Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Что там перенастраивать? Если кроме как указать рррое, логин и пароль больше ничего не надо. Роутер ростелекомовский?
да, ихний
Что там перенастраивать? Если кроме как указать рррое, логин и пароль больше ничего не надо. Роутер ростелекомовский?
Как обычно, бесплатно только дешевое и ненадежное.да, ихний
Такие заявления надо заказным оправлять, иначе там без шансов - они с почтой россии соревнуются, кто из них больше эстонец.Уроды, что с них взять. Написал заявление об отключении инета 31 октября. Сегодня пришла платежка, за ноябрь!!
да как бы делал все через знакомую своей девушки, что б в очередях не стоять. А тут вон чего...обрадовали.Такие заявления надо заказным оправлять, иначе там без шансов - они с почтой россии соревнуются, кто из них больше эстонец.
.И,может кто подскажет,есть ли альтернатива поставить домашний телефон??
)))))))))))))))))))ржала в голос)вчера ни с того ни с сего, в процессе жарких баталий, как раз б-17 долбил на кашке, отрубается у меня инет. нет, б-дь, не так.
...
Тут рифма кончается...
Воздействовать можно - роскомнадзор. Но только почти никто не пользуется.Месяц без телефона и инета...Глубоко неуважаемому Ростелекому до...женских органов....Оборвал все "горячие" и не очень телефоны-вежливо,а порой и не очень,посылают на мужские органы...Типа,не нравится-пишите письма,жалуйтесь хоть в Гаагский трибунал...
Не знаю способа реального воздействия на эту .....братию...И,может кто подскажет,есть ли альтернатива поставить домашний телефон??
Обратился в суппорт технической поддержки, по поводу нерабочего телефона. На том конце сказали, что данного номера не в базе О-о! Я говорю как же так нет, за что ж мы платим, за воздух 10 лет. "По вашему месту проживания не подключена телефонная линия"!...звонил на 73-44-44. Замкнутый круг. Далее я позвонил на 8 800 707 18 11, тоже самое
только на горнойСкажите плиз, где отключиться от интернета ? на б. горной или в каком то другом месте?
Lukas, а dvb-t2 уже не катит?