MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
от сотрудников конторы этой слышал, что фирма якобы разорилась или близка к этому, то что их собирается выкупать "Dom.ru"
Ростелеком разорился?))от сотрудников конторы этой слышал, что фирма якобы разорилась или близка к этому, то что их собирается выкупать "Dom.ru"
переезжаю в дом где нет инета кроме Ростелекома подключать, или он действительно плох?
Имхо у ростелекома удобнее всего платить, кинул 100 руб на счёт и работает, а у других операторов нужно сразу полную сумму.
Имхо у ростелекома удобнее всего платить, кинул 100 руб на счёт и работает, а у других операторов нужно сразу полную сумму.
У ростелекома и эта фишка естьУ дом. ru кредитная система оплаты и возможность в личном кабинете сделать обещанный платеж
было такое с Дом.Ру..Билайн рулит.Проголосовал что "плохая организация" так как недоволен ими, а недоволен я тем что постоянно нет полноценного ответа от операторов coll центра. Недавно мне начали предлагать активно интернет и что бы скорость у меня была больше и сбоев меньше и тд...
я являюсь абонентом Волгателекома, уже переименованного в Ростелеком достаточно давно лет 10 минимум... могу сказать что раньше сбоев было достаточно много, но к удивлению стало их гораздо меньше к 2009г и к 2011 практически исчезли (2-3 за год...)
И так... менеджер уговорил подключиться и я назначил удобное для меня время а именно 18-00... Записали...
Звонок в 10 -00 утра, был очень недоволен так как разбудили, обычно сплю в это время... Звонили монтажники и предложили все подключить сейчас так как они как раз проездом мимо моего дома... Я соглашаюсь, жалко ребят думаю что мотаться то будут... пусть подключают раз уже в районе меня.
И так мне подключили интернет по витой паре что означает что я могу не пользоваться модемом и напрямую подключать провод сети или пользоваться вай фай... удобнее и что интереснее дешевле...
Через час установленный интернет у меня отключается с надписью что необходимо пополнить счет!!!
Замечу монтажники, менеджер компании убедил по телефону что все бесплатно, что средства зачисленные мной примерно 500р на старый лицевой счет по телефонному звонку перенесут без проблем на новый лицевой счет или же будет все сделано автоматическим образом... (обманули)
Вывод я остался без интернета... при звонке оператору выяснилось что остался в минусе!!! а именно - 180р примерно... при зазберательстве по чему так произошло мне объяснил 1 оператор что сняли за подключение, 2 оператор при 2 звонке что мне нужно обратиться по номеру 27 27 27 в будние дни, 3 оператор сообщил что сняли 180р сейчас и 19р будут снимать в течении абонентской платы за январь... (я все еще без интернета)
После мне предложили пополнить счет...
на что я предложил перевести средства из старого счета на новый на старом было закинуто 500р примерно мне отказали в этом и предложили мне лично приехать и написать заявление в письменном виде... (обманули)
я предложил написать в произвольном виде письмо выслать его не юр адрес в котором бы было написано я такой то прошу перекинуть деньги туда то и по чему... сообщил оператор 3 что так нельзя сделать!!!
вообщем что хочу сказать что очень все это расстроило меня, что самое главное расстроило мою маму которой интернет и подключал .... очень недоволен сотрудниками компании !!! интернет до сих пор не работает прилагаю прин скрин экрана и номер своего договора!
641200571458
Ростелеком разорился?))
и чё будет дальше?по словам сотрудников, да
А сколько у сотрудников акций и как часто они на совете директоров\акционеров присутствуют? ))))))))))))))по словам сотрудников, да
сокращают в Саратове - это не разоряются)) наоборот.да я знаю, что Ростелеком гигантская корпорация, что ее банкротство маловероятно, просто говорю, как сказали мне, что работы в ростелекоме, нет, сокращают