Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
звонил в ростелеком, они вообще невкурсе, что заказ был на мой адрес... и тарифов таких нету, как мне говорили. как это понимать вообще?
звонил в ростелеком, они вообще невкурсе, что заказ был на мой адрес... и тарифов таких нету, как мне говорили. как это понимать вообще?
Канешна заказным по почте. Не стоит себе карму портить из-за всякого сброда)Ну и конторка... Хотел сегодня наскоком договор на интернет расторгнуть. Зашел на горную, поглядел, послушал ор людской и проклятия в адрес ростелекома, развернулся и ушел.. В раздумьях теперь: можно ли отправить им письмо с уведомлением о расторжении договора? В самом договоре не увидел требования, что необходимо лично присутствовать в их конторе.
У тебя формы такого письма не осталось или в произвольной форме пишется?Канешна заказным по почте. Не стоит себе карму портить из-за всякого сброда)
ПжалстаУ тебя формы такого письма не осталось или в произвольной форме пишется?
Пжалста
http://www.rostelecom.ru/about/branches/far_east/about/documents/5.doc
Тока исправь там на нашу местную шарагу, это с дальневосточного филиала этой упырской организации.
Пжалста
http://www.rostelecom.ru/about/branches/far_east/about/documents/5.doc
Тока исправь там на нашу местную шарагу в шапке, это с дальневосточного филиала, у наших упырей волжских этих бланков на сайте нема)
Канешна заказным по почте. Не стоит себе карму портить из-за всякого сброда)
я делал заявление на переадресацию телефонов на новый офис, шапку можно взять.на имя Бычкова писали заявление?
Надо было во время отключать, сними можно только формально.Опять счет прислали, казлы. Кароч, пускай в суд подают и доказывают что я им что-то должен.
с 22 ноября не работает сип-телефон, всем пох, два дня- заявку закрывают, потом другую открывают, контрольные сроки не нарушены)))
Что там перенастраивать? Если кроме как указать рррое, логин и пароль больше ничего не надо. Роутер ростелекомовский?1 деккабря пришел паренек с ноутом, перенастроил роутер, удивился--- как он до этого работал. Прошла неделя(((
роутер опять красным мигает, три дня переговоров по 734444, сегодня вечером жду мастеров