zaved
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Долбанный рт закрыл доступ на автосаратов и 4пда.
брехня ибо у меня рт и я здесь
Отправленно силой мысли
Долбанный рт закрыл доступ на автосаратов и 4пда.
Хм, у меня тоже, но я могу зайти только через оперу в турбо режиме. А 4пда?брехня ибо у меня рт и я здесь
Отправленно силой мысли
http://r01.ru/about/news/detail.php?ID=4548C РТ периодически заходит на http://r01.ru вместо нужного Автосаратова. Закономерности никакой нет.
С мобильного Билайна вообще не заходит на АС.
4 августа 2014 года в результате технического сбоя в домене r01.ru могли некорректно отображаться некоторые записи. Наши специалисты предприняли активные действия и оперативно устранили проблему. Однако в течение недели неверные записи еще могут оставаться в кэшах DNS-cерверов интернет-провайдеров.
Так, на неверные адреса могут указывать:
- сервисы Регистратора R01 (сайт, личный кабинет, DNS-серверы)
- сайты клиентов, делегированные с DNS-cерверами ns1.r01.ru и ns2.r01.ru
- сайты клиентов, находящиеся на хостинге Регистратора R01 и делегированные с DNS-cерверами ns01.r01.ru, ns02.r01.ru и ns03.r01.ru
Вчера и с Билайна на Ас сложно было зайти.На АС заходил через раз.
долбаное что то другое, я с мобильного мтс вчера не мог зайти, хотя по прокси пролазилоДолбанный рт закрыл доступ на автосаратов и 4пда.
Точь в точь ситуация была, но только с дом.ру. Хорошо их представитель тут на форуме появляется - сделали перерасчет, после переписки в соседнем топике.Вот же гадская контора опять нервничать заставляет.В июне позвонил их сотрудник с предложением подключить дополнительный пакет HD каналов.мне он был особо не нужен ,но так как в разговоре несколько раз проскальзывало то что два месяца эта услуга будет поставляться бесплатно согласился.в итоге сегодня принесли счет в котором стоит сумма за использование HD каналов 395 рублей.жалко номера и записи разговора за сроком давности с телефона удалились.
нет контактов их представителя? моему тестю установили оборудование роутер и приставку, выгледело все так, пришел представитель ростелекома и очень убедительно уговорил подключится, все бы не чего, но тестю переезжать нужно было с этого адреса через три месяца и он естественно сообщил об этом представителю, тот его уверил что проблем не каких не будет 100% типа как съедите с адреса этого просто принесете в офис все и договор с вами расторгнут, он в подробностях договора естественно не разбирался, поверел на слво агенту..... теперь самое интересное, договор содержит не только инфу о подключение но и договор купли-продажи оборудования в расрочку...... я так понял это обычная практика ростелекома, тоесть чтобы расторгнуть договор с ростелекомом нужно закрыть все долги перед ним , тоесть выкупить не нужное оборудование! а это больше 5тр! сталкивался кто с этим? есть способы решения этой проблемы без судов и перетензий или лучше сразу в общество по защите прав потребителей идти? P.S. мораль тестю прочитали что нельзя все подряд подписывать)Точь в точь ситуация была, но только с дом.ру. Хорошо их представитель тут на форуме появляется - сделали перерасчет, после переписки в соседнем топике.
нет контактов их представителя? моему тестю установили оборудование роутер и приставку, выгледело все так, пришел представитель ростелекома и очень убедительно уговорил подключится, все бы не чего, но тестю переезжать нужно было с этого адреса через три месяца и он естественно сообщил об этом представителю, тот его уверил что проблем не каких не будет 100% типа как съедите с адреса этого просто принесете в офис все и договор с вами расторгнут, он в подробностях договора естественно не разбирался, поверел на слво агенту..... теперь самое интересное, договор содержит не только инфу о подключение но и договор купли-продажи оборудования в расрочку...... я так понял это обычная практика ростелекома, тоесть чтобы расторгнуть договор с ростелекомом нужно закрыть все долги перед ним , тоесть выкупить не нужное оборудование! а это больше 5тр! сталкивался кто с этим? есть способы решения этой проблемы без судов и перетензий или лучше сразу в общество по защите прав потребителей идти? P.S. мораль тестю прочитали что нельзя все подряд подписывать)
РТ не работал субботу и воскресенье. Около часа слушал музычку от тех поддержки. В голове нарисовался клип, как человек проживает свою жизнь под эту музыку:smile2:пять часов не работал РТ.
РТ не работал субботу и воскресенье. Около часа слушал музычку от тех поддержки. В голове нарисовался клип, как человек проживает свою жизнь под эту музыку:smile2:
В итоге ответили мне, как узнали что я из Саратова попросили прощения и сообщили, что в Саратове глобальная проблема которая должна решится на следующий день. Спорить и ругаться не стал занялись другими делами.
да редкостные они. на билайне за три года если и были косяки, то тут же приходила смска и либо денежно, либо временем интернет продлевался. тут же *** дозвонишса, "все операторы заняты". уроды одним словом.