно идти писать заявление о расторжении? Кто сталкивался?
никто не знает по какому номеру можно записаться в офис на прием, чтоб полдня там в очереди не тусоваться. мне дали номер 244440 но там вечно занято.
(ужасная контора)