Ф
Фокс Малдер
Guest
А зачем ты у них модем покупал?Как теперь от него отвязаться ?Как им сдать этот модем ?
Вполне подошёл-бы МегаФоновский, у них одинаковая точка доступа...
Да и модем исправный....
А зачем ты у них модем покупал?Как теперь от него отвязаться ?Как им сдать этот модем ?
Даже не модем , а роутер. Сейчас в инете - мобилу включил точкой доступа WiFi. И проводной домашний и 3Ж мобильный от одной шарашки пользую.А зачем ты у них модем поку...
авный....
Раньше было в свободном доступе, теперь вроде только в личном кабинете (старом): https://webcab.san.ru/personcab/abonent.pcLogin.clsА кто подскажет, где узнать можно, где у вт инет по адсл раздаёться а где есть возможность подключиться по витухе?
Там далеко не все. Например, в моем доме есть РТ, Комстар, Дом.ру, а он показывает тарифы только последнего провайдера.
Участвуй в пробеге, на машине крупно напиши антирекламный лозунг. Возможно, это привлечёт их вниманиеЗаняты подготовкой рекламного автопрбега , на клиентов им насрать .
Участвуй в пробеге, на машине крупно напиши антирекламный лозунг. Возможно, это привлечёт их внимание
Также, на сегодняшний день из-за невыполнения ответчиком своих обязательств, отказом реагировать на мои законные требования мне был причинен моральный вред. В результате нервного потрясения связанного с указанными выше действиями ответчика, у меня снизилась работоспособность, появились постоянные головные боли, быстрая утомляемость, плохой сон, повышенная раздражительность, возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими родственниками и знакомыми. Из-за произошедшего я испытываю состояние подавленности, перепады настроения и т.п.Согласно ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей»:
Моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда.Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.
Согласно п.2 ст. 17 Закона РФ «О защите прав потребителей»:
Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:
жительства или пребывания истца.